ID работы: 252727

Собрание пожирателей смерти

Джен
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Пожирателей собранье, А Лорд не терпит опозданье. И уже почти все в сборе За столом в Малфой-Мэноре //Нарцисса Беллатрисе// Сегодня у тебя прическа - отдыхай моя расческа. //Беллатриса// Не сегодня, а всегда! Причесаться некогда! Ну и кто бы говорил? Что стилист твой натворил? //Нарцисса// По канону я блондинка В фильме лишь наполовинку! Тихо. Слышно стало вдруг Трансгрессированья звук. Из дверного из проёма Выглянул герой фандома. С очень грязной головой, Но пока еще живой. Появились двое в зале. //Волдеморт// Вы чуть-чуть не опоздали! Кстати, Сева, дорогой, Ты сидишь рядом со мной. Яксли, в уголок лохов, Там где сидит Долохов. //Снейп// Отправляемся в субботу. Пожиратели В выходной нам на работу?! //Яксли// Мракоборец мне сказал, Поттер едет на вокзал. //Волдеморт// Яксли, Поттер не тупой! Пользуется он метлой. И причем вобще вокзал? //Яксли// Мне так Долиш рассказал. //Волдеморт// А мне палочка нужна, Она для меня важна! Люциус, дай-ка свою! //Люциус// Может я лучше спою? //Волдеморт// Будешь петь своей жене, Дай-ка палочку ты мне. //Нарцисса// О, спасибо, Темный Лорд… Люциус собою горд //Беллатриса// Цисси, слушай помолчи! //Нарцисса// Свои лохмы причеши! //Волдеморт// Тихо, дамы что за спор?! Ведь у вас и так позор! В семье вашей одни вздоры, Из-за Доры-Нимфадоры! //Беллатриса// Что за вздоры? Эти вздоры Из-за дуры-Нимфадоры? И послышался вокруг Смех и лбов обо стол стук. //Волдеморт// Ладно! Всё! Довольно! Тихо! Успокоил Лорд всех лихо! //Чарити Бербидж// Будто бы меня тут нет! Я Нагаины обед! //Волдеморт Чарити// Я не ведаю пощады, Запульну в тебя Авадой! Полыхнул зеленый свет, Бербидж с нами теперь нет. А Нагайна ест обед. Вот такой не Хэппи Энд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.