ID работы: 2535522

Скрипачи из Стратспи

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиам запирает дверь. Сначала на внутренний замок, а потом и на засов, для того чтобы никто снаружи точно не открыл её. Даже ключом. Так всегда делает мама: запирает на ночь двери, но сейчас вечер, и мамы нет дома.       Не то что бы Лиам не доверял Ноэлу. Ноэл ответственный. Он всегда ответственный, даже если еле стоит на ногах. Ноэл следит за всем, и Ноэл осторожный. Насто-ро-женный. Просто нужно двигаться, занять чем-нибудь руки. Отвлечься. Он не может сидеть рядом с ним и смотреть телевизор, когда знает, что сегодня это случится. Они не планировали это.       Но вчера во время жарких поцелуев перед сном, Лиам обмолвился о таком, о чём, ему и думать не следовало, и Ноэл, конечно, не смог пропустить это мимо ушей. Даже сейчас, Лиам прикусил язык, будто говорил это снова. Наутро он предпочёл бы забыть об этом, тихо улизнув в школу на полчаса раньше, чем обычно, только Ноэл всё равно проснулся, когда Лиам уже подхватил сумку и собирался исчезнуть за дверью. - Вечером, ладно? Куплю нам пива.       Что бы это значило? Лиам размышлял над его словами по дороге в школу. Свежевыпавший снег хрустел под ногами, и почти не таял, как обычно. Он смотрел на свои ботинки, мелькающие на белом, и чуть не пропустил поворот. Он проёрзал все уроки, хотел сбежать, но всё-таки досидел до конца, слушая нудные объяснения учителя.       Ноэл, и правда, купил пива. И даже не по одной. Только оно всё равно не лезло. Лиам кое-как вылакал одну, когда тот прикончил уже третью. Конечно, он хотел того же, чего хотел Ноэл. Но боялся гораздо больше.       Может быть, стоило остановиться на поцелуях и прикосновениях? Ему нравилось, когда Ноэл трогал его, когда Ноэл был рядом, на тесной кровати. Но сделать это, означало окончательно переступить черту.       Лиам покосился на старшего брата, сидящего в метре от него. Это просто Ноэл.       Он подумал о том, как, должно быть, это плохо – делать такое, а тем более планировать. Знать всё заранее. Ноэл протянул ему открытую пачку чипсов, всё ещё глядя на экран, и подвинулся ближе, чтобы Лиам мог дотянуться. Казалось, он совсем не нервничал. Лиам не шелохнулся. - Всё нормально? – он пристально посмотрел на него. - Да! – Лиам возмущённо запустил руку в пакет, пошуршав, доставая горсть чипсов с самого дна. Прежде, чем он успел отправить хоть одну в рот, Ноэл поцеловал его.       Лиам любил его поцелуи. Чувствовать мягкие губы и язык, знать, что это Ноэл целует его сейчас. Лиам вздохнул громче обычного, чувствуя, как губы Ноэла изогнулись в улыбке. Лиам бы обозвал его как-нибудь особо обидно, но не хотелось отстраняться сейчас. Рука Ноэла была на его бедре. - Так что, поднимемся наверх? – сказал он. И Лиам согласился.       Лестница никогда ещё не была такой короткой. Казалось, пара ступенек, и вот, они уже в комнате. Хорошо, что сумерки, - подумал Лиам. Не очень-то хотелось раздеваться, если бы полуденное солнце било прямо в окно. А ещё надо было бы смотреть в глаза Ноэлу, что обычно и так не просто. За окном, наверное, шёл снег, но его не было видно, потому что фонари на их улочке ещё не зажглись. Руки Ноэла прижали его к себе, а губы коснулись шеи. Он целовал осторожно, едва касаясь и никаких зубов. Лиам знал, что это не только для того, чтобы не оставить следы.       Он знал, что Ноэл никогда не причинит ему боль. Пальцы Ноэла подхватили край его футболки и потянули её наверх. - Подожди… - прохрипел Лиам, - Я, кажется, дверь забыл закрыть, - он попытался ускользнуть, но Ноэл остановил его. - Я закрыл, - его губы щекотно и возбуждающе коснулись уха, и Лиам зажмурился.       Он снова поцеловал его. И это был хороший поцелуй, из тех, ч то особенно нравились Лиаму: настойчивый и беспорядочный, будто Ноэл еле сдерживал себя. Это льстило Лиаму, и он забылся на одно долгое мгновение, пока не почувствовал, как тот расправляется с его ремнём. - Может, в следующий раз? – с надеждой спросил Лиам, - Вдруг мама вернётся или… Ноэл улыбнулся, он слышал это по голосу. - Ты боишься? - Нет! – выпалил Лиам, и сам расстегнул джинсы. - Сделаем, когда ты захочешь. -Я хочу сейчас!       Лиам бы не допустил, чтобы Ноэл подумал, что он трусит. Или что он недостаточно взрослый или что там ещё. Кроме того, ему было немного жаль его, потому что он и так ждал слишком долго. -Тогда иди сюда, - Ноэл позвал его, и Лиам лёг рядом. Он был напряжён, совсем не мог пошевелиться. Ноэл погладил его, но это не работало. - Эластер и Джон — так звали двух скрипачей, живших в Стратспи, - Ноэл говорил тихо, а его руки на самом деле были повсюду. - Что ты нахрен делаешь, как ты думаешь? – фыркнул Лиам, улыбаясь в темноте. - Рассказываю тебе твою любимую сказку, - пожал плечами Ноэл, - если бы ты знал, как доставал всех нас этим. Я блять знал её наизусть. Лиам уселся на его бёдра, всё ещё не зная, куда деть руки, но чувствуя себя более уверенно. - Не думаю, что хочу слушать её прямо сейчас, - он соблазнительно облизал губы, надеясь, что Ноэл увидел это. - Тогда, может, в следующий раз?       Лиам позволил перевернуть себя, чувствуя тяжесть его тела. Он поцеловал его, потому что больше всего на свете хотел, чтобы Ноэл принадлежал ему. Он сам хотел принадлежать Ноэлу, и это было сильнее, чем страх инцеста или боли, или чего бы то ни было. Лиам знал, что Ноэл знает это, потому что тот сам был таким же.       Он слышал тихие стоны Ноэла, чувствовал его движения, его кожу, и его запах. Он хотел, чтобы это продолжалось вечно. Лиам был уверен, что запер дверь. Фонари уже зажглись над Бёрниджом, когда они сделали это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.