ID работы: 2535984

Любовь сквозь боль

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
130
Оlya бета
gintsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Усевшись в свое удобное кресло в кабинете, Кэти стала рассматривать большую подарочную фиолетовую коробку. Лежащая сверху записка с небольшой печатью в виде орла давала сразу понять, что это от её отца. Кэти с неким шоком в глазах рассматривала эту коробку. Её удивляли не просто размеры коробки, сколько поведение её отца, ведь в последний раз она получала от него подарок на свой день рожденья, когда ей исполнилось двенадцать лет.       Встав с кресла и обойдя коробку со всех сторон, продолжая изучать её, как неизведанное существо, она и не услышала постукивание каблучков вошедшей ДаХи. Если Кэти удивленно рассматривала коробку с любопытством и шоком, то ДаХи подавляла смех, прикрывая рот ладошкой и наблюдая за такой сосредоточенной девушкой. - Скоро дырку прожжешь в коробке...- сказала ДаХи, оперевшись об косяк двери и скрестив руки на груди.       От неожиданности Кэти подпрыгнула с небольшим писком. Она не ожидала, что не одна в кабинете.Сердце даже подпрыгнуло от страха, но быстро взяв себя в руки, Кэти откашлялась в кулачок и, встав ровно, посмотрела на ДаХи. - Почему ты так неожиданно появляешься, не могла постучать?- усмехнувшись резкой перемене, ДаХи оторвалась от косяка двери, с неким огоньком в глазах, смотря на Кэти. - Я стучала, причем пару минут, но ты не ответила! Чем тебя вообще привлекла эта коробка, что ты так рассматриваешь её и не открываешь? - опустив взгляд, Кэти посмотрела на свои руки, сжатые в кулачки. Она просто не ожидала такого вопроса, да и не могла точно ответить на него. Всё её нутро не хотело открывать эту коробку, ведь неизвестно, что там лежит, тем более получить подарок от отца спустя столько времени - слишком подозрительно! - Просто...это странно...ты ведь и сама это понимаешь...- выдохнув, ДаХи подошла к коробке и, взявшись за бант, потянула его на себя, отрывая от коробки под удивленный взгляд Кэти. Уже отодрав часть подарочной обертки, чтобы можно было открыть крышку. - Если ты не в состоянии сама её открыть, это могу сделать я!- приподняв крышку, стенки коробки начали падать наружу, представляя на вид белый манекен в красивом голубом платье. Платье было с корсетом на шнуровке сзади и украшено белыми камнями в форме цветков, которые походили на одну большую снежинку. Подол спускался до пола и был обрамлен различными оборками (Ссылка на него внизу).        Сглотнув и уставившись на платье, Кэти рассматривала платье и не могла оторваться. ДаХи, придя в себя раньше девушки, подняла записку, упавшую на пол, и открыла небольшой конверт. - " Надеюсь, ты наденешь его на прием. С Рождеством. "...Наконец, твой отец вспомнил о тебе! Эй, Кэти, вернись на землю - щелкнув пальцами около лица Кэти, от чего девушка невольно дернулась и перевела свой взгляд на ДаХи. ДаХи улыбнулась и передала ей записку и фиолетовый бант с коробки. - Итак, теперь и ты официально приглашена на этот чертов прием! Поэтому предлагаю тебе пойти вместе! Уж лучше идти скрашивать одиночество и прятаться от назойливых богатеньких парней вместе, ты как думаешь? - посмотрев на подругу, Кэти в глубине своего сознания была благодарна ДаХи. Ведь она единственная опора, которая поддерживала её до сих пор, помогая в различных передрягах, и которая всегда была рядом.       Кэти обычно никогда не ходила на все эти приемы, потому что знала, что отец что-то задумал, да и видеть его девушка не хочет до сих пор. Неприязнь к родному отцу до сегодняшнего дня не покидает сердце, не давая жить спокойно с той болью, поселившейся в нем с детских времён. Одна ДаХи знает всю её жизнь, потому что сама была частью того кошмара, и помогла выбраться из него, давая веру жить дальше. И даже сейчас не оставляет её одну, давая свою поддержку обычными дружескими предложениями, которые иногда гораздо действеннее обычных предложений помощи...       Продолжая смотреть на Кэти и ожидая её ответа, ДаХи, уже тяжело вздохнув и скрестив руки на груди, готова была сама одеть на девушку платье и отправить на этот прием, который ещё не известно когда состоится. Наконец, увидев долгожданный кивок со стороны младшей, ДаХи улыбнулась и обняла её начиная прыгать и кружиться с девушкой. - Ураааа! Я не буду одна на этом сборище идиотов! Кэти, я тебя обожаю! - Кэти смеялась с реакции старшей и просто обняла её в ответ. Частичка радости передавалась и ей, но внутри все равно не было спокойно. Она не знала почему, но это чувство не покидало её.       Внезапно остановившись, ДаХи отпрянула от Кэти и хлопнула себя по лбу и, сказав: "Черт! Совсем забыла!", - выскочила из кабинета и через секунд десять вернулась с небольшой коробочкой, протягивая её девушке. - Держи! С Рождеством, Кэти! - Удивившись, Кэти взяла коробку в руки и тут же почувствовала, как внутри стало так тепло и грусть отступила на второй план. ДаХи в последние несколько лет первая поздравляла её с Рождеством, а раньше это была её мама и брат. В этом году можно считать тоже, ведь ДаХи рядом и сама вручила его, не посылая посылкой.       Улыбнувшись, Кэти посмотрела на девушку и обняла её, чуть не сбив с ног. ДаХи, мягко улыбнувшись, обняла в ответ и стала покачиваться из стороны в сторону, будто укачивая ребёнка, мягко похлопывая по спине. Сквозь черный пиджак уже чувствовалась влага, и, погладив младшую по голове, она сильнее стиснула её в объятьях. - Спасибо, ДаХи... - Глупая...Зачем плакать-то? Я ведь просто поздравила тебя...Каждый год одно и то же...- продолжая поглаживать по голове, проговорила ДаХи- В следующий раз подарю тебе годовой запас салфеток...и спрошу с тебя сушку для одежды.- усмехнувшись, Кэти шмыгнула носом и отпустила ДаХи. - Прости, что-то в последнее время я совсем раскисла! - хмыкнув, ДаХи отвесила девушке не сильный щелбан и улыбнулась, а Кэти, нахмурив губки, начала тереть больное место на лбу. - Надеюсь, теперь все встанет на место, и твоя головушка наконец догадается, что нужно открыть подарок!- Кэти посмотрела на коробку и начала разворачивать обертку, как начал звонить телефон.       Головы девушек одновременно повернулись в сторону телефона, и ДаХи, огорченно вздохнув, посмотрела на Кэти. - Ладно...потом откроешь, а сейчас иди работать, сегодня у нас с тобой сокращенный день...хотя многие отдыхают - ДаХи подошла к двери и, взявшись за ручку, снова повернулась к Кэти, которая уже держала свой телефон- И не забудь открыть подарок! Это очень важная вещь для тебя! - строго пригрозив пальцем, сказала ДаХи и с улыбкой закрыла дверь, оставляя Кэти одну с разрывающемся телефоном, на который звонил Дядя Алан. А ведь день только начался...

***

       В гостиной, уже знакомого большого дома за городом, на среднюю громкость был включен телевизор, на котором показывали Рождественское Тв-шоу. В доме никого не было, все горничные разъехались по своим домам праздновать Рождество, от чего дом казался пустым и будто не жилым. Лухан сидел в своем кресле, с каменным лицом смотря за танцующими девушками в довольно коротких рождественских костюмах, юбки которых иногда открывали вид на очень короткие шортики, а красные шапочки с пампушками на их головах постоянно двигались из стороны в сторону. Пережёвывая чипсы, что находились на его коленях, Лухан страдал бездельем. Он просто не знал чем себя занять. Все книги, что были ему интересны, уже давно перечитаны, а остальные, которые находились в домашней библиотеке, в основном были про бизнес. За окном была спортивная площадка, только сейчас холодно, да и она уже ни к чему...       Глубоко вздохнув, Лухан взял в руку несколько чипс из пачки и начал их пережёвывать, слушая хруст. Посмотрев в сторону кухни, Лухан снова вздохнул, потому что, хоть холодильник и был полон всякой еды, но до основных коробочек с оставленными обедами он достать не мог, поэтому в ближайшие несколько дней уже смирился со своей участью в поедании сухарей и чипсов, что находились в среднем ящике стола.       Снова вслушавшись в тишину дома, которую разрезал звук плазменного телевизора, Лухан откинулся на спинку кресла и уставился в потолок. Его родители уехали на "важную" командировку. Почему в кавычках? - да потому что он знал, что на самом деле они уехали отдыхать на какой-нибудь курорт, оставив горе-сына дома одного в Рождество, и это однозначно была идея его отца, который ничего не рассказал матери.       Немного поразмыслив над своими дальнейшими действиями на ближайшую неделю, Лухан точно решил остаться в своей комнате, в полном одиночестве, которое уже стало привычным за эти несколько месяцев после аварии...       Нажав на красную кнопку пульта, дом опустился в тишину, которая поглощала и давала остаться наедине с самим собой. Посмотрев на уже пустую пачку чипсов, Лухан положил её на стол и направился к лифту, чтобы закрыться в своей комнате.       Оттолкнувшись от кресла, Лухан сумел удачно приземлиться на кровать, и, положив свои безжизненные ноги на мягкие простыни, откинулся на подушки. Часы показывали 16:48. Осталось всего лишь 7 часов и 52 минуты до окончания праздника, а Лухан не знал чем себя занять. Прикрыв глаза и положив руки под голову, парень чувствовал, как спина снова отдавала едва заметной болью. Вспомнив слова Кэти, что так въелись в голову, он снова открыл глаза и сел в постели, в упор смотря на свои ноги. -"Может, и правда..."- дотронувшись до правой ноги сквозь широкие домашние штаны, Лухан ничего не почувствовал, хоть головные боли и боли в спине невыносимо мучили его, сейчас было ещё мучительнее - Я же говорил...это просто невозможно... - Внезапно его телефон завибрировал и чуть не упал с прикроватной тумбочки. Вопрос: кто же звонил ему в Рождество, ведь его уже поздравила мать, а больше ему никто не должен был звонить. Интерес начал распространяться в мозгу и, поднеся телефон, увидел незнакомый номер. По набору цифр, это точно был не сотовый номер, и интерес стал ещё больше...Глубоко вздохнув, Лухан провел пальцем по экрану и поднёс телефон к уху. - Да. - Привет...- в трубке послышался знакомый голос, и от этого удивился ещё больше. - Привет... - С Рождеством, Лухан! - девушка на конце провода говорила тихо, будто боялась его и в тоже время с некой нежностью в голосе. - Спасибо, Кэти...тебя тоже с Рождеством - Проговорил Лухан, все удивляясь, ведь в последнюю их встречу они так и не виделись, а на отправленное сообщение девушка так и не ответила. - Чем занимаешься? - Проговорила Кэти, медленно откидываясь на спинку кресла, выключая печку в машине. Смотря на уже знакомые ворота и большой особняк за ним, что сейчас был совершенно не освещён, будто в доме никого не было. Кэти не понимала, зачем приехала сюда, просто заехала в магазин, накупила продуктов и рванула сюда, вспомнив о парне, и сейчас сама себе удивлялась. - Ничем...- Лухан откинулся на подушки, кладя одну руку под голову, смотря в потолок а потом перевел взгляд к телевизору - Сижу дома, лежу в комнате...все круто... - тяжело вздохнув, парень перевел взгляд на письменный стол, где лежала маленькая упакованная коробочка с небольшим голубым бантиком. После их ссоры Лухан решил сам придумать, что подарить девушке, если вообще они встретятся после того инцидента. -Ясно...не скучно дома одному? - спросила Кэти, поняв, что сболтнула лишнего, потому что в трубке задержали дыхание на несколько секунд, за что уже мысленно дала себе по голове, а Лухан от удивления расширил глаза. - Как ты узнала, что я один дома? - а следующее, что он услышал, заставило его подскочить и сесть на кровати. - Эм...я около твоего дома... - проговорила Кэти, несильно ударив себя по голове - Прости...просто...я - Так почему ты не заходишь? - спросил Лухан, сев в кресло и выезжая из комнаты и спускаясь вниз - У тебя ведь есть ключи, я давал тебе в прошлый раз... - Эм...просто может ты был не дома, да и приходить без приглашения... - Теперь у тебя есть приглашение, заходи! - проговорил Лухан и отключился, удивляя Кэти, которая еще минут 10 сидела смотря на свой второй телефон в руке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.