ID работы: 2531419

Мерзавец

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Белль? – мистер Голд, чуть покачиваясь, вышел из гостиной и удивленно посмотрел на девушку. – Ты рано вернулась. - Не ожидал? – улыбнулась Белль, снимая шарф с шеи. - Да… очень неожиданно, - пробормотал мужчина, опираясь на стену. - Все в порядке? – заволновалась девушка и, повесив плащ, подошла к Голду. - Румпель? В глазах мужчины сверкнул огонек, и он осторожно начал обходить девушку стороной. - Все хорошо, Белль. Правда, - лукаво проговорил Голд. Она посмотрела на него непонимающим взглядом, будто хотела задать вопрос, но быстро списав поведение любимого на возможную усталость, повернулась и направилась в гостиную. - Я приготовлю ужин, если ты не против, - легко сказала девушка, - только переоденусь. Мистер Голд слышал, как Белль поднимается по лестнице и заходит в комнату, оставляя дверь открытой. Он же вернулся в кресло и налил в стакан остатки виски. Сделав глоток, мужчина поставил стакан и последовал за девушкой. В комнате было темно. Плотные шторы напрочь скрывали последние лучи уходящего солнца. Белль крутилась у шкафа в поисках подходящего домашнего платья. - Может, стоит включить свет, дорогуша? – с ехидной улыбкой спросил Голд. - О, я не слышала, как ты вошел, - девушка испуганно обернулась. - Что ты делаешь? - Ищу мое платье… - Ты можешь ходить по дому и без него, милая. Белль с удивлением посмотрела на Румпеля и неловко улыбнулась. - Я не шучу, - уверенно сказал мужчина, медленно подходя к девушке. Он подходил ближе, а она растерянно отступала к стене. - Ты что меня боишься? – рассмеялся Румпельштильцхен. - Нет, - резко ответила Белль, - вовсе нет. Вдруг, будто сорвавшийся с цепи пес, мужчина набросился на девушку, прижимая к стене. Он давил на нее своим телом, что она не могла пошевелиться, лишь отвела голову в сторону и затаила дыхание. - Боишься меня?! – повторил Румпельштильцхен. Белль промолчала. Он схватил ее за подбородок и повернул к себе. – Не стоит отворачиваться, дорогуша! – его голос стал звонким и таким знакомым из далекого прошлого. – Неужели я тебе неприятен? - Я… я не понимаю, - отрывисто проговорила девушка. – Что происходит? Что с тобой? Прошу, прекрати. - Прекратить? Чего ради? – нахмурился мужчина. - Ты здесь, сейчас, со мной… Ради веселья! – лицо его озарилось сумасшедшей улыбкой. В глазах Белль появился страх, тяжело дыша, она попыталась оттолкнуть его, но тщетно. - Ээ, нет! Главное блюдо не может сбежать! Ты обещала, Белль. Помнишь? Ты обещала приготовить мне ужин. И мне выбирать, какое блюдо я захочу. Румпельштильцхен поднял обе руки девушки вверх и, приковывая их к стене, словно наручниками, сжал своей ладонью. Она была полностью открыта и беззащитна, что несказанно радовало Темного. К сожалению, Белль не успела переодеться и стояла в милом сиреневом платье, которое так ему нравилось, жаль было бы его порвать. Он приподнял ногу, и девушка почувствовала его коленку между бедер. - Нравится? – шепнул ей на ухо Маг. Она завертела головой и зажмурила глаза. - Ничего, тебе понравится! По-другому и быть не может. Сжимая ее запястья, кончики его пальцев побелели, и он чувствовал, как пульсирует кровь. - Поцелуй меня, - ласковым голосом попросил он. Белль не пошевелилась и даже не открыла глаза. - Целуй меня сейчас же! – разозлившись, скомандовал Темный. Она вовсе этого не хотела. Сердце ее бешено колотилось, руки онемели, и девушка не понимала, что нашло на ее возлюбленного. Однако глаза ее приоткрылись, и она потянулась к его губам. Соприкоснувшись с ними, языком девушка проникла в его рот, и он ощущал ее томное дыхание. Белль откинула голову к стене. Если бы мужчина не прижимал ее, она точно бы упала от внезапной слабости. - Ты меня заставил, - глаза девушки наполнились слезами. – Ты приказал… воспользовался магией… Румпельштильцхен прищурился, а уголки его губ поднялись кверху. - Ошибаешься. Ты сама меня поцеловала. - Нет, нет… - обессилено бормотала Белль. – Зачем ты это делаешь? - Разве не ясно? – он склонился к ее шее и целовал, пока не оставил синяк. – Я хочу тебя. - Я тебя ненавижу! – вдруг выпалила девушка. На него нахлынула ярость, туман заволок глаза, Маг чуть отошел назад и резким движением руки сорвал сиреневое платье. - Ненавидишь? Ненавидишь! – повторял он. – За что же, ты меня ненавидишь? Только сейчас Белль поняла причину его ужасного поведения. Но что бы изменилось, скажи она об этом вслух? Его было не остановить. Она стояла перед ним в нижнем белье, мурашки покрывали все тело, и сложно было признаться самой себе, что она намокла внизу. - Ты пьян, - все же тихо сказала девушка. - Абсурд! Хочешь описать мое поведение? Тогда прими то, что я всегда таким был. Ничто меня не изменит! Он отпустил ее руки из своего плена, но она не пыталась больше вырваться. Румпельштильцхен провел рукой вниз по животу девушки, затем поднялся выше, опустил лямку бюстгальтера и поцеловал в плечо. После он, наконец, стянул все ее белье, и она предстала перед ним в своей ослепительной наготе. Мужчина сжал ее грудь, наклонился к набухшему соску и сладко облизнул его, будто пробовал на вкус. Белль всхлипнула сначала от удовольствия, которое ей было так противно, а потом от боли, когда он прикусил сосок и долго не отпускал. Решив, что мало времени уделил ее устам, Румпельштильцхен сравнялся с ее лицом и впился в губы, сплетая их языки воедино. Слезы катились по щекам девушки, а Маг слизывал их, словно умирал от жажды. Он провел языком по гладкой шее, добрался до ключицы и продолжил оставлять влажную дорожку вплоть до пупка. Белль почувствовала, как его пальцы касаются внутренней стороны бедра. Прикусив губу, она собралась с силами и оттолкнула Румпельштильцхена, тем самым вырвавшись из неволи. Неужели она думала, что может спастись от чудовища? Мужчина рассвирепел от ее наглости. Щелчок пальцев и он уже перед ней, с ухмылкой на лице и обезумевшим взглядом. - Думала сбежать, дорогуша? – прошипел Маг. – Я же говорил, главное блюдо должно присутствовать на ужине. Румпельштильцхен толкнул девушку на кровать и, поспешно раздеваясь, оказался над ней. - Прошу, Румпель, не надо… - молила Белль, но понимала, что он не остановится. - Ты не такой, я верю в это. Верю, что в тебе живет добро. - Хах, вранье! – рассмеялся Темный. – Все это время, Белль, я ходил по струнке. Притворялся, что я не такой, каким меня считают, но я именно такой. Зло во плоти! Мой сын умер, так к чему весь этот спектакль? Наконец-то, я могу показать свою истинную сущность, и ты испытаешь это первой. Мужчина закинул ее ноги себе на плечи, зажал ее рот рукой и резко вошел в нее. Белль вскрикнула, хоть Маг и закрыл ей рот. Слезы, появлявшиеся теперь не только от обиды, но и от боли, оставляли влажное пятно на подушке. Румпельштильцхен двигался вперед и назад, с каждым разом наращивая темп. Она нарочно прикусила ему руку, он отдернул ее, но не остановился. Белль стонала и извивалась под ним, ощущая ноющую боль по всему телу. Маг оставил на ее мягкой нежной груди пурпурно-бордовые засосы и темно-оливковые синяки на бедрах. Девушка сжала его так сильно, что он, не выдержав, грубо подался вперед, и, издав нечеловеческий рык, излился в ее чрево. Сбросив ноги Белль на кровать, он упал рядом и закинул руки за голову. Она больше не плакала, а лишь равнодушно глядела в потолок. - Нет… - жалобно произнесла девушка, прижимая теплые ладони к животу. Румпельштильцхен довольно посмотрел на нее, приподнялся на локтях и смеялся, смеялся, смеялся…

***

Мистер Голд проснулся от порыва холодного ветра. Поежившись, он зарылся в одеяло и тяжело вздохнул. Голова его ныла от боли, а в руках чувствовалась какая-то слабость. Воспоминания, словно молния, ударили в ту же секунду, и мужчина вскочил с кровати. Оглядевшись по сторонам, он увидел лишь разорванное сиреневое платье на полу и открытое окно, из которого веяло холодом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.