ID работы: 2525566

Южный берег

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Под томные звуки льющейся воды Дин уже 15 минут смотрел в окно. Мысли не давали спокойно заниматься делами. Ещё утром Сэм укатил к Бобби, забрав с собой ноутбук. Так что скука была смертная.       Буквально пару минут назад в номер телепортнулся пернатый.       «Кастиэль», - смакуя, проговаривает Дин Винчестер, стоя перед окном в мотельном номере. Даже от его имени Дина бросает в жар. А что происходит, когда он видит его? Эти донельзя голубые глаза, слишком пухлые, такие греховные губы, и густая темная шевелюра, которая явно никогда не имела дел с расчёской. Этот вечно примятый вид.       Боже, у Дина все переворачивалось внутри, когда он видел Кастиэля.       Дин оторвался от своих мыслей и глянул на часы – уже одиннадцать. Ангел уже почти полтора часа не выходит из ванной.Охотник уже собирается нагло вломиться в проклятую ванную, как дверь открывается.       Кастиэлю,в чистой повседневной одежде, со взмокшими волосами, явно понравилось человеческое изобретение"душ". Его небесно голубые глаза, кажется смотрят прямо в душу, от чего у Дина сердце наполняется непередаваемым трепетом и восторгом.       Но всё меняется в один миг, Дин понимает что в руках у Каса находится баночка с лубрикантом.       Кастиэль рассматривал баночку с густым белым гелем.       - А для чего это? - просил несмышленый ангел.       - Давай я тебе покажу. - дружелюбно ответил Дин.       Винчестер молниеносно шагнул к нему, молча обнял ангела,прижал его к себе так сильно, что несколько секунд тот не мог пошевелиться.       Кастиэль совершенно растаял в его руках. Он чувствовал живое тепло Дина, его учащённое дыхание, их губы сомкнулись в темноте. Обвив руками его шею, Дин с вожделением прижимался к Касу, бесстыдно лапая, касаясь его твёрдой плоти и, отбросив последние сомнения, с головой окунулся в волны наслаждения.       Затаив дыхание, брюнет ждал дальнейшего развития событий. Почувствовав эрекцию, он даже чуточку испугался такой бурной реакции своего тела. Никогда и никому ещё не удавалось завести Каса так, как это удалось сделать Дину. У него снова перехватило дух. Его тело уже бесстыдно поддавалось на новые ласки.       Дину почему-то хотелось целовать и обнимать юношу бесконечно. Охваченный приливом нежности к Касу, он вздохнул и почувствовал, как его душа преисполняется умиротворением. Винчестер, мягкую руку положил на тело ангела, водил ей по спине, а второй сжимал запястье. Касу нравились эти ощущения и отклики своего тела. Нежные руки протянулись к мочке уха, затем спустились к ключицам, а следом - на шею. От каждого прикосновения он получал неимоверное удовольствие. Резко оборвав поцелуй, Дин развернул Каса спиной к себе.       Винчестер, поняв, что наконец-то доигрался, тут же под пристальным взглядом ангела начал снимать джинсы.- Расслабься, - тихо прошептал он. Кас обмяк в его руках. Если бы не поддержка со стороны Дина, то он бы просто рухнул на пол, как тряпичная кукла. Дин вжался в расслабленное тело. Ладонь проскользнула вниз, к возбуждённому до предела члену Кастиэля.       Он стянул с Каса штаны и боксеры. Потом спустил свою, ставшею такой тесной, одежду. Дин раздвинул бёдра брюнета для более удобной позиции. Кастиэль слегка морщится, когда Дин проникает в него одним пальцем. Дав привыкнуть, он добавляет второй палец. Надавливает куда нужно, и тот уже выгибает спину, слегка постанывая. Ещё один палец. И Кас морщится от боли, сдерживая порыв закричать. Дин растягивает Каса, тем самым облегчив момент близости ему и себе. Он медленно входит, давая партнеру привыкнуть к ощущениям. Кас расслабляется, сдерживая стон. Осторожно двигается в нём, крепко обхватив бёдра руками. Выбрав правильный угол, Дин задевает простату, от чего Кас протяжно и громко стонет. Он ускоряет темп и наклоняется к Касу, кусая того в шею. Винчестер ускоряет толчки. Сладкие и громкие стоны обоих. Теперь Дин входит на всю длину, проникая ещё глубже. Последний раз заглатывает воздух и закрывает рот рукой, дабы не услышали этот громкий стон посторонние уши. Кас кончает, а горячее семя стекает на живот. Винчестер крепче сжимает его бёдра, сильные рывки - и он изливается внутри. Рваное дыхание. Дин разворачивает Каса к себе и нежно целует его куда-то в уголок губ. - Это было очешуенно. -Дин... -Я люблю тебя, Кас.. -Я тебя тоже,Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.