ID работы: 2531946

Мартина плюс Хорхе или перевоспитание!

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста
***Утро*** Я мирно спала в своей постельки как вдруг на меня не пойми откуда вылилась вода. -Аааааааааааааааааааааааааааа!-Мне хватило минуты чтоб догадаться кто бы это мог быть. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!-Ржал этот конь. -Бланкооооооооооооооооооо сука ты чё творишь?-Я орала на весь дом.А он сгибается пополам от смеха. Проснись и пой принцесса!-Радостно прокричал он. -Заткнись и спи чудовище!Какого хуя ты меня водой обливаешь!-орала я. -Да так пороcто скучно стало.-Сказал он продолжая ржать.Ну а мне не чего не оставалось делать.Я схватила подушку и стала его колотить.Он не долго думая полетел на первый этаж. -Стоять!Бланкер убью скотина!-Орала я, гоняясь за ним по всему дому.Бегая с первого этажа на второй, со второго на третий.Через час мы выдохлись и вместе упали на ближайшей диванчик.Мы сидели и ржали.Потом Бланко обнял меня за талию и прошептал на ухо прикусив мочку: -Детка, а ты знаешь, что девушкам материться не прилично...ааааа ?-Он приближался всё ближе и ближе.А я сидела как статуя и смотрела в его зелёные глаза.Но быстро опомнившись я оттолкнула его с такой силой, что он упал с дивана. -Ты, чё совсем рехнулась!-Орал он.Я испугалась и подбежала к нему. -Хорхе ты не ушибся.-Спросила я.Но тут он взял и перевернул меня так,что я оказалась под ним. -Ты же не думаешь, что останешься безнаказанной за то, что скинула меня с дивана.-Прошептал он и впился мне в губы.Я даже не думала его отталкивать.Мне была приятно.Но почему? - Я хочу тебя.-Сказал он и разорвал мой халатик. -Хорхе.-сказала я. Чччччччччч.Он приложил свой палец к моим губам.И спросил: -Ты девственница ?-Я лиш кивнула.Он посмотрел на меня и улыбнулся.Потом он прильнул к моим губам, шее.Он спускался всё ниже и ниже.Затем он расстегнул мой лифчик и стал сосать мои соски иногда покусывая. Я стонала всё громче и громче.Он взглянул на меня и улыбнувшись отодвинул ткань моих трусиков вставил в меня один палец потом ещё один и стал двигать ими всё быстрее и быстрее.Я стонала и извивалась, а потом обняв за шею и притянув ближе шепнула на ухо: Так не честно.-И я стянула с него рубашку и джинсы.Он улыбнулся, но тут же погрустнел и спросил: -Тина ты мне разрешаешь ?-Я кивнула и он засветился от радости.Потом он быстро снял с себя боксеры, а через секунду с меня полетели трусики и он плавно вошёл в меня.Я закричала.Резкая боль внизу живота, но Хорхе заткнул меня поцелуем.А потом прошептал: Прости, прости любимая.-Он стал двигаться быстрее.С каждым толчком боль перерастала в удовольствие.Мои стоны наверное слышал весь БА.Так продолжалось часа 4.Потом мы уснули(наши герои во время сами поняли чего добрались до кровати в комнате Хорхе).Когда мы проснулись то Хорхе не было.Первая мысль которая пролетела у меня в голове"Кабель он просто взял и бросил меня"но тут в комнату врывается Бланко с подносом в руках. Привет Тиночка.-Сказал он и поставил поднос на тумбочку.Потом, но подошёл ко мне, поцеловал в губы и сказал: -Я люблю тебя!Ты будешь моей девушкой? -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.