ID работы: 2534878

Самые важные слова...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испания сидел на полянке опёршись спиной о большое дерево которое давало тень в жаркую испанскую погоду. Возле него стояла корзинка с томатами, из которой они выпадали, из-за того что их было намного больше чем могло поместится в эту несчастную корзину. Он сидел здесь уже давно. Солнце уже начинало медленно катиться к земле когда поляну прорезал крик надоедливого Италии. - Ты где томатище?! Я жрать между прочим хочу!!!- к дереву неспешно подошел Романо. - А это ты помидорка!- Антонио улыбнулся. - Не называй меня помидоркой, ублюдок! - Ладно, ладно. Испания встал и пошел к своему дому, в котором поселился Романо, по пути не забыв прихватить корзинку с томатами. Он уже давно привык к нахальству его маленького подопечного. Романо постянно ругался и обзывался, очень часто рушил мебель, постоянно приказывал, на что испанец отвечал улыбкой. 《Как мне надоело притворяться! Когда он поймет что я в доме хозяин?- испанец правда не понимал что делает не так.- Ведь я люблю его.》 Ему казалось что Романо со временем поймёт всё. А Романо понял уже всё давно но откровенно делал вид что ничего не понимает и пользовался тем что Антонио выполнял все его капризы.. Испания не видел как за его спиной ухмыльнулся Италия.

***

Тем временем Италия... 《Ха а он действительно не понимает! Чертов томатище! Интересно он знает что я листал его дневник? Наверно нет раз не спросил. Кстати там была очень интересная запись... - Италия хищно потёр руки.- После того как я прочитал его дневник я узнал о нем столько нового...》 Италия обзывался только для того чтобы узнать Коррьедо поближе, по настоящему эта ругань ему откровенно не нравилась. Романо двигало любопытство. Его просто распирало от любопытства если быть точным. Через некоторое время он двинулся на кухню. А на кухне у плиты копошился Антонио в фартучке. Это было такое милое зрелище что Вергас даже остановился у двери. Но видимо почувствовав на себе пристальный взгляд Испания обернулся и встретился с взглядом Романо, с таким жадным, голодным и страстным взглядом что даже сначала смутился. Но сразу поняв что Испания видел его взгляд Италия залился краской. - Еда готова.- быстро перевел тему испанец. - Ага. Вергас взял тарелку и пошел за стол.

***

Вечером..

Испания переоделся в своей комнате когда в неё постучали. По привычке Испания сразу сказал: - Входите. И в комнату вошёл Италия и сел на кровать . Он стал жадно следить за испанцем, ловя каждое движение. Испанец заметил это но не стал обращать внимание. 《Ах как же я его люблю... я уже не могу сдерживаться... что со мной происходит? Как это трудно держать себя в руках...- испанец действительно еле сдерживался. 》 《Какое у него красивое тело... а я и не замечал... Конечно ведь он его скрывал а сейчас такой удобный момент. Может он поймет. Он ведь меня любит и я не сомневаюсь в том что он не будет сопративляться.》 Италия улучил момент, подошел сзади и притянул Тони за талию. Накрыл приоткрытые от удивления губы поцелуем. Но Антонио быстро перехватил инициативу в свои руки углубляя поцелуй. Сначала прошелся языком по ряду белоснежных зубов и небу, потом углубился поцелуй еще глубже сплетаясь с языком Романо. Во время этого страстного поцелуя начал расстёгивать рубашку Романо двигаясь к кровати. Когда они были рядом с гигантской кроватью Испания толкнул Романо на кровать заставляя откинутся на неё. Рубашка полетела на пол и Тони начал целовать шею оставляя на ней засосы. Потом спустился ниже к ключице потом к соскам, Тони лизнул сосок и чуть прикусил вызывая у напарника не произвольный стон. Прокладывая мокрую дорожку он спустился к пупку обводя его языком. И наконец на пол полетели штаны, а за ними и трусы... - Идиот... - Я тоже тебя люблю. Испания стал медленно целовать итальянца начиная растягивать вход: сначала одним пальцем, затем прибавил второй. Стоны тонули в поцелуе. Решив что вход достаточно растянут Испания медленно вошёл давая привыкнуть, но с каждым толчком он стал быстро наращивать темп, а движения становились резче. - Ах... О да. Испания... - Что? - Не останавливайся... ублюдок... Италия стонал в голос уже не сдерживался. А Антонио только больше заводился от этих столов. Тони притянул к себе голову Романо и лизнул его за ухом, вызвав очередной стон. Первым кончил Романо, а за ним после двух толчков и Коррьедо, обессиленно падая на кровать. - Знаешь ... Лови - Что? - Te amo*... Ловино ему не ответил, лишь притянул для очередного поцелуя . Te amo- (исп.) Я тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.