ID работы: 25282

Сочиняйся,сочиняйся...

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт сидел на чёрном компьютерном стуле за столом и пытался написать что-то в тетради. В голову ничего не приходило... Он несколько раз крутанулся на стуле, погрыз колпачок ручки, но ни одной строки так и не придумал... — Да что ж это такое! – Мэтт встал со стула, взял гитару и залез на подоконник – Может, хоть так что-нибудь придумаю... Он пробежался пальцами по струнам и заиграл давно знакомую мелодию, напевая себе под нос... -You could be my unintended Choice to live my life extended You could be the one Ill always love You could be the one who listens to my deepest inquisitions You could be the one Ill always love Ill be there as soon as I can But Im busy mending broken pieces of the life I had before First there was the one who challenged All my dreams and all my balance She could never be as good as you You could be my unintended Choice to live my life extended You should be the one Ill always love Ill be there as soon as I can But Im busy mending broken pieces of the life I had before Ill be there as soon as I can But Im busy mending broken pieces of the life I had before Before you Восторженные поклонники под окнами гостиницы, радостно зааплодировали. Мэтт, пытаясь скрыть раздражение, улыбнулся и помахал им рукой, потом слез с подоконника и закрыл окно. — Достали уже эти фанатки! Нигде от них покоя нет! – он кинул гитару на диван и сам уселся рядом – Сочиняйся-сочиняйся-сочиняйся... Его монолог прервал стук в дверь. — Кто там? Из-за двери послышался пьяный голос Доминика: — А ты угадай. — Угадал-угадал. – Мэтт нехотя поднялся с дивана и открыл дверь – Заходи, Дом. Он зашёл и облокотился на стену, удивлённо посмотрев на друга. — Беллз, а ты чего такой трезвый? – он показал полупустую бутылку виски – Будешь? — С удовольствием бы, а нельзя мне сейчас напиваться – Мэтт с грустью посмотрел сначала на бутылку, потом на друга и снова уселся на диван. — Ты чего, заболел? – Доминик уселся рядом и обнял его за плечи. Мэтт не обратил внимания на этот жест. — Продюссер сказал, если я не напишу новую песню, то... Короче, ничего хорошего не будет...— Мэтт снова взял гитару – В голову вообще ничего не лезет. — Да плюнь ты на них! Хватит себя мучать. — Писать-то всё-равно надо... – Мэтт говорил с несвойственной ему грустью в голосе. — Ну тогда пошли что ли в спальню, там, на кровати, удобнее... думать... Увлечённый своими мыслями, он не заметил в словах друга никакого подвоха. — Ну пошли... Вторая комната номера была выполнена в чёрно-синих тонах. Чёрный ковролин, синие обои с серебристым узором, зеркальный потолок... В самом центре огромная кровать, с резной спинкой, накрытая тёмно-синим покрывалом... — Да, неплохо ты устроился. У меня номер поменьше – Доминик по-хозяйски развалился на кровати и отхлебнул из бутылки. — Я же не знал... Так номера заказали... – Мэтт сел на край кровати, скрестив ноги – Лучше бы подсказал мне... — Сам придумывай – он поставил бутылку на тумбочку и как-то странно посмотрел на Мэтта – Тебе и так всё лучшее достаётся. — Домми, ты чего? Обиделся? Ну давай номерами поменяемся... — Не надо. И вообще я не о том. — А о чём? – он внимательно посмотрел на друга. — Убери гитару и иди сюда. Мэттью, не заметив приказного тона, подчинился. Доминик резко ударил его, заставив лечь, а сам сел сверху. — О том, что ты любимчик публики, а я, как всегда в тени. Достал уже всех своими выходками! – он зло сверкая глазами наклонился над Мэттью. — Домми, ты чего? Слезь – он попытался столкнуть друга, но за это получил ещё один удар по лицу. — Лежи и не дёргайся – Доминик вынул ремень из брюк и привязал руки Мэтта к спинке кровати – А вот теперь, я буду делать, что захочу. Он рванул рубашку на груди Мэтта. Пуговицы рассыпались в разные стороны. Он нежно провел руками по его груди. Мэтт отрывисто выдохнул. — Что... что ты делаешь? — А не видно? Тебе же нравится, шлюха – он наклонился и грубо поцеловал его. Оторвавшись от его губ, Доминик спустился рукой под пояс брюк Мэтта. Тот выгнулся и застонал. — Домми, возьми меня! — Ну раз ты так просишь... *** Мэттью проснулся посреди ночи. Доминик спал рядом, осторожно обняв его. Мэтт тихо, чтобы не разбудить друга, слез с кровати и вышел из комнаты. Он включил настольную лампу и попытался сесть за стол, тут же пожалев об этом "Домми, блин, сначала без смазки, а потом у меня задница болит..." тихо выругавшись, он взял тетрадь и подошёл к окну, облокотившись на подоконник. На запястьях были красные следы от ремня "Теперь ещё и кофты с длинными рукавами носить. Но зато идея новой песни уже есть. Спасибо, Домми"... Он склонился над тетрадью, и ручка забегала по бумаге, выдавая новые строки... Эта песня точно станет хитом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.