ID работы: 2530818

Люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люблю тебя, Лука. Теперь я постоянно повторяю это. Гамма эмоций на её лице неописуема! Лука просто великолепна с разъяренным лицом и занесенной для удара рукой. -Идиотка! Она орет, угрожает и злится еще сильнее. Но я говорю эти слова не поэтому. Все проще. Куда еще проще? Нет, все же проще… Я не пытаюсь разозлить её, просто я на самом деле люблю Луку. И что в этом такого? Много чего… пункт первый — Лука не любит меня. Но от этого искренность моих слов не уменьшается. Люблю и все. -Да долго доставать ты меня будешь, чертово отродье? Порой мне больно слышать эти грубые слова. А что я ожидаю? Ответного признания? Нет, хоть мы и поем в одной группе и хоть иногда общаемся, я не настолько наивна. Но мне все равно хочется, чтоб она почувствовал мою любовь, мою настоящую… -Я люблю тебя, Лука! .. люблю, люблю, люблю! .. Она аж краснеет от злости… раньше краснела от смущения… А потом привыкла. Уже больше месяца я при каждой возможности повторяю эти чертовы слова. Люблю, люблю… И почему я её люблю? Когда это началось? Нет, не болит, не колет. Просто люблю. Мы сидели на кухне, отдыхая после тяжелого трудового дня, остальные уже легли спать, лишь мы пришли позже всех. Лука пошла пить кофе, а я просто пошла за ней. Мелькает кнопка заварившегося чайника, шторы раздвинуты и в окне ярко светится рекламная вывеска, а я их не вижу. Загораются фонари, плевать… В моем мире есть только разъяренная розововолосая девушка, я уже не помню, как выглядит её нормальное лицо. Какая она, спокойная Лука? Наверно, такая же красивая… Ведь это Лука. Со своим прекрасным голосом и душой все того же ребенка. Я знаю, ведь я её подруга. Вернее была ею… А сегодня мою душу вывернуло наружу. Рвется и все. А я решилась… Глупо, потом из реанимации полгода не вылезу, рука у девушки очень тяжелая. -Какой чудесный был день, Лука? — улыбаюсь я, всматриваясь в её злое лицо. Немного больно. Совсем чуточку… Но что уж делать, Лука такая агрессивная, пусть и ненавидит насилие. Я её бешу так сильно… А ведь в первую встречу ничего такого не сделала. Лука просто привыкла быть лучшей, а я стала её конкурентом. Она хочет быть звездой, а я мешаю. Я задела её, когда стала популярнее ее, я единственная смогла это сделать… И она разозлилась оттого, что я тоже талантливая. Нет, милая, я не талантливая, просто я очень старалась. -Ты его испортила, — рычит девушка. -Жаль… — опечалено выдыхаю я и тут же сменяю тон на веселый, — Хочу быть с тобой, Лука, быть рядом с тобой… Делать твой каждый день прекрасным! .. -С твоей рожей ужасным кажется все. — в груди неприятно кольнуло. Ну зачем ты так груба? Я ведь с лучшими чувствами! Да ладно… Мне не изменить её. -Я люблю тебя, я очень сильно люблю тебя… Повторяю на полном серьезе. Обычно я подбегаю к ней и, повторив заветные слова пару раз убегаю подальше и не показываюсь ей на глаза, но мне больше не в силу терпеть. Слишком грустно переживать это одной. -Люблю тебя… Я прижимаюсь к холодильнику, дальше тупик. Я идиотка последняя.. Я ненормальная, я влюбленная. Любовь, что ты со мной сделала? Чем я заслужила такое наказание? Чем именно? Конкретнее, пожалуйста… Она подходит ко мне, совсем близко. Вижу блеск её голубых глаз, между нами меньше метра и я снова повторяюсь, из последних сил сдерживая непрошеные слезы: -Люблю тебя… — по щеке таки скатывается слеза, лишь одна, и я уже собираюсь стереть ее рукой, как тут же замираю. -Какая жалость, зайчик, я тебя нет! Она замахивается для удара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.