ID работы: 2536800

Forever In Your Heart

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 163 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Мы дома!

Настройки текста
- Ну неужели мы дома! - радостно воскликнула шатенка, бросив уже надоевшую сумку на пол. Слишком сильно она в этот раз соскучилась по родному Лос-Анджелесу, по его знойному солнцу и калифорнийским зеленым пальмам. Но еще больше она соскучилась по дому, в который она переехала уже больше двух лет назад. Этот дом быстро стал для нее родным, она быстро отвыкла от своего старого дома, хоть и по нему скучала не меньше. Там тоже были родные люди, такие же родные, как и тут. На плечо девушки опустилась тяжелая рука, прижимая к себе. - Да, мы дома, - улыбаясь, вздохнул высокий блондин. Лора подняла голову и посмотрела на того, с кем собралась провести оставшуюся часть своей жизни - Росса. Он улыбался и выглядел счастливейшим человеком на во всей Вселенной, прижимая к себе маленькую хрупкую Лору. - Ну хватит тут обниматься! Я есть хочу, а они тут обнимаются! - Растолкав парочку, Рокки нагло пролез между ними и направился прямо в кухню - его любимое место в доме. - Эй, друг, погоди меня! - Элл бросился за другом, спотыкаясь о сумки и чуть не падая. Росс и Лора только рассмеялись и, подняв свои сумки, отправились на второй этаж, в свою комнату. Их не было дома больше полугода. Все это время они были в туре, который был, наконец, закончен. Он вышел масштабным и взрывным, не таким, что были раньше. Лора теперь выступала вместе с ребятами, но не в группе. Она пела свои песни сольно, вроде разогрева для ребят. Наверное, это не то, к чему ее готовили всю жизнь. Она ведь собиралась стать актрисой, сниматься в серьезном кино, у великих режиссеров, но бросила все это ради Росса. И она не жалела. Нисколечко не жалела. У нее было большое сердце и ради любви она была готова на большие потери, чем эта. Карьеру можно потерять, а вот Росс от нее не уйдет, она была уверена в нем, она любила его. Росс долго пытался отговорить Лору от этой, по его мнению, глупой идеи - бросать работу. Они ведь договаривались, что он больше не оставит ее, не бросит, как когда-то. Что несмотря на все расстояния он будет любить ее и будет ей верен до конца. Лора отказалась. Кроме него она не хотела больше ничего. И тогда он решил сделать то же самое - уйти из группы ради нее. Они тогда даже поругались. Лора знала, как Росс предан группе и музыке, как он любит все это, и она не согласилась. Ей не нужны были его пожертвования, тем более такие. Ребята не простили бы ее, если бы она позволила Россу бросить группу. Тогда они решили, что Лора будет петь с ними, и это устроило всех. - Ты чего задумалась? - спросил Росс, заметив, что его девушка уже две минуты стоит посреди комнаты и смотрит в одну точку. Он подошел к ней сзади и, сомкнув руки на талии, положил голову на плечо девушки и зарылся в ее волосы, запах которых дурманил его. Лора отмерла и улыбнулась. Положив свои руки поверх рук Росса, она тихо сказала: - Вспомнилось, как все начиналось. - Ты каждый раз это вспоминаешь. Неужели это так важно? - Важно, Росс. Я боюсь, что забуду это когда-нибудь, поэтому каждый раз себе напоминаю. Когда мы будем старыми и морщинистыми, и у нас будет много талантливых внуков, я буду вспоминать, как все началось. И я буду самой счастливой старушкой в мире. Росс засмеялся и развернул девушку к себе. Он убрал руки с ее талии и теперь держал в своих ладонях фарфоровое личико Лоры. - Нам еще рано об этом думать. У нас впереди целая насыщенная жизнь, одна на двоих, да? - Да, - шепнула Лора и коснулась губами его губ. Каждый поцелуй был как первый. Лора снова оказывалась на том диване в доме, где она жила раньше. Она снова возвращалась в тот день, когда все между ними завертелось с огромной силой. Когда касание его рук сводило с ума, а губы выбивали из колеи. Такое она чувствовало каждый раз, когда Росс целовал ее. Она просто терялась и отдавалась ему. - Ты проголодалась. - Росс погладил Лору по щеке и улыбнулся. - Я тоже. Надо переодеться и пойти поесть. - Ага, а потом завалимся в кровать и будем лежать, - мечтательно протянула девушка. - Ладно, ты первая в душ, я пока сумки разберу. Через полтора часа Лора и Росс развалились на кровати в комнате парня и включили небольшой телевизор, стоящий на тумбочке, заваленной всяким хламом. В эту же секунду с тумбочки с небольшим шумом свалилась какая-то книга. - Скорей бы переехать уже в нашу квартиру, - вздохнул Росс, прижимая к себе девушку. Пара решила устроить там капитальный ремонт, дабы забыть все, что было связано с ней. Особенно это было важно для Росса. Там он бывал с Бонни, и он до сих пор вспоминал ее самыми лучшими словами. Покупать новую квартиру было бы глупо, поэтому сошлись на ремонте. - Знаешь, а мне и тут неплохо. Тут все такое твое, а значит и мое. И потом есть компания. Пусть они всегда шумят и вечно выясняют отношения, но зато весело, - улыбнулась Лора. - Ты хоть представляешь, как мне все эти выяснения отношений и веселье надоели за двадцать два года? Иногда хочется отдохнуть от этого всего. - Отдохнуть же, а не жить отдельно. Хотя я понимаю, что нам с тобой в будущем тут тяжеловато придется. - Да уж. Нашим детям тут, конечно, весело будет, но вот места маловато. Лора приподнялась на локтях и удивленно посмотрела на Росса. - Дети? - Угу, мальчик и девочка, - мечтательно улыбнулся Росс, поглаживая девушку по волосам. - Девочка будет такая же красивая как и ты, а мальчик - такой же сильный как я. И они буду очень талантливыми и с детства будут заниматься музыкой. Благо, есть кому научить. - Ну у тебя и размах, Росс. Я тебя очень люблю, но к детям я пока не готова. - Я не говорил, что нам нужно прямо сейчас заморочиться над этим. Когда-то ведь у нас будут дети, - усмехнулся парень и поцеловал Лору в лоб, как маленькую девочку. - Когда-то будут, и у нас будет огромная дружная семья, - мечтательно прошептала шатенка. - Неплохая идея. - Я плохих не подаю. И еще у них будут самые лучшие в мире бабушки и дедушки и самые прекрасные тети и дяди. - Да, и лучший в мире папа. - И мама тоже. - И еще у них будет все, о чем они пожелают. А у нас будет большой дом, с зеленой лужайкой и качельками, задним двориком, где мы будем устраивать пикники. - Именно такую долгую и счастливую жизнь я хочу прожить с тобой. - Да, вот это мы замечтались, - вздохнула Лора. - Все еще может измениться и повернуться не так, как мы хотим. - Неизменным останется то, что я больше никуда от тебя не уйду. Буду всегда с тобой. Я до сих пор поверить не могу, что бросил тогда тебя. Дурак! - Ты так и будешь винить себя в этом? Столько времени прошло! Вспомни, сколько после этого было хорошего и успокойся, хорошо? У нас все замечательно, мы вместе и любим друг друга, и я никуда от тебя не денусь и ты от меня тоже, слышишь? Лора замолчала, ожидая ответа. Ответом послужила тишина. Снова приподнявшись, девушка увидела, что глаза блондина закрыты, и он мирно посапывает. "Устал." - подумала девушка и накрыла себя и его одеялом. Устроившись поудобнее в объятиях любимого, Лора закрыла глаза и, расслабившись, погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.