ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Аму и Рима работали за компьютерами. Дверь в их кабинет резко распахнулась, и девушки практически подпрыгнули от неожиданности. На пороге стоял Икуто. - Икуто? – удивленно произнесла Аму. – Что-то случилось? - Случилось Аму, - Икуто старался сказать все спокойно. – Почему ты мне ничего не рассказала о том, что ты дочь лучшего друга моего отца? - Я сама узнала об этом около месяца назад, - глядя на Икуто, сказала Аму. - Но почему ты не рассказала мне об этом, почему я узнаю эту новость от своего отца? - Да какая разница кто расскажет тебе про это, я или твой отец? – возмутилась Аму. - Ты мне не доверяешь? – Икуто так и стоял на пороге кабинета. – Ты скрыла, что ты совладелица этого банка, да и то что… - Что Икуто!?- Аму вскочила и с вызовом посмотрела на парня. – Какая тебе разница кто я! Неужели тебя интересуют деньги больше чем я? Ты меня обвиняешь, что я ничего тебе не сказала, а про то, что я чувствую, ты даже не поинтересовался! Ты даже не спросил, как я восприняла все эти новости. Я смотрю тебе важнее деньги, а не я! Раз так, то ты можешь убираться из этого кабинета и из моей жизни. Икуто ничего не сказал, лишь ударил кулаком по косяку и, развернувшись, ушел. - И я еще виновата, - сказала Аму глядя на Риму. - Я думаю, что ты должна была ему все рассказать, - ответила Рима. - Может и должна была, но вот так реагировать он не должен был,- сделала свои выводы Аму и продолжила свою работу. Рима покачала головой и тоже продолжила работу. *** В конце рабочего дня Аму решила сходить к Икуто и поговорить с ним. Она уже подошла к его кабинету, но столкнулась с Икуко. - Привет Икуко. - Привет Аму, - весело поздоровалась Икуко. – Ты к Икуто? - Да. - Советую туда не ходить. - Что-то случилось?- испугано спросила девушка. - Ничего страшного, - Икуко махнула рукой, успокаивая Аму.- Просто Икуто и Кукай решили утопить свои горести в стакане с алкоголем. - Они что пьяные? – в шоке сказала Аму. - Именно! – подтвердила Икуко. - Интересно, а почему Кукай решил напиться? - Ну как тебе сказать, - усмехаясь, сказала Икуко. – Он решил составить компанию. Девушки рассмеялись и решили все - таки зайти в кабинет, посмотреть на компанию пьяных друзей. Они тихо открыли дверь и вошли в кабинет. Икуто и Кукай сидели за столом напротив друг друга. Ноги они положили на стол, а рядом валялись пиджаки. Перед каждым стояла почти пустая бутылка виски. Они о чем-то разговаривали и не заметили стоявших рядом девушек. Аму присела рядом с Икуто, а с Кукаем присела Икуко. Аму обняла Икуто и прижалась к нему, тот от неожиданности вздрогнул и замолчал. - Аму? Ты чего тут делаешь? – спросил он, разглядывая девушку. - Пришла за тобой, - улыбнулась Аму. – Ты видимо забыл, что мы договаривались сходить сегодня в ресторан. - В ресторан? – Икуто посмотрел на друга. – Икуко и ты здесь? - Да Икуто, - смеясь, сказала Икуко. Кукай тоже смотрел на Аму, повернул голову и увидел Икуко. От такой неожиданности он чуть не свалился, но вовремя ухватился за стол. - А как вы сюда вошли? – спросил Кукай, и Икуко поняла, что он намного пьянее Икуто. - Через дверь Кукай, - продолжая хихикать, ответила Икуко. - Через дверь? – Кукай повернул голову в сторону двери. – А, я и забыл, что она не закрывается. - Может пора по домам? – спросила Аму, глядя на Икуто. - А мы не хотим, - ответил Икуто и Кукай кивнул в знак согласия с другом. Икуко встала и, убрав ноги Кукая со стола, грозно сказала: - Думаю что в вашем положении, не стоит спорить, сказано пора, значит пора! Икуто и Кукай кивнули и с помощью девушек встали. - Вот это ты оставишь здесь Кукай, - Икуко отобрала бутылку и поставила на стол. - Я все понял, - пробормотал Кукай. Они вышли на улицу и усадили парней в машину к Икуко. - Свои машины они заберут завтра, - Икуко завела мотор машины и они выехали на дорогу. *** Подъехав к дому Икуто, Аму сходила за его отцом, и он помог завести парней в дом. Суоко встала с дивана при появлении сына. - Икуто! – женщина хлопнула в ладоши от того что увидела. – Ты пьяный? - Да мама, как видишь, - ответил он матери и сел на диван. - Что же это за повод, чтобы так? - Не знаю Суоко, - ответил Кукай и с помощью отца Икуто сел в кресло.- Просто решили расслабиться. - Если я так буду расслабляться, то вы меня никогда трезвой не увидите. - Дорогая моя, - Артуро присел рядом с сыном. – Ты больше бокала вина и не выпьешь. Женщина вздохнула и поглядела на сына и его друга. - Твоя, правда, мой дорогой, что же нам с вами делать? Икуто и Кукай переглянулись и пожали плечами, в ответ им Суоко покачала головой. - Девочки присаживайтесь, - обратилась она к Аму и Икуко. - Спасибо Суоко, - сказала Икуко. – Мне пора домой. Все пока! - Приходи еще! – в ответ пробормотал засыпающий Кукай. - Обязательно, - смеясь, сказала Икуко. - Я провожу тебя. Суоко и Икуко вышли из гостиной, а Аму и Артуро посмотрели на уснувших друзей. - Ты знаешь, из-за чего они так расслабились? – спросил Артуро. - Икуто разозлился на меня за то, что я ничего ему не рассказала. Мы поругались. Он решил напиться, а Кукай составил ему компанию. - Ясно теперь, - Артуро встал и вновь сказал. – Завтра около 10 часов приедет мой адвокат, тебе осталось только подписать документы. Аму кивнула. В гостиную вошла Суоко и, увидев спящих друзей, взмахнула руками. - Что с ними делать, ума не приложу. Утау тоже где-то пропадает. - Не волнуйся Суоко, - успокоил женщину муж. – Я уведу сначала Кукая, а потом и Икуто. Суоко вздохнула и присела в кресло, которое уступила ей Аму. - Я тоже пойду, - сказала Аму. - Тебя отвезет наш водитель, - Суоко улыбнулась девушке. Они еще не вышли из гостиной, когда Икуто что-то сказал. - Что он сказал? – спросила Аму. - Я не поняла, - ответила Суоко. – Пойдем поближе. Аму и Суоко подошли к спящему Икуто. - Ты еще не ушла, Аму? – очень четко произнес Икуто, не открывая глаз. - Нет, но уже собиралась. - Помоги мне подняться в комнату, - попросил парень. - Хорошо. Аму подошла к Икуто и он, встав, обнял девушку за талию. Они поднялись по лестнице и скрылись в комнате. - Прости меня Аму, - сказал Икуто, садясь на кровать. - Ты о чем? – спросила Аму помогая расстегивать Икуто рубашку. - То, что я сегодня сделал, прости. Он обнял ее и прижал к себе. Аму прижала его голову к своей груди и поцеловала в макушку. - Я не обиделась на тебя Икуто, тебе не за что извиняться. Икуто посмотрел на нее и улыбнулся. - Я тебя очень люблю Аму и не хочу терять тебя. Девушка опустилась на колени и поцеловала его в губы. Им не нужны были слова, они любили и нуждались друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.