ID работы: 2529463

Эксперемент

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было темно. Ее высокие каблуки царапали по мокрому асфальту, лежавшему вдоль трассы. Красное платье облегало ее сочную жопу. От аккуратно уложенной прически остались только торчащие во все стороны пряди, а остатки ярко-красной помады были размазаны по лицу.       Вдруг перед ее глазами предстала цель ее мучений: Парень, на вид лет так семнадцати. Из-за дождя он накинул капюшон и его лицо было трудно разглядеть -"Давно хотел тебя увидеть, в жизни ты совсем другая. Я бы рад поболтать еще, но нам нужно идти" не успев толком встретить девушку, он жестом позвал ее за собой.       При свете фонарей и фар эти двое двигались вдоль дороги. Парень ускорял свои шаг, не давая незнакомке его нагнать. Но вдруг остановился... -"Как-то это грубо" - не выдержала героиня Он резко обернулся и добавил: -"Да, извини на это есть причины." -"Даша." -"Что?" -"Даша. Это мое имя." -"Хех, Я Тим. Вообще-то "Тимофей", но "Тим" звучит лучше" -"В жизни это делать приятнее, не так ли?" -"Да, наверное. Но на правда нужно идти." Закончив на этом они продолжили путь.       Тим заметил как машина, что ехала напротив них, начала сворачивать в их сторону. Но нет, она не просто сворачивала. С диким скрежетом она сбила его с ног и остановилась.Паникуя и вращая глазами Даша бросилась ему помогать, но услышала грустное: "Все под контролем."       В это же время из машины как колобок выкатился ее заросший водитель и стал злобно ржать. -"Мудила...Какого лешего ты пил без меня?"-вставая произнес Тим. Но похожий на бомжа мужик его не слышал. Оно и понятно. Из разваливающейся "Ниве" отчетливо доносились строчки песен о леснике. Сделав потише он подошел к нашим знакомым и произнес: -"Тимоха, я все устроил. Она ничего не знает." -"Замечательно, может таки поедем?" Врата "Нивы" распахнулись, и наша троица залезла внутрь. -"Ты будешь?"- сказал бомжик, протянув пакет с какими-то травами пассажирке. -"Нет, даже не хочу знать что это." -"Вот и славненько. Тимох, держи." Ароматы из раскрытого пакета быстро разнеслись по машине, а сами травы были забиты в кальян, который стоял между сиденьями. Именно на него был брошен, заранее подготовленный китайский кипятильник. -"И как эта хуетень еще не сгорела?" -"Ахахах, не знаю. Поехали уже." Колеса вновь громко заскрипели, забрызгав обочину грязью, и машина рванула вдаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.