ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 21

Настройки текста
Суоко приехала к банку мужа около 9 часов утра. Она вошла в здание и поднялась на нужный этаж на лифте. Выходя из него, она столкнулась с мужем, который очень удивился, увидев жену. - Суоко? – Артуро обнял жену и поцеловал ее. – Что ты здесь делаешь? - Ты не рад меня видеть, Артуро?- Нахмурилась Суоко. - Очень рад, но что тебя привело сюда?- повторил он свой вопрос. Суоко освободилась из объятий мужа и поправила свое платье. - Мне нужно поговорить с Аму, ты проводишь меня? - С удовольствием, - ответил Артуро и, взяв под руку жену, повел ее к кабинету, где работала Аму. - Вот кабинет, который тебе нужен. Желаю удачи,- он поцеловал жену и, улыбнувшись, пошел по своим делам. Суоко постучала и, услышав приглашение войти, открыла дверь. Аму была одна, чему очень обрадовалась Суоко. - Суоко?- Аму не ожидала увидеть мать Икуто, но встала и обнялась с ней. – Что вы здесь делаете? - Вот точно такой же вопрос задал мне муж,- смеясь, ответила Суоко, присаживаясь на диванчик.- Я пришла поговорить с тобой. - Кажется, я знаю о чем, - ответила Аму и присела рядом с женщиной.- Я вас очень уважаю, но давайте лучше не будем говорить на тему, которая мне не очень приятна. Я хочу все забыть. Аму опустила глаза, но Суоко взяла ее лицо в свои руки и, глядя ей в глаза, спросила: - Но почему Аму? - После того что я видела в кафе, мне не очень то и хочется снова налаживать наши отношения. - Аму, он просто хотел позлить тебя.- Спокойно ответила Суоко. - Позлить? – девушка не верила своим ушам. – ОН не просто хотел позлить меня, а напомнить мне, что именно я виновата в нашем расставании. - Вы оба виноваты, - Суоко встала. – Он в том, что не умеет терпеть, а ты в том, что слишком вспыльчива.- Она повернулась к девушке. – Икуто сам винит себя в том, что произошло. Вам нужно поговорить, хотя бы для того, что бы понять, в чем вы не правы. Пусть вы не будите вместе, но хотя бы останетесь хорошими друзьями. - Я подумаю об этом, - сказала Аму глядя на мать Икуто. Суоко тепло улыбнулась и посмотрела на часы. - Может ты проводишь меня? Аму кивнула, и они вышли из кабинета. Девушка проводила Суоко до машины и вернулась в банк. Обдумывая слова Суоко, Аму оказалась около кабинета Икуто. - Вот так всегда, куда не надо так я обязательно там, - прошептала Аму и решила заглянуть в кабинет. Секретарши не было, и девушка подошла к двери личного кабинета Икуто. Она осторожно открыла дверь и тут же закрыла ее. - Ну, уж это слишком. Сейчас я скажу тебе все, - девушка резко открыла дверь и вошла в кабинет. - Ой, извините меня, я не знала что вы не одни мистер Тсукиеми, а то я постучала бы. Сказав на одном дыхании Аму натянуто улыбнулась Икуто и обнимавшей его Лулу. - Да как ты посмела сюда зайти! – задыхаясь, прокричала Лулу, застегивая несколько расстегнутых пуговиц на блузке. - Что- то ты плохо выглядишь Лулу, - продолжила Аму – плохо спала сегодня? - Закрой свой рот, монашка, - прорычала Лулу.- Убирайся отсюда! - Даже не подумаю, не ты меня сюда звала,- уже спокойно сказала Аму. Лулу повернулась к Икуто, он стоял у стола, скрестив руки и молчал. - Икуто, прекрати улыбаться и вышвырни эту нахалку отсюда! – девушку всю трясло от злости. - Зачем? – спокойно ответил Икуто. Лулу удивленно посмотрела на него. - Что значит зачем? - Я вызвал мисс Хинамори, что бы поговорить о работе, - ответил Икуто Лулу. Лулу взяла свою сумочку и подошла к Аму. - Ну, хорошо, - она вновь повернулась к Икуто. – ты мне позвонишь вечером? Икуто кивнул и девушка ушла. Они смотрели друг на друга и молчали, тишину прервал Икуто, прошептав Аму. - Иди сюда. - Зачем?- Аму дернула плечиком. - Иди сюда, - уже более громко сказал он. - Не кричи на меня, я не за этим пришла сюда. - Тогда зачем? – Икуто смотрел на девушку и улыбался. - Теперь уже не важно, я ухожу отсюда,- девушка развернулась к двери. - Ты не уйдешь отсюда пока не скажешь, зачем пришла. - Я сказала, что теперь уже не важно, - не поворачиваясь, ответила Аму. - Почему? Аму не знала, как ответить, но собравшись, сказала. - То, что я видела несколько минут назад, изменило мое решение поговорить с тобой. Сказав это, Аму взяла ручку двери и уже нажала на нее, но ее попытка уйти не увенчалась успехом. Руки, оказавшиеся на ее плечах, развернули девушку, и она увидела перед собой его. Как же ей хотелось запереть свою гордость подальше и прижаться к нему. Провести рукой по его волосам, взъерошить их, почувствовать его губы на своих. - Повтори, что ты сейчас сказала?- его голос вывел ее из раздумий. -Что? – растеряно, спросила она. - Зачем ты пришла? - Я пришла поговорить о нас, но теперь поняла, что нас больше нет. - Почему ты так решила?- он слегка встряхнул ее. - Мне хватило увиденного за последние два дня, чтобы понять, что нас больше нет. - Ошибаешься, мы еще есть! Икуто не дал ей ничего сказать и поцеловал ее, прижав к двери. Аму испугалась, но сдалась и ответила на его поцелуй. Множество иголочек пронзило тело Аму, как же давно Икуто не целовал ее. Она прижалась к нему и его руки сильней обхватили ее талию. Аму издала стон, наслаждаясь этим поцелуем. - Ты все еще хочешь быть со мной? – спросил Икуто, уткнувшись ей в шею. Как ей хотелось ответить «да», но видимо гордость все- таки не пожелала сидеть под замком. - Не смей меня больше целовать, ты совсем заврался! – она оттолкнула его.- Я зря сюда пришла. Она жалела о сказанном, но видимо не могла ничего с собой поделать. Икуто смотрел на нее и, усмехнувшись, сказал. - Почему же зря, я очень хотел тебя поцеловать. Аму прошипела в ответ - Мне с трудом в это верится, совсем недавно ты очень страстно целовался с Лулу. Икуто изогнул бровь и попытался обнять девушку, но она не далась. - Во-первых, я не целовался с Лулу, а во-вторых, ты целуешься лучше. - О тебе я такого бы не сказала, - съязвила она. Икуто сдержал свою ярость и постарался спокойно сказать. - Неужели? И кто же он? - Да не твое дело! Икуто шагнул ей на встречу и вновь прижал Аму к двери. -Ошибаешься, ты моя девушка и я имею право это знать. Аму фыркнула и отстранила Икуто от себя. - Я больше не твоя… Зазвонил телефон и Икуто отвлекся, чем Аму и воспользовалась. Она очень быстро выбежала из его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.