ID работы: 2530234

Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси вздрагивает и резко открывает глаза. Книга, которая до этого лежала на коленях девушки, с грохотом падает на пол, заставляя девушку вздрогнуть. Люси испуганно озирается по сторонам, желая узнать, откуда только что был крик, но спустя несколько секунд до нее запоздало доходит, что кричала она. Блондинка вздрагивает, прикрывая глаза. - Неужели кошмары вернулись? – спрашивает она сама себя, вставая с кресла и подбирая несчастную книжку. Хартфилия ставит ее обратно на полку, а после, тяжело вздохнув идет в ванную, где спешно умывается прохладной водой, желая смыть с себя остатки кошмара. Она думала, что справилась с ними еще в детстве, и они – пройденный этап, но как оказалось, нет. Впервые они начали появляться, после смерти мамы девушки. Тогда малышка, оставленная без материнской защиты и любви, чувствовала себя как никогда уязвленной и незащищенной. Орды чудовищ и орков казались девочке в темноте, и она могла и вовсе не спать ночами, боясь, что чудовища схватят ее, стоит ей только прикрыть глаза. Отец не верил маленькой Люси, считал монстров выдумками и сказками, а вот на малышку только ругался, говоря, что у нее слишком бурная фантазия. Ей было не у кого искать защиты, так что каждая ночь, становилась для нее адом. Возможно, все те ужасы, что привиделись ей в ночи действительно только ее слишком бурное воображение, но тогда почему страх был так реален? Люси трясет головой, желая отогнать ненужные воспоминания. До этого дня она и вовсе не вспоминала о кошмарах, желая забыть их как одну неприятную страничку детства, как и смерть матери. Сейчас же воспоминания нахлынули и свалились на девушку снежным комом, заставляя вспоминать весь ужас, что она испытывала такими ночами. Блондинка старается вспомнить, как она справлялась с кошмарами раньше? В детстве у нее были служанки и нянечки, которые, конечно, не сильно помогали, но могли хоть ненадолго успокоить и дать то жалкое подобие материнской защиты и любви, которая нужна была девочке. Раньше она могла призвать Водолея, которая, несмотря на всю свою ворчливость и недовольство происходящим смахнет слезы с пухлых щечек ребенка и останется с ней, пока она не заснет. Но теперь она выросла. Теперь такое не прокатит. Люси тяжело вздохнула. Выбора особо нету, девушка молча одевает ночную сорочку и закрывает глаза, погружаясь в свой личный ад, в свою страну кошмаров. Ночь, как ожидалось, проходит ужасно. На следующий день Люси приходит в гильдию уставшая и не выспавшаяся, с огромными кругами под глазами. Игнорируя расспросы согильдийцев, она молча просит у Миры чашку крепкого кофе. Мира молча протягивает ей напиток. В этот день Люси снова пыталась избавиться от кошмаров своими силами. В этот день Люси вновь потерпела неудачу. На следующий день Люси молча взяла снотворное, заботливо предложенное ей Эрзой. Тогда она еще не понимала, как сильно ошибалась, выпивая две заветные пилюли перед сном. Потеряв власть над своим телом, не имея возможности проснуться, она на всю ночь стала пленницей своих самых больших страхов. Минуты казались часами, а Люси только тихо плакала, вновь ощущая себя маленькой девочкой, которая хочет, чтобы мрак ночи поскорее рассеялся, и долгожданное солнце появилось на горизонте. Люси вернула таблетки Эрзе, понимая, что еще одной подобной ночи она не выдержит. Легче было бороться с кошмарами, когда знаешь, что в любой момент можешь проснуться и все будет хорошо. Блондинка понимала, что самостоятельно с получившейся проблемой ей не справиться и ей нужна помощь. Ей снова нужен кто-то, кто сможет лечь с ней в постель, успокоить ночью и не дать страхам полностью одолеть девушку. Люси понимала, что не может поделиться ни с кем своими страхами. Было стыдно признавать, что ее, волшебницу сильнейшей волшебной гильдии, пугают тени и призраки прошлого. Также девушка понимала, что не сможет долго терпеть это и в конце концов бессонные ночи окончательно сломают ее и девушка, ослабленная и утомленная, отдастся во власть кошмаров, больше не будучи в состоянии продолжать борьбу со своими страхами. Решение проблемы пришло само собой, а именно постучалось в дверь как раз в тот момент, когда Люси направлялась в кровать. Девушка была несказанно рада гостю. Заклинательница духов цеплялась за любую возможность ложиться спать хоть на несколько минут. На пороге ее дома стоял Нацу, неловко переминаясь с ноги на ногу и улыбаясь. - Привет Люси, тут такое дело… Можно я сегодня у тебя переночую? У меня временные трудности - Конечно-конечно, проходи Нацу! – обрадовалась девушка, поспешно впуская парня в квартиру, на что розоволосый только добродушно улыбнулся и прошел. - Может хочешь чаю? Или еще чего? – учтиво спросила Люси, чувствуя себя немного неловко в присутствии парня. - Нет, спасибо. Мне бы выспаться хорошенько, завтра у меня и Грея с Эльзой махач, - словно в подтверждение своих слов парень громко зевнул, после чего Люси немного расстроилась. Сейчас ей снова придется лечь спать. - А? Ну, хорошо. Только Нацу, тут такое дело. У меня только одна кровать, - смущенно пробормотала Люси, чувствуя, как краснеет. Только бы парень ее не так не понял - А, ну хорошо. Я тогда посплю на полу, - улыбнулся парень, который выглядел все таким же спокойным, но вот Хартфилия заметила, что он совсем чуть-чуть, едва ощутимо покраснел. - Ты – мой гость, Нацу. Я не могу позволить тебе спать на полу. Таким образом уже через несколько минут они оба лежали в кровати. Люси – в белоснежной ночной сорочке и Нацу – практически полностью обнаженный, за исключением спальных шортов. Оба чувствовали себя немного неловко, но через несколько минут скованность прошла, и девушка положила голову на плечо дракона и на секунду прикрыла глаза. Картинки детства снова замелькали перед ней, но уже через секунду Люси почувствовала, как ее ощутимо встряхнули. - Эй, Люси! Ты в порядке? Ну ты чего, не плач! – наконец то открыв глаза первое, что увидела блондинка — это встревоженное лицо Саламандра. - Я? Плачу? – рассеяно спросила девушка и с удивлением провела кончиками пальцев по щекам, которые действительно были влажные. - Расскажи мне, - мягко попросил парень глядя Люси в глаза. – Расскажи мне все. На глазах девушки вновь появились слезы и она, уткнувшись в плечо Нацу тихо заплакала, попутно рассказывая, что происходило с ней в последние дни. Парень терпеливо выслушал ее, не перебивая, а под конец рассказал чуть приподнял голову девушки, призывая ее посмотреть прямо в глаза. - Не волнуйся, Люси. Все будет хорошо, я обещаю. Пока у тебя есть я, ни один кошмар не посмеет подобраться к тебе! – Мягко произнес парень и чуть подумав оставил на губах девушки легкий, такой невинный поцелуй. – А теперь – спи. С той самой ночи Люси больше никогда не снились кошмары. Ведь девушка знала, что она в безопасности, пока ее храбрый дракон спит рядом, готовый в любой момент защитить ее ото всех опасностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.