ID работы: 253161

Ты выиграешь, детка...

Евровидение, Loreen (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, вот! Скоро начнётся голосование! Так. Спокойно, Лорин, не нервничать...Всё, я спокойна. Хм, странно...И почему букмекеры пророчат мне победу? Чем я лучше других? Моя песня сказочный шедевр? Мой номер нереально красивый и примечательный? Мой костюм шедевр известнейших модельеров? Я сама неземная красавица? Нет. Но почему я фаворит? Чем я хуже тех же самых Бурановских бабушек из России (ох, обожаю их, особенно самую маленькую старушку, я даже имя её выучила - Наталья. Эх, звали бы меня Наталья...), а дуэта из Исландии, а близнецов - попрыгунчиков из Ирландии, которые уже второй раз стараются попытать своё счастье? Все вокруг: Лорин такая прекрасная распрекрасная. Тьфу! Надоело, товарищи! "Лорин, твоя песня просто волшебная, шедевральная, замечательная!" Ха! Ну что тут шедеврального?! Песня о том, как какая-то тётка оргазм, блин, испытывает?! Это вы называете шедевральным?! Да я вообще эту эйфорию в любви никогда и не испытывала!!! Да, никогда! В свои 28 ни разу! В мои-то годы девки уже по 50 раз эту эйфорию испытывали! Ну, и ладно! Я холостячка, и я счастлива! Так! Голосование уже давно началось...ещё 3 минуты. Господи, я же не выиграю! Ну и что, что букмекеры на меня ставки делают. Вон, в прошлом году, азеры выиграли, хотя у буков в лидерах не были! В этом году такая же ерунда будет! Знаю я вас! Пусть лучше бабулечки из России выиграют, им-то деньги для дела нужны: храм в Буранове строить будут на эти деньги. Эх, уважаю я их! Как-нибудь надо будет в Россию, что ли, съездить, а то что в этой Швеции затасканной сидеть? И первым делом в Бураново, как бабе Наташе! О, отсчёт времени! 5...4...3...2...1! Всё! Чёёёрт..Чёёёёёёрт! Я проиграла. Всё, я домой, всё равно не выиграла. Ладно, посижу уж, за бабулек поболею. Дома всё равно сейчас делать нечего. Телика у меня нет. Да и не нужен. Так. Ещё стран на связи нет. О, Наргиз мимо меня прошла! А ко мне и не подошла даже, дрянь такая! Знает, наверное, уже, что Лорочка проиграла! Ну, и всё, проиграла и проиграла! Ну, давайте уже, начинайте. Нечего терять времени. Раньше закончим, раньше спать ляжем. Нет, только не это! С этим Ола Сандом разговаривать ещё будут! Ну, всё, товарищи, я сейчас точно домой по быстрому свалю. Закончил. Наконец-то. Давайте дальше. Ох, ну наконец-то, первая страна! Кто это там у нас? О, Албания! Так,...твою мать...мне 5 баллов. Так, а кому 12, не Греции ли? Так и думала, Афродизияку из Греции. Ну, дальше пошли. Черногория. Ясное дело, что они 12 баллов Йоксимовичу из Сербии отдадут. Соседи...Мне 7 баллов. Ну, и что я говорила! Конечно 12 баллов Желько! Ну, пусть хоть он выиграет. Дальше Румыния. А Румыния отдаст 12 баллов Молдове, не? Мне 10! Ну, я опять угадала, Пашке из Молдовы 12 баллов. Политика, политика... *Уже проголосовали 16 стран* Так. Я на 1 месте...пока. За мной бабушки. Но это ещё ничего не значит! Это мне пока 12 дают, а в какой-то момент вообще ничего давать не будут. Знаю я...Так, сейчас у нас Молдова. Мне 7 баллов. Молдова отдаст 12 баллов Румынии. Могу поспорить на новый телевизор! О! Значит, к концу лета себе новый телик приобрету! Всё, Молдова Румынии 12 баллов отдала. Болгария дальше. Мне 8 баллов. Ну, ладно. А Желько 12. Как чувствовала. А что, если Сербия выиграет? Что, что, будет Белград-2013, всё же относительно. Швейцария...Мне опять 7. Так, с этого момента моё любимое число 7, ок?! Что?! 12 баллов тётке с осиным гнездом на башке из Албании?! Блин, ребята, Албания выиграет! Ахах. Шучу. Словения. Мне 10 баллов. 12 баллов опять Йоксимовичу. Всё, он победитель, короче. Кипр. А Кипр 12 баллов Афродизияку из Греции отдаст. Могу поспорить на...ладно, не буду спорить. Мне 10 баллов. И я снова пока лидер. Но это пока. Товарищи, я экстрасенс, что ли? Я опять угадала! Кипр 12 баллов Греции отдал! Хорватия дальше. А Хорватия 12 баллов Сербии отдаст, не? Твою мать! Мне опять и снова 7! 7! А что если я 7-ая буду?! Шучу. Да! 12 баллов снова у Желько. Он меня скоро догонит. Вон, уже бабушек по баллам обошёл, хитрый лис. Так, дальше у нас Словакия. А Словакия, возможно, опять 12 баллов Желько отдаст. Ах, а тут я ошиблась. Только 7 баллов Йоксимовичу. Мне?! Мне 12?! Спасибо. Македония. Сербии 12 баллов отдаст, короче. Мне 6. Не, Сербии 10. Ну, почти угадала. А 12, Господи ты Боже мой албанскому ЧАААААААААЮ! Ну и ладно. Дальше Нидерланды. А? Мне показалось, или 12 баллов опять мне?! Спасибо. Но я всё равно не выиграю. Выиграют Бабушки или мистер-Евровидение сербский Желько. Португалия. Объективно полагать, что сии 12 баллов уйдут к Испании. Мне 3 балла. Да, Испания 12 баллов.Опять угадала. Ахах. Дальше какой-то толстый мужик, вроде из Исландии. Точно, он исландию в составе группы в прошлом году представлял. Мне 12 баллов. Потому что мы соседи, вот и дали. Ах, а дальше мы, наша родная Швеция! Ну, как мы там проголосовали...Как Кипр 12 баллов? Мы же вроде и не соседи. Ну, да ладно, дальше пошли. Так, дальше соседи-норвежцы. И снова мне 12 баллов. Спасибо! Литва дальше. Так, мне 10. 12 баллов Сабине. Ну, нормально. Эстония далее. Аааа, опять мне! Неужели выиграю?! Но с чего бы вдруг?! Повторяюсь, чем я лучше остальных?! Дания. А Дания мне отдаст 12 баллов. Ага, опять мне. Латвия. А Латвия, беспристрастно полагать, 12 баллов отдаст мальчику из Литвы? Не, Монтеллу только 4. А вроде соседи...Опа! Мне 12 баллов. Мда, классно он мою "Эйфорию" изобразил, лучше меня прям. Шучу. Так, Финляндия опять 12 баллов мне. Что, Лорди назвал меня бэйби?! Ну, всё, ему крышка! Сейчас Грузия. А Грузия Азербайджану 12 отдаст. Так, сказал бедняк, Азербайджану 10 только, кому же 12? О, обалдеть! Слепому (ну, или не слепому) литовскому мальчику! Вот это новости! *Осталось 2 страны* Нет, я лидер! Я лидер! О Господи! Я выиграла, я уже выиграла! Я же думала, что победят бабушки, ну или Желько, но не я! Так, давайте дальше. Венгрия. Ох, мне снова 12! Всё, я ВИННЕР! Я ВИННЕР! Последним голосует Израиль. А я победитель, не? ДА! ДА! МНЕ 12 БАЛЛОВ! И Я ПОБЕДИТЕЛЬ?! Что?! Я сплю, да?! Я же говорила, надо было мне домой свалить, я же в это время уже сплю. Зря я сегодня медитацией перед выступлением занималась, очень даже зря! Вот, теперь мерещится всякое. - Бабушки, поздравляю! - С чем, милая? - спросила бабушка Наташа. - Как с чем?! Вы же выиграли! - или нет? А кто тогда выиграл? - Нет, Лорочка, ты выиграла. А мы только 2-е. Ну, и на том спасибо, - бабушка улыбнулась. Как я?! Блин, ну, давай же, просыпайся! Это сон! Я сплю! Я сейчас сплю у себя дома на диване, и нет никакой победы, никаких 12 баллов, никакого Евровидения! - Лорин, иди на сцену! Зачем?! Зачем на сцену?! Так. Сосредоточься. Сосредоточься на происходящем, Лорин. На сон не похоже. Ведь мне всё время какие-то фантастические сны снятся. А тут всё как в реальности. И всё-таки я победитель. Я - Лорин из Швеции! Я сделала это! И теперь я опять должна петь эту песню об эйфории в сексе! Только пусть меня этот толстый чёрный мужик не лапает, ок? А что меня лапать-то, у меня и груди-то нет. Всё! Я победитель Евровидения-2012! Спасибо, Господи! Ну всё, я на сцену! Привет, Мальмё-2013! Поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.