ID работы: 2527729

И вновь, и вновь любовь...

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты мог меня разлюбить?

Настройки текста
Нервно расхаживаю около покоев Баша. Сейчас мне надо поговорить с ним. Главное сдержать чувства, закрыть их в сундук с замком и никогда не открывать... Сейчас все решится. Все. Открой дверь, открой. Ты увидешь ЕГО, его улыбку, глаза... Через несколько секунд уверенно держу ручку двери, открываю дверь и... Баш целует Кенну. Они на кровати, Кенна обхватив мужчину ногами томно стонет. Баш оглядывается назад и видит ЕЕ... Она держится из последних сил, держит руки возле сердца, а глаза уже готовят слезы. Его сердце останавливается, сразу становится стыдно и плохо. Кенна тоже смотрит на меня, ничего не говоря. Первой отхожу я. Молча ухожу... Выбегаю, чтобы не видеть подлеца, который смог полюбить, но не меня... Сил нет. Я падаю на пол слезы катятся сами собой, что же это? Ревность? Любовь? Ненависть? Не могу, обхватив ноги, сижу, прикрыв лицо. Мне все равно, пусть я и королева. Королевы не плачут, а я плачу. Сижу в углу и слышу свое имя. Прислушиваюсь- это Себастьян. Подлец и негодяй смеет меня по имени звать. Чувствую прикосновение это он. Что-то говорит мне , но я не слушаю слишком больно. В одно мгновение поцелуй на губах. Я в растерянности, не понимая отвечаю, не могу, не устаю. "Но он тебе сделал больно,"- кричит мозг. "Но ты его любишь,"- шепчет сердце. В сомнении отталкиваю, бастард грустно смотрит на меня. Я встаю, он шепчет мое имя, не могу кричу: "Какое право ты имеешь так меня называть я твоя королева!"- в слезах убегаю. Убегаю в свои покои и кидаюсь на кровать. Как он мог, как? Засыпая, чувствую невольный взгляд на себе, открываю глаза, вижу его . Он стоит и смотрит любящими глазами. Открываю глаза и смело смотрю на него. - Я себя ненавижу,-тихо говорит Себастьян. - Почему же?-также тихо спрашиваю, вставая. - За то, что меня заставили жениться на вашей Фрейлине. За то, что предстоит жить с ней. Мне тошно от одной этой мысли. Знаю, что мог бы быть хорошим мужем для вас, но увы. Вы меня не любите,- обреченно проговоривает бастард. - Мне было больно,- признаюсь. - Я знаю. Чувствую горячее дыхание на шее, он подошел быстро , я и не заметила. Поцелуй... такой сладкий, нежный, страстный и власный. Отвечаю. Я согласна на все, что он делает со мной. Все. Я сдаюсь, я отдаюсь полностью этому мужчине, навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.