ID работы: 2526015

Офисные работники.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корпоративная вечеринка на квартире у начальницы подходила к концу. Гости стали расходиться. Хозяйка провожала их, стоя у двери. Подойдя к двоим из них, она незаметно схватила мужчин за задницы: - Стоять! - тихо прошептала она, при этом мило улыбаясь другим гостям. Все разошлись. В квартире остались трое: Галина, хозяйка квартиры и двое её подчинённых - Борис и Николай. Женщина прошла в комнату, бросив на ходу, что уберёт всё завтра и приказала мужчинам следовать за ней, раздеваясь по пути до пояса. Когда Борис и Николай вошли в зал, то увидели, что Галина сидит в кресле, держа на вытянутом указательном пальце наручники. - Выбирайте, - довольно посмотрела она на мужчин. Те переглянулись и старший из них, Николай, подставил руки. Галина поднялась, подошла к Борису вплотную и стала вытаскивать ремень из его брюк. Тот не выдержал и привлёк женщину к себе за ягодицы, за что получил пощёчину. - Пока я не разрешила, руки не распускать! - резко произнесла она. - Тебя, - указательный палец уткнулся в Николая, - это тоже касается. Вытащив ремень из брюк, она накинула его Борису на шею в виде ошейника. Затем подошла ко второму мужчине, вытащила его ремень и отошла к креслу. - А теперь поиграем, - женщина села, постукивая ремнём по другой ладони. - За каждое верно выполненное желание я снимаю одну свою вещь. Борис, снимай с него брюки! - Галя! - задохнулся от возмущения Николай и тут же получил ремнём по ногам. - Борис! Ты тоже хочешь получить?! - замахнулась женщина. - Извини, приятель, - Борис подошёл к коллеге ближе, осторожно взялся за молнию и потянул её вниз. Брюки упали к ногам мужчины. Он перешагнул через них, Борис же отошёл на шаг назад. - Молодцы, - Галина скинула пиджак. - Теперь, сам снимай брюки. Когда Борис исполнил приказ, блузка Галины оказалась на полу. - Теперь вставай на четвереньки, - послышался следующий приказ. - Коля, садись на него! - Галя! - послышался возмущённый хор голосов. Женщина подошла к Борису и схватила его за "ошейник". - Я не поняла, - тихо зашипела она. - Что за недовольство? Когда женщина отошла, поигрывая ремнём, мужчины выполнили её приказ. - А теперь пройдись по комнате! - довольно улыбнулась начальница. - Ну ты, Коль, и тяжёлый, - крякнул Борис, двинувшись вперёд. Когда они прошли несколько шагов, Галина приказала им остановиться и подняться. Она медленно сняла с себя юбку, оставшись в одном чёрном кружевном белье. Облизнувшись, женщина подошла к своим кавалерам и засунула руки сразу обоим в трусы. - А мне нравится нынешний корпоратив, - она чуть поиграла указательным пальцем правой руки, чем вызвала стон Николая. - Сейчас мы с вами пойдём в душ. Втроём. Она вытащила ладони и стала медленно поднимать их вверх, проводя по животу мужчины, затем груди, затем подбородку. - Галя, - прошептал Николай. - Завтра же о нас будут судачить. Что ты всем скажешь? - Правду, - улыбнулась та, проводя пальцем по его губам. - Какую правду? - закашлялся Борис. - Что мы обсуждали текущие проблемы. Я не хочу говорить о деле, - капризно произнесла она, снова запуская ладони в мужские трусы. - Галя, что ты творишь... - охнули оба. - Что хочу, то и творю. Вставай на четвереньки, - приказала она Борису. - А ты на колени, - ткнула она в Николая пальцем. Усевшись на Бориса, она взяла одной рукой его за ремень, другой Николая за наручники и велела идти в сторону ванной комнаты. Галина зашла в ванную комнату, оставив мужчин "переодеваться" от игрушек. Включив воду, она буквально втолкнула мужчин в помещение. Втроём в маленькой комнатке было не поместиться и женщина оказалась буквально зажатой между мужчинами. - Ну не стойте как истуканы! - рассердилась она. - Раздевайте меня и раздевайтесь сами... Она тихо застонала, почувствовав как одни мужские руки расстёгивают застёжку её лифчика, а другие стягивают кружевные трусики. Оставшись без одежды, она шагнула в кабинку. Там было чуть попросторнее. Галина прижалась спиной к Борису и чуть потёрлась об его ствол. Мужчина намочил палец и осторожно засунул его в задний проход Галины, та заёрзала. Борис убрал палец и вошёл в женщину, заставив её вскрикнуть. - Коля, - Галина притянула его к себе, - ну что же ты, - она взяла его член в руку. Уже через несколько минут оба мужчины двигались синхронно, заставляя женщину стонать и извиваться под струями воды. - Боже, мальчики, - женщина пыталась перекричать шум воды, - быстрее!! Ещё через некоторое время послышался синхронный рык и тихий женский стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.