ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

19

Настройки текста
: -Джастин,прошу!-вопила я,но парень упорно тащил меня в спальню. -заткнись,я не трахну тебя сейчас!-грубо кинул он,запихивая меня в спальню,через несколько секунд тишины,он ушёл и закрыл дверь на ключ.Досада взяла меня с головой…Какого хуя?За что это всё происходит со мной?Я же не виновата во всём!Чёртов день,когда произошла та вечеринка,с которой всё и поехало своей дорогой!С того момента,как я вылезла через окно треклятого дома,где была туса,моя жизнь стала похожа на ад:Хиллз,Бибер,Рик,Трэвис,Джон,Джейдон,Боже,да сколько можно?Сколько мне ещё терпеть это?Год,два,три?Да лучше умереть!Где София и Тайра?Нужно найти выход! Я подошла к небольшому балкону,приоткрыла дверь и вышла,холодный воздух свежо ударил в лицо,опаляя кожу.Пора бы уже и снегу пойти,январь,как никак.И почему в Лос-Анджелесе снег редко бывает?Наверное где-то зима,снег,а у нас все ещё ходят в летней одежде. Чтож,выход должен найтись,интересно,а тут где-то есть пожарная лестница? Я оглянулась,и как раз для меня,неподалёку была желанная железная дверь в спасение,но,увы,до неё добраться трудно,надо каким-то чудом залезть на выступ в стене дома и пройти по нему до лестницы.Чёрт,до выступа в стене далеко лезть,нужно что-то другое,например………окно туалета,точно!Оно гораздо ближе! И вот я в туалете,но так уж вот вышло,что окно как раз над унитазом,что облегчает мне задачу в разы.Я вскарабкалась на унитаз,дёрнула за ручку окна,та покорно подвинулась,предоставляя мне доступ на волю,окно открылось.Я только приподняла ногу поближе к окну,каааак………….блядь!и кто вообще окна над унитазами делает?Сука!Как так можно?!Да,блядь,моя нога соскользнула в унитаз!Ладно,что там хоть говна нет!Ато повеселее бы было! Еле-как,но с горем пополам,я перелезла через окно и носком унитазного,мокрого до нитки кроссовка,я привстала,оперевшись о стенку.О Боже!Если моя нога сорвётся,то я упаду со второго этажа довольно-таки не низкого дома!Ну,поехали! Медленно переставляя ноги и руки,я добралась до желанной железки,с таким облегчением я обхватила её руками,одаааа,детка!Я спустилась вниз и оказалась ровно напротив входа в ворота,но я не спешила с действиями,там охрана,нужно выйти по-другому….О,забор!Точняк! Я еле-как нашла место в заборе,где нет камер и более-менее не высоко.Зацепившись за прутья,медленно долезла до верха,неожиданный голос обрезал моё спокойствие… -Кристина!-голос Бибер нёсся от порога дома,вскоре из-за поворота показался силуэт бегущего Бибера,совсем не думая,я сиганула с забора вниз,зацепившись при этом топом,который порвался до середины спины,заебись!Мало того,что я в зассаном кеде,так еще и в рваном топе!Блеааааать! Я не стала дожидаться,когда мне влепят пиздюлей и просто сиганула с места,я просто мгновенно пробежала через несколько домов и остановилась за углом,чтобы отдышаться.Сердце бешено колотилось,дыхание никак не приходило в норму,этож ужас какой!Через несколько минут «отдыха» я всё же продолжила бег. Бежала я около получаса,пока не добралась до знакомого места…Дом сестры Бибера,ну и что мне ей сказать? Зачем думать,что говорить,надо действовать!Так я и поступила,я просто нажала на звонок.Через несколько секунд за дверью была слышна возня,затем уже знакомый мне голос произнёс: -кто?- -это я….то есть Кристина Роллз,моя дочка у тебя…-не успела я договорить,как дверь распахнулась и на пороге появилась моя спасительница. -а где София?-я вопросительно глянула на неё,плюхаясь в кресло. -она спит,где ты пропадала?Мы уже занялись спасением Тайры,насчёт нее не беспокойся.- -я была в больнице..-я опустила голову,смотря на животик,которого нет. -что?...Ты что…-она будто хотела накинуться на меня,но я остановила её. -нет!Выкидыш- Неожиданно в дверь постучали,она подошла и глянула в глазок,затем просто открыла,её резко отпихнули так,что она свалилась на диван напротив меня,в комнату влетела Тейлор,её лицо было ужасно красное,а движения полны отчаянием,она молча захлопнула дверь и плюхнулась на колени прямо посреди комнаты.Мы долго смотрели на её застывшее в ужасе лицо,пока засохшие,искусанные в кровь губы не прохрипели два ядовитых слова: -Джон убит….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.