ID работы: 2535984

Любовь сквозь боль

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
130
Оlya бета
gintsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Удивлённо посмотрев на парня, Кэти замерла в растерянности. Чужая рука не стащила парик вместе с сеткой для волос, отчего длинные шоколадные с золотым оттенком волосы начали падать на плечи своего хозяина, а неровный пробор делал косую челку, отчего один глаз стал скрыт под волосами. Лухан невольно посмотрел в раскрытые от ужаса глаза, да и сам невольно выронил парик, что недавно скрывал настоящую частичку девушки. — Как?.. Ты… Почему ты скрывала себя? — проговорил парень, а Кэти не могла отойти от шока. Только что она невольно открыла маленькую тайну, о которой никто не должен был знать…       В комнате наступила гробовая тишина. Каждый слышал только стук своего сердца и пульсацию в ушах. У кого-то от страха, а у кого-то от шока.       Лухан неотрывно смотрел на девушку, сидящую перед собой, и невольно вспомнил ту, которая до сих пор была у него в мыслях. Серебряная заколка всегда лежала у него под подушкой, как напоминание об этой девушке.       Кэти с расширившимися глазами наблюдала за парнем, который сейчас сидел перед ней и не мог ничего сказать. Она не ожидала, что тот догадается о наличии парика, да и вообще не понимала, в чем она прокололась, но не об этом сейчас была речь. Она думала, что Лухан сейчас просто выгонит её или накричит, но он просто сидел и наблюдал, рассматривал её, изучал… Будто она неведомым образом стала новым человеком и сейчас перед ним сидит другая девушка. Хотя, так оно и есть.       Кэти не знала, что ей сейчас сделать: убежать, как обычно, или остаться здесь и все ему объяснить. Девушка просто сидела в ступоре, не зная, что сейчас придумать. Уже второй раз в жизни она не знает, что делать. Мозг будто отключился.       Лухан просто рассматривал девушку перед собой, не веря в происходящее. Как только парик спал с её волос вместе с сеткой, он тут же узнал эти волосы, которые тогда увидел в толпе. Ботильоны типа оксфордских коричневого цвета, и пальто, и распущенные длинные волосы, что сейчас скрывали часть лица.       Единственное, что ей сейчас хотелось — это убежать, и подальше. Но ноги будто приросли к полу, а тело не делало никаких движений. — Скажи…- вдруг начал Лухан, отойдя от шока, который ещё присутствовал, но уже сходил на нет. Кэти удивило, что он что-то может сказать в то время, когда она даже пошевелить языком не может. Хотелось просто убежать из этого дома, чтобы не чувствовать ничего кроме стыда и страха. — Всё это время ты притворялась перед всеми, нет, даже передо мной, просто ради веселья? — Кэти посмотрела в глаза напротив. Однозначно, она не хотела этого. Не хотела, чтобы он так думал. Но в своё оправдание девушка не могла ничего сказать, ведь тогда ему придется знать больше, чем нужно. Это могло повлечь за собой еще большие проблемы, но другого пути просто не было. — Нет, я никогда не хотела этого и того, что ты сейчас напридумываешь себе, тоже. — А как же мне ещё думать? — Кэти сжала руки в замок, в то время как Лухан сжал свои колени. Он очень хотел встать и походить, чтобы выпустить все эмоции хотя бы каким-то образом, но не получалось. Единственное, что оставалось - это кусать губы и сжимать руки. — Я не могу сказать тебе всей информации, потому что это секрет! Если бы даже можно было, я бы не рассказала, потому что это - слишком личное. Это мое наказание, мое проклятие на всю жизнь! - Девушка невольно повысила голос и в глазах начали собираться слезы, все воспоминания протекали как в быстрой съемке в голове, не давая возможности держать себя в руках. - Я не хотела этого... - одна слеза всё же начала скатываться по щеке, из-за чего у Лухана расширились глаза. Он впервые видел, чтобы девушка плакала. Кэти никогда, даже во время избиений, оскорблений и унижений, никогда не проронила ни слезинки, а только всегда улыбалась в ответ на все это, своей улыбкой раздражая врагов еще больше.       В очередной раз, когда он сильнее сжал бедро, то, на собственное удивление, почувствовал некую пульсацию, чего не было раньше. С сильно расширенными глазами, Лухан стал сжимать и разжимать пальцы рук, что заметила и Кэти. Разминая ноги и чувствуя эти прикосновения, хоть и не сильно, но чувствовал.       В его голове пробегало столько эмоций, которые показывались и на лице. Чувство счастья заполняло настолько, что было не передать словами, но это чувство счастья, несмотря на только что полученный шок. - Я чувствую...- это было все, на что хватило Лухана, потому что это было для него просто невероятно - ощущать свои ноги после такого долгого периода времени.       Кэти сидела, не шевелясь. Слишком много потрясений за один вечер, от чего мысли просто путались в голове. Только что они сидели потрясенные ее раскрытием, а сейчас Лухан чувствует прикосновения к своим ногам. Слишком много потрясений за один вечер.       Кэти осторожно подсела к нему и провела рукой по ноге, почти касаясь ее. Как только она прикасалась к нему, у парня начинали бегать мурашки по коже, а сквозь ткань штанов чувствовались едва ощутимые прикосновения...

***

- И все-таки...почему ты скрывалась так долго? - спросил Лухан, сидя рядом с девушкой на все том же месте. После где-то часа или двух молчания, они, наконец, успокоились и решили спокойно поговорить. Только Кэти все равно вела себя осторожно. Не хотелось портить праздник, хотя он и так может быть испорчен... - Просто так нужно, я не могу тебе рассказать. Возможно, в будущем ты узнаешь эту историю, но сейчас еще не время. Пойми... Лухан глубоко вздохнул и локтями уперся в колени. Ощущения были ещё непривычными и в глубине души он радовался искренне, но в данный момент его интересовало другое. - Это ведь ты тогда столкнулась со мной на улице и потеряла заколку? - на этих словах Кэти невольно задержала дыхание, - А потом пришла в школу... Почему ты сразу не сказала, что это ты? - А разве я могла? Ты не помнишь, что ты делал со мной в школе в то время? - Лухан опустил глаза и сжал руки в замок. Ему было стыдно за то своё поведение, и сейчас он даже не понимал, почему так делал, - Думаю, даже не нужно объяснять, почему я не подошла к тебе в школе, в парике, очках и не сказала: "Лухан, отдай мне заколку, она моя. И да, это я тогда столкнулась с тобой!". Думаю, ты бы просто послал меня куда подальше...       В комнате воцарилось молчание: Лухан не мог ничего ответить на это, ведь и сам понимал, что она права. В голове было множество вопросов, на которые хотелось получить ответы. Он понимал, что сейчас не время, но знать очень хотелось. - Можно попросить тебя...- Кэти повернула голову к парню, убрав руки от лица, - Ответь мне на три вопроса. Всего на три. И я отстану от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.