ID работы: 252988

Письмо маме

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама, я тебя люблю, ты знаешь это? Мне не важно, какая ты: добрая или злая, веселая или грустная... Я просто тебя очень люблю. Мамочка, я так много не успела сделать: познакомить тебя с моим парнем, доучится в колледже и поступить в институт на бюджет, что бы ты мной гордилась, стать настоящим специалистом... Я так хочу, чтобы все это оказалось сном, простым кошмаром. Чтобы никто мне не звонил и не говорил, что тебя больше нет. Чтобы все мои истерики мне просто приснились, и то, что я никогда не видела, как тебя зарывают землей. Кто бы только знал, как мне были противны некоторые люди, которые пришли с тобой попрощаться и вели себя так, будто вы были лучшими подругами, хотя это, на самом деле, не так. Сейчас меня только одно радует – с отцом я никогда не увижусь, как бы он не хотел этого. Мы ему не рады. Да и ты бы не хотела его видеть, я в этом уверена! Мамочка, ты себе не представляешь, как это тяжело - притворяться перед дедом, что все хорошо, чтобы не расстраивать его, чтобы поддержать его. Ведь ему сейчас хуже всех - он потерял свою младшую дочь. Мамуль, поверь, я никогда не прощу тех врачей, которые сказали тебе, что все в порядке, хотя это было не так. Они не захотели подставлять своих коллег и поставили совершенно другую причину смерти. Но мы то все знаем, что это не так. Какие же они сволочи, ведь им наплевать на людей! Они должны были что-то сделать, но они отмахнулись... Мамуль, я люблю тебя, сильно-сильно! Пожалуйста, сделай так, чтобы все оказалось сном, я хочу проснуться, очень крепко тебя обнять и не отпускать... Мамочка, вернись к нам, пожалуйста, прошу тебя.... Любящая тебя, дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.