ID работы: 2535449

Гравити Фолз: Большое Приключение

Гет
PG-13
В процессе
8
Uevestli123 соавтор
daf12453 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось

Настройки текста
Диппер и Венди лежали перед телевизром в развалке и смотрели шоу. Точнее Венди смотрела, а Диппер что то рисовал фламастером на листке А4. -Дипп! -Венди? Спросил Диппер пытаясь прикрыть рисунок. -Дипп что ты там рисуешь? Диппер загородил рисунок рукой. Венди вырвала его из под руки парня , и Диппер загородился , ожидая гневной тирады про то что ему всего 13 а ей уже 16. - Ждёшь тирады да? Спросила Венди. -Да... нехотя Признался Диппер. И вдруг он почувствовал прикосновение её губ пахнувших шоколадом. -Я согласна. -Что ты? -Ты знаешь один мой хороший друг- Его зовут Деловая Колбаса она мне сказала что возраст в любви не главное. Главное быть рядом друг с другом и ещё конечно вовремя выкладывать проду и не забывать про своих друзей. - Спасибо ему... Вздохнул парень обняв Венди. -Венди что это значит? Спросил Робби ,появившийся буквально из ниоткуда . -То и значит. Я... променя...ла тебя на ма...ляв...ку он более внимателен ко мне. - Брось Венди, Сказал Робби -это же шутка?продолжил парень смотря на любимую - Отличная идея. Улыбнулась продавщица и подняв за шиворот бывшего парня вышвырнула его из дверей. Так бросить ты имел ввиду? Спросила Венди... ПАЙНСЫ... прорычал Робби ненавижу ПАЙНСОВ... Гм... и я знаю кто ещё их ненавидит. Сказал Робби . В его голове созрел план. Была жуткая тёмная ночь , на улице гремел гром. Гроза. Молнии летают по всюду ,а Робби стоит перед дверью дома Гидеона , которого не так давно выпустили из тюрьмы. Родителей не было Гидеон отправил их к бабушке и теперь сидел в кресло-кчалке и ждал. Робби постучал в дверь. - Гидеон? Спросил он. -Да... подтвердил мальчик. -Ты ведь всё ещё ненавидишь Пайнсов? спросил Робби , поправив челку ,случайно упавшую на глаза Гидеон улыбнулся - я могу только мечтать раздавить их. Робби усмехнулся в ответ и добавил - я тоже... а как известно "враг моего врага мой друг."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.