ID работы: 2530266

ready to run

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Парни, все нормально? Гарри решил взвесить все "за" и "против" в ответе на предыдущий, казалось бы, простой вопрос. Ложь не приводит ни к чему хорошему, тем более в случае с парнем, находящимся в психушке. Сказав правду, Стайлс тоже может нанести вред Луи. Томлинсон многое пережил, и очередной обман окончательно сломил бы его. - Разве это не Старбакс? - изумленно произнес Найл. - Вы ведь не пациенты? - Луи впервые за долгое время почувствовал родственные души. - Нет, на самом деле, мы пришли сюда, чтобы поговорить с тобой, - Гарри постарался произнести это с максимальной доброжелательностью. - Я не совсем понимаю вас. Возможно, Гарри зря взялся за это дело? Зачем ворошить прошлое, когда приговор вынесен? В мыслях Стайлса было множество подобных вопросов, на которые он не стремился отвечать. - Послушай, если ты не хочешь говорить с нами, мы поймем и не будем беспокоить тебя больше. - Все нормально, вы так вежливы, далеко не каждый обращается так со мной. Никаких проблем. Я абсолютно свободен еще некоторое время, так что буду рад поговорить с вами. Пока обворожительные парни, которые вполне могли бы выиграть конкурс красоты в этом убогом местечке, двигались в укромный уголок для серьезного разговора, самый кудрявый параноик не прекращал оглядываться по сторонам в поисках каких-либо улик. Заметив комнату с куклами, пострадавших от времени, Стайлс решил зайти туда. Конечно, что может быть интереснее комнатушки с игрушками будто бы из старинного ужастика? Но Гарри решительно и бесповоротно зашел и посмотрел по сторонам. Ничего особенного. Подойдя к окну, он увидел красную Феррари. "Что может забыть обладатель красной Феррари в Рэдли?" Стайлс предположил, что здесь может находится какая-нибудь звезда с наркотической зависимостью, и это вполне нормально. Поглядев в окно еще немного, Гарри решил, что ничего полезного здесь нет и готов был бежать со всех ног, чтобы доспросить Луи, как дети в американских фильмах бегают к продавцам мороженного, но, к сожалению, его порыв был прерван столкновением с парнем. "Пора бы уже научиться смотреть по сторонам, Гарольд, - сказал внутренний голос." - Прости, я не заметил тебя, - кудрявый попытался помочь, упавшему парню. - Тебе следует проверить зрение, придурок. - Не слишком ли ты груб, парень? Я всего лишь сбил тебя с ног... - Всего лишь, конечно. Гарри взглянул в глаза недоброжелателю и понял, что встречал его раньше. - Постой, ты же Зейн, верно? Гарри стало интересно, почему они так часто пересекаются. Случайности не случайны, в конце концов. Но Зейн не хотел идти на контакт, по всей видимости. Он направился к выходу. - Подожди, я просто хочу поговорить. "Стремительно покидать здания - его фетиш что ли? Он становится подозрительным."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.