ID работы: 2531946

Мартина плюс Хорхе или перевоспитание!

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
***Утро*** -Я проснулась рано , но Хорхе уже не было.Я встала,сходила в душ и спустилась на первый этаж.Но то, что я там увидела,заставило меня зарыдать и запереться у себя в комнате. ***Хорхе*** Сегодня утром я встал рано в 6:00 я спустился на кухню и решил приготовить Тинке завтрак.Но в дверь кто-то позвонил.Я пошёл открывать.На пороге стояла моя сестрёнка. -Милискааааааааааа! -Хорхеееееееееееее!-Мы обнялись , а в этот момент зашла Тина.Увидев это она заплакала и убежала.Я побежал за ней. ***Тина*** Как он мог, мы лишь день встречаемся , а он...он.Неуспела я договорить как в комнату начали барабанить. -Кто?-Спросила я. -Тина.Тиночка открой это не то,что ты подумала. -Да а , что я должна была подумать мы второй день встречаемся , а ты уже с какой то бабой обжимаешься? -Тина это моя сестра Милисса.Я встала с кровати и открыла дверь. -Правда? -Конечно.Я люблю только тебя.-Сказал он и поцеловал меня со всей любовью. -И я тебя люблю , очень сильно люблю.-Мечи и Пабло ушли.Хорхе познакомил меня со своей сестрой.Она очень милая девушка и мы сразу подружились.Она рассказывала разные истории из детства Хорхе.Мы смеялись и шутили.Милиса рассказла что она работает в фирме Хора секретаршей.Вернулась из отпуска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.