ID работы: 2534133

Семейка ЕХО)

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень рано на рассвете, Собрались у Сухо дети И указ таков был дан Разделится каждый сам. Ближе к вечеру сам лидер Был так важен и солиден, Посмотреть решил он сам, Разделились ли все там. В первой комнате бедлам Вмиг поднялся шум и гам, Тут Лухан с Сюмином вместе, Измарались в липком тесте. Лу пытался всё исправить И себя от мук избавить, Только Сю к нему прилип, И донёсся рядом всхлип. Во второй одежды куча, Всё от Прада, Дольче, Гуччи И среди одежды всей, Крис орёт: "Носок-то чей?" Панда прыгает со шкафа И в пижаме-то жирафа, Неудачен был прыжок, Сел наш Тао на горшок. В третьей комнате всё смех, А другой орёт, что грех Там ведь Чан и Бэк живут, Очень весело им тут. Пока Бэк искал подводку, Обнаружил самогонку Долго Чанни извинялся, Но так в краже не признался. А в четвёртой охи-вздохи Кажется, дела там плохи, Но узнав, что Дио злой, Убежать хотел долой. Кай разбил случайно вазу, Не признался глупый сразу: "Глупый, поздно уж метаться Всю неделю убираться!" Ну а в пятой слышны песни, "Мы с тобой давно не вместе", Видно Сэ совсем скучает, И от Чена получает. Надоело Чену слушать Всё нытьё, пошёл он кушать, Но Сэхун схватил за ногу, Крики, слёзы, бей тревогу. Сухо лишь вздохнул печально: "Жить так просто нереально" И ушел к себе, но вдруг, Лэй там был, Чунмёна друг. Лэй подумал: "Не надейся И в последний раз ты смейся, Ведь не будем жить как все, Мы в упоротой семье".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.