ID работы: 2530950

The suffering of the offense

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот они сидят в уютном и дорогом ресторане, наслаждаясь моментом. Джастин и Селена мило болтают о чем-то, попивая из красивых хрустальных стаканов свое шампанское. Официант принес им мраморную говядину. Селена взяла в свою руку красивую вилку и начала пробовать блюдо. Бойфрнед с милой улыбкой смотрел на свою любимую и радовался, что она именно его. Поужинав, они поехали к парню домой. Ехав в машине, девушка положила голову на плечи Бибера. *** Быстро пройдя в дом,чтобы папарацци не застала их вместе,пара открыла дверь и зашла в просторную гостиную. В комнате стояли какие-то награды и фотографии Джастна. И пару фотографий были сделаны с Гомес. Подойдя к одной фотографии , которая стояла в рамке, Селена мило улыбнулась. Джастин подошел к девушки и приобнял ее сзади. Шампанское похоже дало о себе знать. Он чмокнул ее в щеку ,говоря о том, что хочет сделать. Девушка сначала не хотела ,но поскольку Бибер был настолько нежным, она не смогла устоять и в ней разыгралась страсть. *** Селена плача вспоминала этот чудесный вечер. Она некогда не забудет тот романтичный день со своим бывшим. Девушка до сих пор любит его , но к сожалению он ее нет. Если бы она, тогда не изменила ему, тогда, в Нью-Йорке с каким-то незнакомцем, эти прекрасные моменты могли бы окружать Гомес. И вот сейчас, Джастин Бибер, разочарованный в девушках, употребляет алкоголь и ходит по клубам, дабы забыть эту стерву. Миллион раз она пыталась извиниться перед ним-все в пустую. Слишком уж сильно она обидела парня. И теперь СМИ бесконечно обсуждают их разрыв. Но это бесполезно. Историю Джелены никогда не повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.