ID работы: 2528700

You can't bring me down

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звон стекла разбитой посуды снова послышался в комнате, твои истеричные вопли выводят меня ещё сильнее, но я всё также продолжаю сидеть в своём кресле и наблюдать за тобой. Чего ты добиваешься? Неужели ты думаешь, что, если ты прибавишь громкость в голосе, это что-нибудь изменит? Снова и снова ты читаешь мне нотации на тему «Что такое хорошо, а что такое плохо». Милая, я уже не маленький, я сам всё знаю. Ты всячески пытаешься вызвать во мне чувство вины, но ничего не выходит. А знаешь почему? Потому что я ничего не чувствую, кроме желания ещё больше окунуться во тьму. Да, я чёртов наркоман, но мне это нравится. Тьма - она зовёт меня, тихо, нежно, ласково... Я давно вызволил её наружу, она меняет меня, но мне это нравится. Мне это нравится...

"Тебе меня не расстроить: Моя жизнь уже и так вверх дном. Я качусь вниз по спирали, виток за витком."

      Мне хорошо, я в порядке, жизнь прекрасна. Нет ни ненависти, ни стыда, и некого винить. А ты можешь скрывать свою жизнь во лжи – я не стану за это порицать. Ты видишь, нет, ты хочешь видеть нашу большую счастливую семью в недалеком будущем, но ничего этого не будет, я этого не хочу. Я не хочу ничего и никого, кроме неё... тьмы. Она греет меня, она даёт мне смысл жить. - Урод, - то ли это бы первый всхлип, то ли ты действительно впервые обозвала меня морально плохим человеком? Не важно, всё равно каждый из приведённых тобой фактов вызывают на моём лице усмешку.       Твои нервы на пределе, ведь ты видишь в моих глазах пустоту, а на лице ухмылку. Слеза за слезой медленно скатываются по твоему лицу, ну вот, ты плачешь... Быстрыми шагами подходишь ко мне, нет, я бы даже сказал, что подлетаешь, если это, конечно же, было бы возможно, и резко даёшь мне пощёчину, характерный звук мгновенно разливается по всей комнате.

"Но я продолжаю лететь, я продолжаю бороться, Ты никогда не приведёшь меня в уныние! Никогда не приведёшь меня..."

      Мне не избежать твоего презрения. Твои страдания, твоя драма, твоя боль не убедительны. Почему ты не можешь успокоиться? Я не стану тебя порицать... Я никогда не обвинял тебя, так почему ты это делаешь? Неужели я всё ещё тебе не безразличен? Твоё учащённое дыхание смешивается со всхлипами, пусть это и звучит странно, но такая ты меня даже возбуждаешь. Лучше бы ты ушла в самом начале, отвернулась от меня, как это сделали все остальные, ведь теперь я не смогу себя сдерживать. Я испорчу тебя, детка, я испорчу тебя вместе с собой...

"Даже если ты думаешь, что можешь меня расстроить, Моя жизнь уже и так вверх дном. Я качусь вниз по спирали, виток за витком."

      Встаю с кресла и грубо притягиваю тебя к себе за волосы. Короткий вскрик раздаётся из твоего горла, но он обрывается так же внезапно, как и начался, потому что я затыкаю тебя грубым поцелуем. Ты всячески пытаешься отпихнуть меня, бьёшь своими маленькими кулачками по спине, но всё безрезультатно. Неужели тебе больше это не нравится? А помнится, совсем недавно, ты отдавалась мне добровольно. Хотя и это тоже не важно. Мгновение и ты почувствовала, как моя рука сжала твою тонкую талию, слегка ослабив хватку в области волос. Ты уже и не заметила, как оказалась на мягком кресле, придавленная всей тяжестью моего тела.       С глухим рыком, вырвавшимся из моего горла, я сильнее углубил поцелуй, кусая твои розоватые губы до крови, сжал нежные бёдра, синяки наверняка останутся. Ты никогда не видела меня таким, точнее я никогда тебе не показывал себя такого. Минута за минутой и ты потихоньку поддаёшься мне. Похоже, тебе это начинает нравиться или же ты решила просто отдаться мне на прощанье? Не важно...       Скривив губы в усмешке, я дотронулся губами до твоей белоснежной шеи, а ты просто стала задыхаться от наслаждения. Провёл языком по ключице, оставляя на ней свой невидимый след. Стыдливые стоны вырывались из твоего горла. Уверенным движением я расстегнул твои штаны, стягивая их с изящных бёдер. Горячая ладонь тут же коснулась оголённой части ноги, продвигаясь всё выше и выше, прямо к упругой ягодице. Ты, похоже, решила не отставать от меня и уже дотронулась до ширинки штанов.

"Но я продолжаю лететь, я продолжаю бороться, Ты никогда не приведёшь меня в уныние! Ненавистник, ненавистник, ненавистник, ненавистник, Ненавистник."

      Грубые движения, громкие стоны, всё это смешалось во что-то одно, что-то непонятное, чужое для нас. Твоё лицо, твой взгляд стали другими, в них больше нет той прежней нежности и любви, в них есть только огонь ненависти и оттенок страха. Твои острые ноготки грубо впились в мою спину, оставляя красные полосы. Ты пытаешься подрожать мне, быть грубой и бесчувственной. Ты больше не боишься смелых движений, ты не боишься сделать мне больно. - Ненавижу, - ты буквально выплёвываешь эти слова мне в лицо, и мы растворяемся друг в друге.       Ты лежишь на мне, я чувствую твоё быстрое сердцебиение, твоё сбивчивое дыхание. И мне ничего больше не надо, лишь бы испортить тебя вместе с собой. Изменить под себя, убив нынешнюю Сакуру Харуно, погубить свет в твоей душе. Тьма... она понравится тебе. Обещаю, я испорчу тебя. Обязательно...

"Потому что я продолжаю лететь, но я забыл как бороться..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.