ID работы: 2525668

Так быть не должно

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или «Сон»

Настройки текста
      Песня Dimitri Vegas & Like Mike vs DVBBS & Borgeous - Stampede(Рингтон) заиграла на телефоне девушки. Она открыла глаза и выключила будильник. Она положила голову обратно на подушку. Тут же в комнату забежал шатен - Марти, сегодня можешь не идти в школу, - громко сказал он, думая, что шатенка уже встала - Заткнись и дай поспать, - сонно сказала девушка и зарылась в одеяло Хорхе хитро улыбнулся. Он вышел и отправился за гуашью. Подождав пока племянница окончательно заснёт, шатен подошёл к кровати. Он взял чёрную краску и нарисовал усы. Мелкая, но шалость. Поставил будильник на телефоне на 7:25(сейчас у них 7:24 - прим. от автора) и вышел из комнаты.       - Как тебе утреннее пробуждение? - насмешливо спросил дядя шатенки - Прекрасно, - сказала шатенка и ударила подушкой шатена Хорхе взял подушку и ударил племянницу.       - Хорхе! - позвала девушка дядю - Что? - спросил он, придя в комнату - Застегни, пожалуйста, - девушка повернулась к парню задом и убрала волосы со спины Парень взглотнул и дрожащими руками застегнул молнию. Он думал, что она над ним издевалась. А она просто в прошлый раз не заметила его эрекции. - Куда-то собираешься? - спросил Хорхе - Пабло позвал гулять, - ответила девушка и подошла к своему столу. Она отодвинула одну из ящиков и достала коробку с украшениями. - Сказал, что ещё позвал Ксаби и Лодо с Мерси, - девушка задумалась. - Ксаби, Лодо и Мерси давно пора выяснить свои отношения Мартина одела кольцо с браслетом и пошла вниз. - А что у них случилось? - они пятеро всегда хорошо дружили, по рассказам Пабло - Ксаби начал встречаться с Лодо. У них всё было хорошо, они много сюсюкались. В общем, идеальная пара. Но потом Лодо узнала, что Ксаби изменяет ей с Мерседес. Она порвала с Ксаби, поссорилась с Мерседес. Целый месяц друг другу слова не сказали. Мечи сейчас встречается с Ксаби, извиняется перед Лодо. А та говорит, что пока Мерси не расстанется с Ксаби, её не простит, - ответила Марти       Девушка вышла из душа. Сегодня был самый трудный. Шатенка сказала подругам, что не будет с ними разговаривать, пока они не помирятся. Всеми силами пытается сдержать обещание и у неё это хорошо получается, пока что. Марти одела нижнее бельё и поплелась в комнату. Зайдя в комнату, она сразу свалилась на кровать. - Марти, у меня хорошие новости, - в комнату без стука зашёл шатен - А если бы я голая была? - поднялась на локтях девушка Шатен стоял в пижамных штанах и Марти невольно засмотрелась на пресс паренька - Смотри, не кончи, - насмешливо сказал дядя шатенки Девушка посмотрела вниз и усмехнулась - А сам-то, - девушка встала и подошла к шкафу - Не смешно! - воскликнул паренёк - Мне тоже, - одевая топ ответила девушка. - Ну, так что за хорошая новость? - Наши родители уехали на Кипр и дом на месяц в нашем распоряжение, - парень лёг на кровать девушки - Хм... - девушка хитро улыбнулась. - Будет весело Шатенка одела шорты и улеглась рядом с парнем. Она повернула голову в его сторону. Парень повернулся к своей племяннице. Заиграла привычная для девушки песня "Сплин - Романс". Она встала с кровати и ответила на звонок - Тинка, ты нас это... прости, - мямлила блондинка - Да чё ты мямлишь? - на заднем плане послышался голос брюнета - Так, - Тина присела на рядом стоящий стол. - Что там у тебя делает Пабло? - Он меня с Лодо мирил. Правда, Лодо уже дрыхнет, а я всё заснуть не могу, - оправдывалась девушка. - Пабло вообще спать не хочет - Буди Лодо и звоните по скайпу, - Марти отключилась и включила ноутбук.       - Тина, а ты нравишься Диего, - сказал Пабло - Хорошо, - медленно сказала шатенка - Кто такой Диего? - ноутбук был задней стороной крышки к кровати и шатена не было видно - Заткнись, стояк ходячий! - обратилась шатенка к дяде - Кто бы говорил, - поморщился Хорхе. - Чуть не кончила, смотря на мой пресс - Кто бы говорил, - насмешливо проговорила Марти - Бебебе, - шатен высунул язык и отвернулся лицом к окну Марти показала средний палец своему дяде. - Ну так... - сказала девушка. - Скажи ему, что я с ним поговорю - Ага, - поражённо сказал брюнет - Ладно, ребят, пошла я спать, устала, - сказала шатенка и зевнула - Спокойной ночи, - первой отозвалась Лодо и ушла спать - Споки ноки, - Пабло и Мерси послали девушке воздушный поцелуй и отключились       Шатенка сидела на берегу с парнем. Они посмотрела друг другу в глаза и поцеловались. - шатенка улыбнулась сквозь сон - Они друг от друга оторвались. Шатену было мало и он потянулся снова - Хорхе, нет, - прерывая поцелуй сказала шатенка - Мартина резко проснулась. Сейчас в голове было непонятно что. На лице шок. Она взяла телефон и посмотрела на время. 1:23. Девушка встала и вышла из комнаты. Шатенка надумала навестить своего дядю. А вдруг он тоже не спит? Марти постучалась в дверь и послышался грохот. После, красивое слово «Блядь» и только потом «Войди». Она вошла. Шатен лежал на кровати. Он тоже проснулся недавно. На самом деле ему снился тот же сон, что и Марти. Но они оба решили промолчать про свои сны. - Не спится? - шатенка отрицательно покачала головой и легла к шатену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.