ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
      -Да тетя завтра я иду в банк, отдам документы для оформления, -Аму сидела напротив своей тети и пила чай. - А в какой именно банк матушка Мисаи не сказала? — Рей разглядывала девушку, и каждый раз удивлялась как выросла Аму. Похорошела и расцвела, уже не было той девочки, которая прибегала к ней на выходные.Вечно с разодранным коленками, растрепанными волосами, не пойми в чем одетая. - Ведь ей уже 20 лет,- подумала Рей. Теперь к ней приходила совсем другая Аму, уложенные в красивую прическу розовые волосы, красивый макияж, со вкусом подобранная одежда. Каждый приход Аму радовал Рей и она с огромным удовольствием с ней беседовала или ходила по магазинам. - Матушка сообщит все завтра утром, — Аму не сиделось спокойно, — Знаешь, мне так хочется побыстрей начать работать. Ой мне уже пора. — Я надеюсь, что тебе там понравится, - Рей встала и и взяв два пакета протянула девушке. - Вот, возьми. Передай пирог матушке Мисаи, а второй съедите с девочками. - Спасибо тетя, - Аму взяла пакеты. - Я обязательно передам. Рей обняла племянницу. - Ты заходи ко мне почаще, Аму. Девушка кивнула и поцеловало тетю. Рей проводила Аму помахав ей в след.

***

      Аму шла по улице и думала о предстоящем дне. «Интересно наверное будет там, новые знакомые, новые увлечения, да вообще совсем другая жизнь начнется.В монастыре конечно не плохо, но не всю же жизнь там находится…" Аму слишком ушла в себя и не заметила, что на встрече ей шли трое молодых людей. Все трое были высокими красивыми. Блондин с карими глазами шел слева, в центре шел парень с темными волосами и синими глазами, а с права шел рыжеволосый с глазами цвета сочной травы. Видимо не только Аму была глубоко в себе, но и молодые люди что-то очень бурно обсуждали. Блондин резко отвел рука в сторону и задел Аму. Девушка испытала шок от того, что в ее глазах засверкали звезды и она грохнулась на попу. — Я конечно все понимаю, но руками то зачем махать? - проговорила Аму сквозь зубы. — Под ноги смотреть надо, милочка,- сказал темноволосый разглядывая Аму. - Я вам не, милочка, - Аму попыталась встать и опять бы упала, если бы не рука блондина. - Прости, я не специально, - попытался извиниться виновник. — Нужны мне твои извинения, - сказала Аму, сверкнув глазами. - Смотреть надо где идешь, — она отряхнула свою юбочку и подняв пакеты с земли с гордо поднятой головой скрылась за углом. Блондин явно не ожидал грубости, почесал затылок и усмехнулся. Они проводили взглядом девушку, каждый думая о своем. - Хороша штучка,- произнес рыжеволосый. - Я бы с ней познакомился поближе. - Да уж, особенно глазища сверкнули очень шикарно… - Вы долго будете обсуждать эту штучку? — прервал друзей темноволосый. — Мы уже забыли о ней, — произнес рыжий. - Можем идти дальше, - и обратился к другу.- Руками поосторожней размахивай! Они пошли вдоль улицы продолжая обсуждать что-то, хотя каждый из них в голове держал образ Аму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.