ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 13

Настройки текста
      - Как мы будем сегодня дежурить? — Икуто сидел за столом, а Кукай расположился в кресле и попивал кофе. — Да все будет замечательно! — Кукай отхлебнул из чашки.- Я тебе обещаю, что сегодня вы точно обо всем поговорите и может даже решите быть вместе. Икуто смотрел на друга и завидовал его решимости. Кукай редко когда унывал, да и то за все время их дружбы он видел его в этом состоянии один раз. Когда он понял что потерял Утау. -Как дела с Лулу? Икуто вздрогнул от вопроса и откинувшись на кресло произнес: — Никак, стою на месте. Кукай встал из кресла и поставив чашку на столик подошел к другу: -Познакомь Аму со своей матерью, — Икуто не понимающе посмотрел на Кукая. — Ведь твоя мама сделает все чтобы ее сынок был счастлив. — Аму никуда не пойдет со мной, — в никуда сказал Икуто. -С тобой может и нет, а с Утау? Икуто порой поражался другу, то ничего от него умного не дождешься, а то прямо хорошие идеи выдвигает. — И кто же скажи мне тебе намекнул на такое? Кукай вернулся в кресло с загадочной улыбкой, Икуто продолжал смотреть на друга ожидая от него ответа. -Да так, кое-кто намекнул, а я продолжил. В кабинет вошла Ятена с телефоном. — Вас к телефону, — обратилась она к Кукаю отдавая ему телефон. — Спасибо Ятена, — Кукай взял телефон и посмотрел на него. — Мама, наверное беспокоится. Я сегодня дома не ночевал. Икуто удивленно посмотрел на друга, Кукая прошептав » Все потом» прислонил телефон к уху и совершенно виноватым голосом произнес: — Мама … Все со мной хорошо… Я был у Тадасе и решил поздно не приезжать … Конечно мама, я заеду. Икуто закрыл лицо ладонями сдерживая смех, но не выдержав громко засмеялся. Кукай положив телефон на стол покачал головой на реакцию друга и взъерошил свои рыжие волосы. — Ну и где ты был, повеса? — Встретил я вчера одного знакомого, ну и слово за слово… — Рюмка за рюмкой, — продолжил Икуто. — Да. В общем проснулся я не один. — А как же Рима? Кукай не знал, что и ответить. — Ох Кукай, тебя не переделаешь, молись чтобы девушка не узнала, — Икуто вышел из-за стола и подошел к креслу, где сидел Кукай, взяв телефон он набрал номер. — Тебе мало что ты Утау так потерял? Он отошел к столу и нажал на телефоне вызов. — Утау привет! — Икуто продолжил наблюдать за другом, который опустил голову, видимо что-то обдумывая. — Нужно кое-что сделать, если у тебя есть время. Приезжай ко мне я все расскажу, не найдешь меня, тогда к Кукаю. Кукай вздрогнул и посмотрел на Икуто, тот ответил ему улыбкой и отключил телефон. — А помнишь Кукай, — Икуто вертел телефон в руках. — Как Утау завоевывала тебя? — Этого никогда не забудешь, — Кукай встал и подошел к окну к нему подошел Икуто. — Ты конечно заметил это, но слишком поздно понял ее чувства к тебе. Нагихико вовремя оказался рядом с ней и ты потерял мою сестру. — Ты прав слишком поздно я понял все, но потом появилась Икуко. — Да и что толку, что она появилась, — Икуто посмотрел на друга. — Ты и ее потерял по глупости, а теперь смотри не потеряй Риму. Икуто хлопнул Кукая по плечу и больше не сказав не слова вышел из кабинета, оставив друга разбираться с нахлынувшими воспоминаниями.

***

 Аму, Рима и Ятена сидели в кафе и ждали свой заказ, Аму смотрела в окно. — Ятена, а кто та блондинка, что идет вместе с Кукаем и Икуто? — А это, — сказала Ятена посмотрев в окно. — Сестра Икуто, Утау. Икуто открыл дверь в кафе пропуская сестру и друга. Они подошли к столику за которым сидели девушки.  — Привет девушки, — сказал Кукай подмигивая Риме. — Не возражаете если мы к вам присоединимся? — Конечно нет, — ответила Ятена. Пока все рассаживались Икуто не сводил взгляда с Аму, но девушка даже не удостоила его мимолетным взглядом, продолжая смотреть куда угодно, но только не на него. Кукай уселся рядом с Римой, Икуто с Ятеной, а Утау с Аму. — Моя сестра, Утау, — представил Икуто сестру. Утау протянула руку Аму и Риме и мило улыбнулась. — Мне очень приятно с вами познакомиться девочки, давайте что-нибудь поедим, а то я такая голодная, — это она сказала уже Икуто. За обедом разговаривала в основном Утау рассказывая про себя, Икуто и Кукая. Все смеялись, кроме двоих которые все-таки встретились глазами. Ее золотистые и его синие. Не нужно было слов, прикосновений, ничего, они просто смотрели друг на друга и этого было достаточно чтобы они поняли, как же им не хватает друг друга. Закончив обедать все вышли из кафе на улицу и Утау подойдя к своей машине сказала: — Мне очень приятно было с вами познакомится и хочу продолжить наше общение, — она взяла Аму за руку. -Вы должны придти ко мне в субботу на небольшую вечеринку, — видя, что Аму начнет что-то возражать, быстро продолжила. — Возражения не принимаются! Ятена и ты тоже приходи с мужем, папа будет очень рад с ним поговорить. Ятена кивнула в ответ, а Утау поцеловав девушек, села в машину и уехала. — Отказать твоей сестре очень сложно, — сказала Рима. — Да уж очень сложно, — пробормотал Кукай и увидел удивленный взгляд Римы и ухмылку Икуто. — Он имеет в виду, что Утау очень напориста в своих целях, — сказала Ятена, понимая что Кукай сказал немного лишнего. — Ведь она работает журналистом. — Кукай, — обратился Икуто к другу. — Нам пора. Кукай кивнул и поцеловав Риму пошел догонять Икуто. — Вам обязательно нужно сходить на эту вечеринку и познакомится с родителями Утау и Икуто, особенно с их мамой, — сказала Ятена девушкам когда они переходили дорогу. — Суоко, просто прелесть. Аму не слушала Ятену и ответ Римы, она думала об Икуто и правильно ли она поступила поставив ему такое условие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.