ID работы: 2532696

Sincere Love

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
-Вот мы и пришли, располагайся, будь как дома,- произнёс Джонас, как только они вошли в дом. -Как же давно я не была здесь! Здесь многое за эти годы изменилось, – сказала Деми, с интересом осматривая обстановку вокруг себя. -Да, очень давно, мы с тобой с первого класса не виделись,- немного расстроено и виновато произнес Джо -Джо, а почему, ты сказал, что не помнишь меня? Честно говоря, это шокировало и расстроило меня,- спросила Деми и подошла к Джозефу -Понимаешь, Деми, я на тот момент был…ну как сказать…- начал Джо, почёсывая затылок -Крутым… -Да, ты права, это же гимназия, там только крутые и зазнающиеся дети, у которых много денег. Ну и я таким стал… Иначе бы я просто стал изгоем, и не смог бы здесь нормально учиться и общаться. -Ясно,- грустно сказала Ловато и опустила голову -Ну, сейчас всё по-другому, я правда изменился! – Попытался разъяснить ситуацию Джо -Честно?- спросила, обрадовавшаяся Деми. В её глазах сверкнул огонёк, огонёк надежды, сама не понимая почему, но ей хотелось верить этому человеку. -Честно,- ответил Джонас, заулыбавшись во все 32 -Ну тогда может быть начнём всё сначала?- с широкой улыбкой спросила Деми , протягивая руку парню – Меня Деми зовут, а тебя ? -Очень приятно, Деметрия, очень красивое имя, меня зовут Джозеф - И мне приятно познакомиться -Ну, что может Вы хотите мороженного? -Не откажусь, - ответила Деми своей фирменной улыбкой -Ну тогда пройдёмте на кухню,- сказал Адам и подал Деми руку, она с радостью приняла её. -Какое? Лимонное, клубничное, ванильное, шоколадное? – спросил Джо -Лимонное, - быстро ответила Деметрия. У неё было ощущение, что она находится не дома у друга, а в каком то кафе, где сейчас она озвучивала свой заказ -А вкусы, я смотрю, не меняются -Ни капельки Джо ничего не ответил, а только усмехнулся, и сел напротив Деми -Ну, что будем делать дальше? – с интересом спросил Джозеф В этот момент у Деми зазвонил телефон -Прости, я сейчас. Деми виновато улыбнулась, и покинула кухню. В коридоре посмотрев на экран телефона, она увидела, что ей звонит Майли. -Майлз, привет, что ты хотела? -Что я хотела?! Она ещё спрашивает, мать вашу, ты где? – зверским и одновременно взволнованным голосом прокричала Майли в трубку. -Ну чего ты завелась? Я у Джо. - У Джо?! Но… Я думала вы не общаетесь -Майли ,давай я тебе потом всё расскажу, и да прости я забыла, что должна была у тебя ночевать -Ловато, естественно ты мне всё расскажешь, ещё бы не рассказала ты мне, я бы тебе тогда на бошку ,твою забывчивую ,ананас напялила, засняла бы всё и в ютуб выложила,-сказала разъярённая Сайрус Деми звонко засмеялась, и Майли подхватила её смех -Ну ладно,жду объяснений, пока,хорошо провести время вам,-намекая проговорила Майли -Майали... Девушка не успела договорить т.к. её подруга бросила трубку Подойдя к столу и сев напротив Джо, она сообщила: -Это Майли звонила -Да я уже понял, по крику из телефона, я так понимаю, ты должна была у неё ночевать? -Ну, видишь какая я, всё забыла… -Ничего не меняется,- усмехнулся Джо -Эй, я могу и обидеться, - произнесла Ловато и наигранно надула губки -Ну вот, что и требовалось доказать И они оба засмеялись -Так, что мы будем делать? - снова задал вопрос Джонас -Давай моё любимое,- сказала Деми, коварно улыбаясь -Ну нет Деми, я не люблю это, ты же знаешь -Откуда я могу знать ,Джонас подумай, мы только познакомились -Ах ну ладно, я согласен. – Джо понял, что спорить с ней бесполезно Ловато радостно захлопала в ладоши, а Джозеф закатил глаза и тихо произнёс – Ничего не меняется. -Так считай до… 40 - А что так долго? -Ничего, не засохнешь пока считать будешь, хочешь водой полью, ну это так на всякий случай,-хитро улыбнулась Деми -Нет спасибо,- усмехнулся Джо Деми подошла к нему и прошептала на ушко мягко и нежно. Так что у Джозфа прошлись мурашки по всему телу – Надеюсь ты помнишь правила игры? Он ничего не ответил, а только улыбнулся и начал считать. Деми рванулась с места и побежала на второй этаж, она не знала куда спрятаться, хотя она помнила одно место, куда постоянно пряталась в детстве и побежала туда, при этом, не забыв прихватить с собой бутылку воды… Она забежала в комнату Джо, вышла на балкон, находящийся в этой комнате, увидев сбоку ржавую лестницу, Деметрия улыбнулась и начала забираться наверх, на крышу балкона. -… 38,39,40,- прокричал Джо и принялся её искать Он сразу же пошёл на второй этаж, так как слышал, как она туда бежала. Джо зашёл в комнату родителей, осмотрел всё вокруг, и не найдя никаких признаков присутствия здесь Деми вышел из комнаты. Дальше была ванная комната и там, к огромному сожалению Джо, Деми опять не оказалась. Так обошёл половину второго этажа. -Чёрт, где же она? Уже восемь минут прошло. Чёрт, я не могу проиграть,- и тут его осенило, он вспомнил, где она постоянно пряталась в детстве. Он сразу же направился в свою комнату, вышел на балкон, осмотрелся и обратил внимание на лестницу. Посмотрев на неё Джо ожидал неожиданный сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.