ID работы: 2533010

Желаю...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мы победили... Мы победили?! Больше не осталось титанов, ведь правда? Не осталось... - Не осталось... - ...кроме меня. - Да. *** 25 октября 853 года.       Человечество одержало победу над ненавистными титанами. К сожалению больше половины людей были убиты в этой резне. Но благодаря их жертвам удалось уничтожить большую часть титанов. Участвовали все. Многие из гигантов были истреблены козырной картой человечества - Эреном Джагером. *** 27 октября 853 года. 10:58       Заседание в Главном корпусе. Зал суда. Военный трибунал. - ... и я приговариваю последнего титана, Эрена Джагера, к смертной казни.       По залу пронесся шепоток, но он смолк после фразы темноволосой девушки с красным шарфом на шее: - Нет. Не может... не может этого быть... Как Вы можете... – прошептала она. - Кадет Разведывательного корпуса, Микаса Аккерман. Решение принято единогласно и не подлежит дальнейшему рассмотрению, - посмотрев прямо на девушку, ровно, без малейших эмоций произнес он. - Но ведь Эрен помог! Ведь он убил столько титанов в этой битве! Он... - Как я уже сказал, никто не может оспорить данный приговор, - как заведенный механизм повторил судья.       Лицо девушки перекосилось и...: - БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ! – закричала Микаса, но затем просто произнесла: - Ненавижу. Знайте, я спасу Эрена.       Она разворачивается и, не встречая сопротивления, выходит из Зала Суда. - Раз произошел данный инцидент, я вынужден спросить, есть ли ещё несогласные?       Зал отозвался глубокой тишиной, которую казалось можно ощутить всем телом. - Раз несогласных нет, заседание...       Но тут в абсолютной тишине с первых рядов подымается один из наблюдателей и, не говоря ни слова, удаляется из зала. Этот поступок будто прорвал плотину, и множество людей стали подыматься и выходить из Зала. Среди них можно было заметить очень много молодых людей с эмблемой Разведкорпуса. Практически все они были одного возраста с ушедшей Микасой и ...Эреном.       Там же были люди и из других отрядов. Все они были против такого решения, но все же они просто встали и ушли. Их, конечно, тоже можно понять. Да они были знакомы с Эреном, некоторые дружили с ним, но всех их останавливало нежелание рисковать своей жизнью и благополучием.       Когда практически все они вышли из Залы, со своих мест поднялись два человека. Первый просто развернулся и посмотрев своими большими голубыми глазами на собрание тихо произнес: - Люди такие странные… Убивать победителя – это и странно, и глупо.       Второй же громко, во всеуслышание заявил: - Я отказываюсь быть сильнейшим воином на службе у трусов. Пусть ваша трусость и продиктована заботой, но вы заботитесь лишь о своих задн***х!       И они вышли из Зала Заседаний. *** POV Ривая       Как они посмели?! Этот переросток, конечно, был опасен, но он спас многих из выживших. Да что там! Многие выжили лишь потому, что у нас был Эрен. Какого хр*на они приказали его убить? Вот же ж... Щас разревусь как та гр*баная девка. Кстати о ней. Надо её найти и проследить, чтоб глупостей не натворила. А то... *** 27 октября 853 года. 08:04. Подвал главного корпуса - Капрал, вы только не волнуйтесь. Все со мной будет нормально. - Ну да, как же. - Капрал... Капрал Ривай. Пообещайте мне, что после заседания вы придете на то место. - Зачем? Ты ведь тогда уже... Вот ЧЕРТ! Хреновы выбл*дки! Ради СВОЕЙ безопасности они не просто убьют невиновного, они готовы отправить на казнь того, кому обязаны своими чертовыми жизнями!       Но тут парень, стоящий напротив капрала, потянулся сквозь решетку и обнял его - Эрен... - Да, капрал? - Не смей умирать. Слышишь? Не оставляй меня одного. Только не ты... - Поэтому я и говорил, чтобы вы ждали меня на том месте. - Поцелуй меня.       Без слов Эрен наклонился к капралу... Нет, не так. Сейчас для него это был не капрал. Лишь сейчас, лишь для него это был Ривай. Человек, который должен был убить его, но сейчас обнимал его, не желая отпускать. - Ривай, ты просто дождись меня - произнес Эрен, с трудом отстранившись. - Да, - просто ответил тот. *** 27 октября 853 года. 20:47.       На плато стоят три человека и смотрят на угасающий закат. - Ривай, он не придет - женщина в форме отвела взгляд - Он сказал ждать его здесь. - Но...       Высокий блондин, потянулся и положил руку на плечо женщине: - Ханджи, не надо. Он уже знает. Пусть смирится. - Пойдем. Это приказ. - Есть. *** 27 октября, 19:36 POV Ривая       Эрен, да где же ты. Ты же клятвенно обещался быть здесь после заседания. Ведь прошло уже восемь часов. Я устал... Нет! Я подожду! Я подожду еще. Немного. 28 октября, 06:56       Пожалуйста, приди. Я же так долго жду. Я так долго жду, что это уже невыносимо. Но я подожду ещё. *** 30 октября, 12:34       Эрвин Смит и Ханджи Зоэ подошли к утесу - Странно, я его не вижу. Неужели, он куда-то ушел? Он же хотел дождаться Эрена. Даже слишком сильно хотел. - Подожди, по-моему, там что-то… или кто-то есть - Ханджи притормозила Эрвина и указала на то, что увидела. - Как ты что-то увидела только? - удивленно обернулся командор. - Ну, я же в очках. Пойдем, посмотрим.       Они направились на место. Придя туда, они потрясенно остановились. На земле лежал капрал. Ханджи подошла к телу Ривая и стала его осматривать. - Ривай... Ханджи, посмотри. Он ведь лежит просто так: он не разорван и, вообще, он здесь ЛЕЖИТ... - Он не сражался. Он просто умер от переутомления и голода. У него впавшие глаза и в целом измученный вид. Скорее всего он не ел с того самого дня, - женщина подошла к Эрвину, и потянула его в сторону города. - Пойдем, нужно вернуться за телегой. Вернемся за ним потом.       Командор посмотрел на неё, но ничего не сказав, пошел к телу бывшего капрала Разведотряда. Став на колено перед ним он произнес: - Ты молодец. Надеюсь, вы уже встретились.       Встав, он направился к Ханджи. В последний момент он обернулся и ошарашенно застыл. - Что такое. Чего застыл? Идем, нам нужно в город... - Ханджи... Ты это видишь? - Да что ж такое...- Ханджи быстро развернулась к телу Ривая. - Что это?..       Возле тела виднелось два силуэта. В одном из них можно было узнать недавно убитого Эрена Джагера и... Ривая. Они стояли друг напротив друга и кадет протягивал руку своему капралу, будто зовя его с собой.       Живые посмотрели на этих призраков... и отправились к городу, чтобы известить население о смерти сильнейшего воина человечества. *** 20°° год. - Ривай! Ну, иди же сюда! - Кончай орать переросток. Я тебя прекрасно слышу. Чего тебе? - Смотри-смотри. Тут такие милые котята. Может... - Эрен, ты звал меня только за ЭТИМ? - ... возьмём их к себе? Ну да. Так давай возьмём их? - Нет. - Да ладно тебе. Они же такие хорошенькие. Давай заберем. Ну, пожалуйста - Ухаживаешь за ними сам. - Ура. Ривай, ты лучший. Я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.