ID работы: 2525281

Петра Ралл -я тебе не врал

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петра Ралл – я тебе не врал, когда говорил, что люблю убивать, Мне на всё глубоко плевать... Я борьбу за жизнь превратил в искусство, Но в твоей рыжине волос я погряз, стал как верный пёс.., но это уже не важно. *** Дорогая, крошка, я тебе не кот, что у ног твоих будет мирно спать, Я сейчас готов всех терзать и рвать, на куски и в клочья. Мне неважно кто - пусть титан, пусть солдат... Я давно осознал: враг – это тот, кто стоит напротив - точит нож, На меня, на тебя, и на тех, кто вокруг, кто на нас похож, На того, кто ещё не в курсе... Кто наивен и глуп, кто бессилен и слаб. Мой девиз: «Не смотри назад – там лишь пустошь». Ну а ты всё смотрела вслед... не того я хотел, нет... Петра Рал – я тебе не врал, когда говорил, что люблю убивать, Но не повернуть того времени вспять... Ведь не то я тогда хотел сказать, Вот бы всё переиграть... Я бы стал ручным, на коленях спал. Я бы ел с твоих рук. И тебя защищал. Ты бы мне говорила: «Дорогой мой капрал». Я бы всё за эти слова отдал... А теперь мимолётный взгляд и с телеги в пасть титану. Мне пришлось и тебя отдать, но себя винить я не стану. Ты меня за это прости. Изболелась душа до жути. Я не тот, кто будет сидеть-грустить, Ведь долг не дает опустить руки. Петра Ралл – я тебе не врал, просто не говорил о своей любви безумной. Просто этот Мир уж давно прогнил, Я латал его, охранял покой, сохранял его, По крупицам я возводил преграды, Но в пути своём растерял себя, Зачерствело сердце, испарились чувства, Я хотел бы быть с тобой, жить – любя, Но борьбу за жизнь я давно превратил в искусство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.