ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
      К концу дня Аму и Рима пришли в монастырь, около него их ждала Яя, которая увидев девушек помахала им рукой. — Ну и где вы были весь день? — Яя нахмурила брови — Я вас уже устала ждать. — Ну Яя не дуйся, — Рима присела на скамейку. — Мы искали квартиру… — Зачем вам квартира? -Яя присела рядом с подругой и поглядела на нее. Рима глубоко вздохнула и улыбнувшись посмотрела на Аму, которая стояла рядом. — Если мы останемся жить в монастыре, то нам очень долго добираться до работы, — сказала Аму. — А банк предоставил нам несколько адресов по которым мы прошлись и нашли очень хорошую недорогую квартиру, всего в 20 минутах от работы. Кстати ты тоже можешь жить с нами. Яя закивала в ответ. — Ну можно было и не спрашивать, куда я без вас. — Помнишь, — Рима обратилась к Яе. — Аму рассказывала нам про одно происшествие которое с ней недавно случилось? — Ты про то, где она вся такая в мечтах шла по улице и ее не предупредив уронили на попу, чьи-то неожиданно появившиеся грабли? Рима и Яя засмеялись взявшись за животы, а Аму глубоко вздохнув начала что бубнить. — И вовсе я не так рассказывала, граблей там не было. — Ну я точно не помню как ты назвала не откуда появившиеся руки, — продолжая смеяться сказала Яя. — Ой как вспомню ее рассказ, то истерика появляется и остановиться не могу… — Ладно Яя хватит, — тяжело проговорила Рима вытирая слезы. — Ну так вот ты мне сейчас не поверишь, что это прямо что не есть судьба. Яя почти успокоилась, но у нее все равно выскакивал смех, когда она смотрела на Аму. — Знаешь Яя вот если бы ты не была моей подругой, то я думаю мне не надо говорить что бы с тобой сейчас случилось? — Аму хитро улыбнулась подруге, Яя поняв к чему клонит подруга сделала серьезное лицо, проснуться измазанной в чем-то противном не очень то и хотелось. — Так я продолжаю? — Рима посмотрела на резко успокоившуюся подругу, которая кивнула ей в ответ. — Мы с Аму видели одного из тех троих… — И откуда ты то знаешь что это именно он? — Яя не тупи, — Рима посмотрела на Аму. — Мне Аму сказала. — Ну да, ну да, -махнула рукой Яя — И где? — Представь себе в том самом банке где мы будем работать. Глаза Яи сделались большими 0_0 — Да ладно, — девушка посмотрела на Аму и принялась смеяться. — И как он? — Мне он понравился, симпатичненький. — Тебе всегда блондины нравились, — сказала Аму. — А тебе брюнеты с синими глазами, — ответила девушка показав язык. — Вот чего она смеется? — Ами показала на Яю. Рима пожала плечами и тоже посмотрела на смеющуюся подругу. — Ой, я представила глаза Аму, когда она увидела его, — Она вновь засмеялась. — Наверное вот такие блюдца сделала? — девушка показала руками большие круги. Видя что Яе сейчас точно не поздоровится Рима встала и схватив смеющуюся девушку потащила ее в помещение. — Идемте, а то еще раздеретесь, матушке Мисаи это не понравится, да и вещи нужно собрать. Поняв, что Рима спасла ее от Аму, Яя убежала вперед, оставив подруг одних. — Нет, а что ты ее все время спасаешь? — Аму проводила убежавшую подругу взглядом. — Ну просто я уже поняла, что ей сегодня ночью точно не поздоровится, — Рима улыбнулась. — Ведь так? Аму кивнула и девушки засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.