ID работы: 2531819

Nightmare

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наре снится, что она посреди песчаной бури. Песок, мелкий и колючий, забивается в глаза, нос, царапает кожу; порывы ветра сбивают с ног, но Нара всё равно идёт вперёд. Там - неизвестность. Песчаная буря ровняет небо с землёй, делает всё вокруг охристо-серым, протяни руку - и не увидишь кисть. Нара всё равно идёт. Она не знает что там дальше, не знает, но чувствует, что должна. Песок уже в легких и дышать почти не возможно. На Наре лишь шорты, майка - в этом она спит - и больше ничего, песок вгрызается в кожу, и кажется, что она уже вся из песка. А после она видит расплывчатый силуэт, совсем рядом, но с каждым шагом он всё дальше и дальше, и это как погоня за собственным хвостом. "Погоди" - хочет закричать она, но песок уже в лёгких, выходит лишь сиплый хрип. "Постой же" - снова пытается она, протягивает руку, но силуэт всё ускользает и ускользает. Нара срывается на бег. Она бежит, бежит, бежит пока есть силы, пока может дышать, пока может видеть, и даже, когда всего этого лишается. Бежит - и будто там кто-то важный, тот, кого нельзя отпускать, тот, без кого нельзя. Нара бежит, будто это последняя возможность и догоняет. Юён совсем вся в песке, словно вылеплена из него, она тяжело дышит и едва слышно шепчет. "Ты пришла, онни, ты пришла" И повторяет это, повторяет, а Нара прижимает к себе, зажмуривается и хочется, чтоб буря прекратилась, чтоб песок перестал оставлять царапины, чтоб она смогла, наконец, вздохнуть. Вздохнуть и выдохнуть прямо в губы Юён, что "не могла не прийти". /// - Онни! Нара сонно открывает глаза и с трудом фокусируется сначала на обеспокоенной Юён, а после на часах электронных, горящих красным "3:17". - Ты чего не спишь? - Онни, ты плакала во сне и задыхалась. Нара грустно улыбается и тянет девушку на себя, крепко прижимая. - Что тебе снилось, онни? Юён дышит куда-то в ключицы, касаясь холодными руками боков. - Мне снилась ты. Вокруг был песок, много песка, целая буря без начала и конца. Я искала в ней тебя. - И нашла? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.