ID работы: 2531387

Забавная история идиотушки и молокососа.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот как-то, Дин Колинз наведался в гости к своему другу. Звонок раздался в квартире Логана. -Наверно Колинз пришел,-с ухмылкой проговорил Лерман и пошел открывать дверь своему дружку. -Хэй, дружище -Привет идиотушка. -Заткнись и не называй меня так. Парни прошли в гостиную. -Ну что будем делать?-спросил Колинз -Хм… -У меня есть одна хорошая идейка ,но ты только свои глазки закрой ,хорошо? -Ты хочешь изнасиловать меня?-усмехнувшись спросил Коллинз. -Нет, кое-что получше. -Ну хорошо. Молокосос не додумался не до чего лучшего ,и взял свой выстиранный чистый поглаженный носок и завязал глаза Дина. -Это что вообще? -Тссс.. молчи, идиотушка. Лерман тихо подошел к пианино , сел на стульчик и глубоко вздохнул. -Ну что Дин Колинз, Вы готовы? -Готов я. <Включите песню Elton Jhon-Take Me To The Pilot> И тут Лерман заиграл самую нелюбимую песню Дина. -Ах ты сука, Логан Лерман!!! Как ты мог то вообще?! Я ненавижу тебя! Перестань я сказал! Нет! А этот идиот 2.0 все громче и громче играл эту чертову песенку. Пока молокосос играл, Дин бился в истериках и уже валялся на полу и орал: -СУКА ЛЕРМАН!!! Да ПЕРЕСТАНЬ ЖЕ ТЫ! БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! И вот наконец он закончил игру. -Слава Иисусу,-с облегчением вздохнул идиотушка. Но не тут-то было! Логан опять начал играть на пианино! -АХ ТЫЖ ПАДЛА! Ну все Лерман ,ты меня доконал. Дин, с носком на глазах побежал на кухню, спотыкаясь обо все что попадалось ему на пути. Потом дойдя до холодильника, он снял с себя носок и открыл морозилку. Он схватил мороженку и побежал обратно в гостиную. Встав чуть дальше дивана, на котором он сидел, идиотушка кинул мороженое прямо в Логана. Но Лерман не обратил на это не какого внимания, а лишь в ответ на бросок ответил: -Мм.. ванильное Он играл играл эту песню без остановки все громче и громче, а Дин в истерике бегал по дому и проклинал этого сукиного сына. Пока вся эта картина творилась в доме актера, люди жившие по соседству не понимали что там происходит. В общем через несколько часов Логан отпустил свою жертву домой. -Удачной дороги, идиотушка,-пожелал парень другу -Пошел ты в жопу, Лерман. В общем вот такие забавные истории случаются с наши Логапусей и его дружком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.