ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 26

Настройки текста
      Аму приходила в сознание очень долго. Она открывала глаза, но даже это причиняло огромную боль, и девушка вновь погружалась в бессознание. В очередной раз она открыла глаза и огляделась. Движения причиняли боль, но уже не такие ужасные как раньше. - Как вы себя чувствуете?- к Аму подошла молодая девушка и улыбнулась ей. - Не очень хорошо,- ответила Аму шепотом. – Где я? - Вы в больнице, – ответила девушка и поправила Аму одеяло. - В больнице? Что-то случилось? – занервничала Аму. - Я сейчас позову врача, - девушка говорила очень спокойно и мило улыбалась.- Она вам все расскажет. Аму кивнула, и девушка вышла из палаты. Аму вновь закрыла глаза и попыталась вспомнить, что же случилось. Она резко открыла глаза и положила руки на живот. Он был плоский, что очень испугало девушку. Она глубоко вздохнула и вновь повторила свое движение, но ничего не изменилось. - Но ведь я беременна, - прошептала Аму. В палату вошла Суоко и девушка ее узнала. - Суоко…- прошептала Аму, сдерживая слезы. – Что случилось, мой ребенок? Женщина присела к Аму и попыталась успокоить ее. -Тихо Аму, я все расскажу, - она взяла руку девушки погладила ее. – Для начала ты успокоишься. Аму кивнула и постаралась дышать спокойней. - Ты и Кайри попали в аварию. За рулем сбившей вас машины был пьяный водитель. Он не справился с управлением, так как заснул. Его машина выехала на встречную полосу и сбила две машины, а вашу очень сильно зацепила. Пассажиры тех машин погибли на месте, тебя и Кайри вытащили. - Кайри жив?- с надеждой в голосе спросила Аму. Суоко отрицательно покачала головой. - Кайри получил тяжелую травму головы и разрыв многих органов. Его не довезли до больницы, он умер по дороге. Из глаз Аму потекли слезы. - Можно сказать тебе повезло больше всех. Ты осталась жива, - Суоко встала - Я попрошу медсестру сделать тебе укол, пока тебе нельзя волноваться. Суоко подошла к двери и открыла ее, но вопрос Аму остановил женщину. - А Икуто, где он? - Он сейчас очень занят на работе. - Ему можно прийти ко мне? Суоко покачала головой. - Нет Аму, - она посмотрела на девушку, понимая ее. – Я потом объясню тебе, почему сейчас не время вам видеться. Мать Икуто вышла из палаты, закрыв за собой дверь. Аму дала волю слезам, беззвучно заплакала. *** Аму поправлялась очень быстро, но, по мнению Римы и Яи, девушка очень изменилась. Она стала более молчаливой и разговаривала лишь тогда когда хотела сама, в остальных случаях кивала головой. Рима и Яя навещали подругу каждый день, так же приходили, тетя Рей и матушка Мисаи. Приходили и Тадасе, Кукай и несколько раз вместе с Римой приходил Наги, навещала ее и Утау, но вот Икуто не было. Аму спрашивала всех о нем, но кто-то переводил тему, а кто-то просто не знал что ответить. Как-то вечером Аму попросила медсестру принести ей телефон и та выполнила ее просьбу. Девушка набрала номер Икуто и, затаив дыхание стала ждать. Один гудок, второй гудок, третий гудок… - Алло, - ответил женский голос. Аму сжала трубку, понимая, что звонить Икуто было большой ошибкой. - Алло, - вновь женский голос. - Позовите Икуто, пожалуйста, - сдерживая слезы, сказала девушка. - А кто его спрашивает? Аму подумала, что пока она была в больнице Лулу уже переехала к Икуто. - Это по работе… - Минутку, сейчас я его позову. В трубке наступила тишина. « Вот почему он не приходит ко мне, он с ней» - Слушаю, - его голос не дал больше думать ни о чем. - Икуто…- произнесла девушка. Икуто хватило этого, чтобы понять, кто ему звонит. - Аму, ведь это ты?- все еще не верил парень, переспрашивая. - Да, я, - почти шепотом ответила она. - Я рад тебя слышать. Как ты себя чувствуешь?- на одном дыхании проговорил Икуто. - Все хорошо,- произносила тихо девушка, а сама подумала. – Мне было бы намного лучше, будь ты рядом. - Ты серьезно?- спросил Икуто. - Что серьезно?- не понимая, о чем ее спрашивает Икуто. - Тебе будет лучше, если я буду рядом? Аму теперь поняла, что она свои мысли сказала вслух, но отрицать произнесенное не стала. - Я хочу, чтобы ты был рядом со мной, - на одном дыхании проговорила Аму. - Я еду! - А как же Лулу?- решила спросить Аму. - Она сама предложила расстаться, поэтому я теперь свободен … - Но кто же взял трубку? – не осознавая сказанного Икуто слов, спросила она. - У нас новая экономка, - смеясь, ответил парень. – Я еду Аму! Он отключился, а Аму прижав к себе телефон, произнесла: - Он меня еще любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.