ID работы: 2535245

На сей раз я готова бежать

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как всегда звонок будильника прозвенел ровно в 6.00, пора вставать! Как начинается мой день : сначала я умываюсь, потом завтракаю, а затем иду на утреннюю пробежку. Одевшись в спортивные штаны и майку, я спустилась вниз. Все ещё спят . Я позавтракала , взяла плеер с наушниками и пошла на пробежку. Простите, я забыла представиться. Меня зовут Кетрин Миллер. Я учусь в 10 классе. У меня есть старшая сестра, её зовут Лаура Миллер, мы с ней часто ссоримся. Также у меня есть лучшая подруга. Её зовут Гвендалин де Виллер. Мы с ней дружим с раннего детства и очень хорошо друг друга знаем. Также мы учимся вместе в одном классе. Вернулась я ближе к 7.00 , мама и папа встали . Мама на кухне готовит, а папа сидит на диване у телевизора. Проходя мимо, я говорю: - Привет пап, привет мам. - Как пробежка? – спрашивает папа. - Нормально. Сестра встала? - Да, она в ванной, - ответила мама. - Чёрт! – сказала я. - Не ругайся! – сказала мама. - Ладно, давно она там? - ответила я. Где – то 30 минут, - ответил папа. Дело в том, если моя сестра в ванной, то это надолго! Она может там часами просидеть. И я пошла просить её выйти из ванной. - Ты скоро? – постучав, спросила я. - Да, - ответила сестра. - Давай быстрее, мне тоже надо! – сказала я. - Ещё минута, - ответила Лаура. И я начала бить кулаками в ванну. Просто у моей сестры « Ещё минута!» означало ещё один час. - Хватит! – открыв дверь, сказала она. – Необязательно так биться! Недослушав её, я молнией влетела в ванну и захлопнула дверь. Когда закрылась дверь, я услышала недовольное топонье ног. Мне было всё равно. Приняв душ , я начала собираться в школу. Одевшись и сложив все необходимые книги в портфель, я вышла из комнаты и пошла в кухню. - Садись завтракать, - сказала мама, ставя тарелку на стол. Все уже сидели за столом и кушали блинчики с чаем. - Спасибо, - ответила я. Позавтракав, я позвонила Гвен. Мы договорились встретиться с ней возле школьных ворот. Взяв портфель, я направилась к выходу. - Тебя подвести? – спросил папа. - Да, спасибо, - ответила я. - Сегодня моя очередь сидеть на переднем сиденьи , - сказала Лаура, пролетев передо мной. Я театрально закатила глаза. Когда я их опустила, то увидела добродушную улыбку моего папы, я улыбнулась в ответ. Машина остановилась возле школы, я увидела Гвен возле ворот. Попрощавшись с папой, я пулей вылетела из машины и побежала к Гвени. Увидев меня, она помахала мне рукой. - Привет,- подбежав , сказала я. - Привет, - ответила подруга. – сделала математику? - Да, почему ты спрашиваешь? – ответила я. - Я вчера… - Гвени, что случилось? - У меня родители разводятся! – ответила Гвен. - Гвени, мне так жаль! Что случилось? Из – за чего? Они поссорились?-закидала я её вопросами. - Да, я не знаю. Они сказали, чтобы я не лезла, когда разговаривают старшие, - ответила подруга. - Я уверенна, всё обойдётся, - попыталась поддержать я подругу. – Ты в порядке? - Да, я в порядке. - Уверенна? - Да,- ответила Гвени. – дашь списать математику? - Конечно дам, - рассмеявшись , ответила я. И мы пошли в школу. Первым у нас был урок математики. Гвени успела списать домашку и мы пошли в класс. Мы не успели пройти пару шагов , как на Гвени налетел Гарри Стайлс. Это один из самых популярных парней в школе . Из рук Гвени выпали учебники и Стайлс извиняясь начала помогать нам собирать их. Он как – то странно смотрел на Гвени, я это раньше замечала, но не была уверена в том, что Гвени действительно нравится Гарри, теперь я точно знаю, что да. У Гвени был парен ,Дилан и я знаю , что он нравится ей. Но я так же знаю, что Стайлса это не остановит, он из тех парней которые добиваются своих целей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.