ID работы: 2528535

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
AlexEvans бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, неужели ты с ним так сильно сдружился? - спросил Сэм. - А тебе то что? - грубо отозвался тот. - Ты и не был против, я видел как ты улыбался. - Я могу улыбаться, а в мыслях расчленять человека по четвёртому кругу. Поэтому изволь объяснить, что это было. И не собрался ли ты мне изменять? А, Дин? - Ух ты, в нашем Сэмми проснулась ревность? - А ты помнишь, чем моя ревность обернулась тебе, когда я увидел тебя в обнимку с той клушей? Не ты ли потом весь день сидел на последнем сиденье своей детки? - Во-первых, она не клуша, а Лиза Брейден. - Это сути дела не меняет. Я веду это к тому, что ты опять можешь проваляться весь день на заднем сиденье. А ты ведь этого не хочешь? - Не хочу. Уж тебе я больше никогда не дам садиться за руль. - Тогда нам придётся весь день провести в этом городе, - сказал Сэм и начал с очень угрожающим видом приближаться к Дину. - Отстань, Сэмми, мне сейчас не до тебя, - отмахнулся от него брат. - А мне наплевать, - сказал, как отрезал младший Винчестер. - Я буду весь день тебя сжимать в таких же объятьях, как и он. Почему это ему можно, а мне нет? - Флаг тебе в руки, но только не сегодня. - Нет, Дин, именно сегодня. Сказав это, Сэм приблизился в плотную к брату и впился в его губы жадным поцелуем. - Именно сейчас, - требовательно сказал младший Винчестер. Он начал поспешно раздевать Дина. Сначала куртка, потом футболка, следом в туже кучу полетели штаны с боксёрами. - Прекрасное зрелище, - выдохнул Сэм, смотря на старшего Винчестера всепожирающим взглядом. - Заткнись, - грубо отозвался Дин и отвернулся. - Ну что ты вечно какой бука? Ладно, сегодня всё будет по-другому. Так как ты заставил меня ревновать, я заставлю тебя умолять. Равноценный обмен, разве нет? - Ни капельки! - Тебя никто и не спрашивал. Сэм уже блуждал своими руками по голому телу Дина. Нечаянно задевая соски или невзначай дотрагиваясь до члена, который уже во всю бодрствовал. И каждое такое "случайное" действие сопровождалось приглушённым стоном самого Дина Винчестера. Боже, как же было сложно Сэму сдержатся и не начать вдалбливаться в это тело прямо сейчас, чтобы Дин понял. А из-за чего Сэм так решил поступить с Дином? Сам он уже и забыл. Для Винчестеров нужен только маленький "толчок", и они уже будут лежать голые в кровати и жестоко трахаться. Потому что понятие "заниматься любовью" для Винчестеров не знакомо, только жестоко и грубо. Вот как и сейчас, Сэм издевался над Дином, делал всё очень медленно, того и гляди, совсем перестанет. Но Дин знал, что стоит только попросить, и Сэм сразу же как с сорванных катушек начнет впечатывать старшего Винчестера в жёсткую мотельную кровать. Но ведь это Дин. Дин Винчестер, чёрт возьми. Как его гордость позволит ему умолять, да и к тому же собственного брата? Уж лучше застрелите! - Ладно, я понял, от тебя ничего не дождёшься. Будем делать как в прошлый раз. На сухую. Сказав это, Сэм стянул с себя боксёры и, раздвинув ноги Дина в разные стороны, начал в него входить. Резко, жестоко, грубо. Не заботясь о том, что Дин тоже должен получить от этого хоть каплю удовольствия. Сэм вдалбливал Дина в кровать, с такой силой, что некоторым может показаться, что она сейчас сломается. Но, как ни странно, Дин любил жестоко, как сейчас, чтобы Сэм вдалбливался в него, не заботясь о последствиях. Да кого они волнуют? Правильно - никого. Спустя пару таких грубых толчков Дин кончил, а следом кончил и Сэм в брата. - Превосходно, - промычал Сэм, уже одеваясь. - Сам оденешься или тебя одеть? - Увольте. - отмахнулся Дин, наконец отдышавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.