ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
       — Все таки вчера было здорово, — сказала Рима не отрываясь от работы на компьютере. — Да Аму? — Да конечно, — ответила девушка подруге. — Утау организовала хороший вечер. Рима посмотрела на Аму и нахмурила брови, ее подруга была какая-то странная со вчерашнего вечера. -Но вот от Яи я конечно не ожидала, — продолжила Рима разговорить подругу. — Переоделась и убежала. — Она большая девочка, — также равнодушно ответила Аму, смотря в окно. — Нет ничего такого что она провела ночь с Тадасе. Аму тяжело вздохнула, что не укрылось от Римы. — Как ты думаешь они уже давно проводят такие ночи? — поинтересовалась Рима. — На третий или четвертый день знакомства, — Аму повернулась к подруге, что бы увидеть ее реакцию. Реакция Римы не стала себя ждать. Глаза девушки округлились, ротик раскрылся, челюсть упала на пол с огромным грохотом. — Так быстро?! — Рима приходила в себя. — А ты откуда знаешь? — Яя сама мне рассказала, — ответила Аму с улыбкой. — Всегда так, я узнаю все самая последняя, — Рима обиженно надула губки. — Не дуйся Рима, — Аму подошла к подруге и обняла ее со спины. — Просто в тот день ты уснула очень быстро, а нам не хотелось спать. Вот Яя и рассказала. — Ну и ей понравилось? — пробурчала Рима. Аму улыбнулась любопытству подруги и разжав свои объятия села на стул перед Римой. — Она сказала что да. Тадасе был очень ласковым и нежным… В дверь кабинета постучали. Девушки очень удивились стуку, так как никого сегодня не ждали. Многие заходили без без стука просто открывали дверь и спрашивали: «можно ли войти» — Войдите, -Сказала Аму. Дверь открылась и девушки увидели Лулу, которая улыбалась им. — Могу ли я поговорить с Хинамори Аму? Девушки переглянулись и Аму ответила: — Да конечно, проходите. Лулу прошла в кабинет и посмотрела на Аму и Риму. Осмотрев их с ног до головы Лулу хмыкнула и обратилась к Риме. -Если вы не против, я хотела бы поговорить с мисс Хинамори наедине. — Пожалуйста, — сказала Рима, выходя из кабинета и закрывая дверь. — Значит, — начала Лулу подходя к Аму.- Вы и есть та самая Аму из монастыря? — Да. — Прекрасно, — Лулу улыбнулась прищурив глаза. — Ты то мне и нужна монастырская шлюха. Аму не ожидала такого и подняв голову перешла в наступление. — На каком основании вы меня так оскорбляете? Не имеете такого права. — Ошибаешься милочка, — Лулу вплотную подошла к девушке. — Я имею право тебя так называть, но и могу вышвырнуть тебя отсюда. — И как же ты, — Аму решила что если Лулу обращается к ней так, так почему же она ей выкает. — Это сделаешь? — Я невеста вице-президента, — Лулу уселась на стул и положила ногу на ногу. — Ни какая ты не невеста, вы даже не обручены, — спокойно ответила Аму. — Я смотрю ты все знаешь? — Лулу удивилась, но продолжила. — То что мы не обручены на данный момент, это лишь так…- Лулу махнула рукой в воздухе. — Обручение будет через несколько недель как и планировалось.Детка, — Лулу посмотрела на Аму. — Икуто тебе не пара. Ты ведь его совершенно не знаешь. Это на первый взгляд он такой ласковый и милый, но ведь это маска. Он ведь совсем другой, грубый, добивается своего любым способом, не считаясь с другими. Только я знаю как нужно сладить с ним. Аму надоело слушать Лулу и она сказала: — Уходи отсюда, а иначе я вызову охрану. — А ты и коготки выпускать умеешь, — Лулу открыто издевалась над девушкой. — Еще раз повторяю, уходи отсюда, — Аму подошла к Лулу. — Иначе я выкину тебя из этого кабинета. — Интересно посмотреть… — Лулу продолжала улыбаться смотря на Аму. Аму не долго думая подошла к двери и открыла ее. Затем подошла к Лулу и взяв ее за руку резко дернула. От неожиданности Лулу вскрикнула и встала со стула. Этого и надо было Аму, она взяла сумочку висевшую на стуле и выкинула ее в раскрытую дверь. — Да что ты себе позволяешь! — выкрикнула Лулу. — Убирайся, — тихо проговорила Аму. Лулу повернулась к Аму спиной и собралась уже выходить из кабинета, как не пройдя и пары шагов упала через порог. — Никогда не поворачивайся к змее спиной, если не знаешь ядовита ли она. Лулу встала с пола и подняла сумочку лежавшую рядом, затем повернулась к Аму. — Я тебе напомню эти слова, — шипя сказала Лулу. — Не забудь их, чтобы напомнить, — сказала девушка и захлопнула дверь. Лулу осталась одна. — Опять ты здесь, — услышала она голос и повернулась. Перед ней стоял Икуто, а Рядом с ним Кукай и Рима. — Мне надо было догадаться, что ты, — Лулу посмотрела на Риму. — Позовешь его сюда. Икуто подошел к девушке и повторил свой вопрос на что Лулу фыркнула, но ответила. — Не твое дело! — Прекрасно, — Икуто взял Лулу за руку и сказал ей на ухо. — А вот и охрана, Лулу. Лулу посмотрела на него и покачала головой. — Ты не сделаешь этого. На что Икуто передал девушку подошедшей охране и сказал: — Проводите мисс Ямомоту до машины и убедитесь, что она уехала. — Конечно мистер Тсукиеми, — ответил один из охранников.- Прошу вас мисс. — Оставьте меня, я сама знаю дорогу, — сказала Лулу и пошла прямо по коридору. Когда Лулу скрылась, Рима, Кукай и Икуто вошли в кабинет. Аму сидела за столом и плакала. — Не надо было мне уходить, — сказала Рима обнимая подругу. Аму уткнувшись в плечо подруги начала успокаиваться. — Все будет в порядке, Аму…- начал Икуто, но увидев взгляд обращенный к нему, замолчал. — Уходи, — Аму освободилась от Римы и встала. — Я не хочу больше видеть тебя, Тсукиеми Икуто. Я не знала тебя и жила спокойно. Уходи и постарайся не попадаться мне на глаза… Аму смотрела на Икуто, а он на нее. Ее медовые глаза потемнели, голова поднята высоко и твердость с которой она говорила, дали понять всем, что девушка не шутит. — Но Аму… — Сказал Икуто, подходя к девушке. — Уходи, — Аму начало трясти и Рима видя это покачала головой Икуто. Кукай поняв жест Римы увел не сопротивляющегося друга из кабинета. Рима обняла подругу и дала ей выплакаться, что бы потом узнать, что случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.