ID работы: 2536800

Forever In Your Heart

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 163 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Несколько сотен удивленных пар глаз уставились на растрепанных парня и девушку. Они тяжело дышали, стоя у дверей церкви, из-за продолжительного бега, поисков такси и торопливости. Улыбки на их лицах своим сиянием могла озарить весь мир, но взгляды людей заставляли их тихо смеяться. Лора посмотрела на таких же удивленных Райдел и Элла, которые в этот момент произносили клятву и, не удержавшись, помахала ей. Блондинка улыбнулась и показала два пальца вверх, указывая на Росса. Взяв шатенку за руку, блондин потащил ее к двум свободным местам впереди, рядом с самыми близкими людьми для невесты и жениха. Гости провожали их взглядами и тихо перешептывались, но им было плевать. Они пробежали, наверное, несколько миль, и сейчас им хотелось только порадоваться за Райдел и Эллингтона и сесть, чтобы уставшие мышцы могли отдохнуть. Лора и Росс сели рядом с остальными Линчами, и Лора положила голову на плечо Росса, тяжело вздыхая. Мышцы горели, она тяжело дышала, но это было приятно. Она не чувствовала себя такой свободной раньше, ей требовалось быть такой, и это было возможным только рядом с Россом. -Мы можем продолжить? - спросил священник, обращаясь к паре, которая всех встревожила. Росс фыркнул и засмеялся. -Да, конечно, простите, - произнес он сквозь смех, заставляя Лору тоже тихонько захихикать. Пожалуй, теперь она могла ни о чем не беспокоиться и быть счастливой так долго, насколько это возможно. После клятвы в вечной любви и долгих слов, Райдел и Элл, наконец-то обменялись кольцами, и их объявили мужем и женой. Обычно, в такие моменты, гости просто хлопают, без лишнего шума. Первым со своего стула вскочил Рокки. Подняв руки вверх, он громко захлопал в ладоши и ободряюще закричал. Затем поднялись Райкер и Райланд, за ними — Лора и Росс. Потом к ним присоединились родители невесты и жениха, а потом и все остальные приглашенные. После поцелуя Райдел и Эллингтон присоединились ко всеобщему ажиотажу, размахивая и хлопая руками и что-то выкрикивая. Делли сияла, и это заставляло Лору радоваться еще больше. Ну и конечно, какая же свадьба без слез радости, которые стояли в глазах почти у всех девушек и женщин. Даже Элл шутливо всплакнул и театрально смахнул слезу ладонью, чем вызвал громкий смех. -У меня есть новости! - воскликнула Делли прямо с порога. Погода в Лос-Анджелесе, как всегда, была солнечной, поэтому девушка была одета в легкое платье зеленого цвета, а на ее ногах красовались красивые аккуратные босоножки, явно из последней коллекции. Лора обняла подругу, а затем Элла в знак приветствия. То же самое проделал и Росс. -Она что, купила себе очередную пару туфель? - спросил Росс, шутливо толкая Рэтлиффа. -Нет, у нас вообще-то, правда, есть интересные новости, и если ты заткнешься, то услышишь их, - со смехом ответил Элл, проходя в гостиную и разваливаясь на диване. Быстро заварив чай, Лора накрыла на стол и села на диван, рядом с Россом. Тот тут же обнял ее, прижимая к себе. Он и секунды не мог побыть без нее, ему все время хотелось касаться ее. -Так что за новости? - любопытно поинтересовалась Лора. - Надеюсь, хорошие. -Замечательные! - воскликнула Райдел, намазывая варенье на кусок хлеба. - Только давайте сначала вы. Потому что я тут кое-что услышала и знаю, что у вас тоже есть новости. Лора посмотрела на Росса. -Это ты проболтался? -Вообще-то, это вы с Делли вечно болтаете о всякой ерунде. И если кто-то мог проболтаться из нас двоих, то это был не я, - ответил блондин. -Вообще-то, Росс, это все не ерунда! -Черт возьми, объясните уже, что происходит! - вскрикнула Райдел и взмахнула руками. Перегнувшись через своего мужа, она легко шлепнула Росса по руке и зыркнула на него, испепеляя взглядом. -Я женат, - сообщил Росс, прижимая шатенку к себе еще сильнее. -А я замужем, - с улыбкой произнесла Лора и взяла Росса за руку. В этот момент Райдел как раз подносила ко рту хлеб с вареньем, но задержала руку на полпути и посмотрела на брата, удивленно хлопая глазами. Элл подавился и закашлялся. Росс и Лора тихо засмеялись, смотря на родственников. -Не поняла, - произнесла Делли, убирая бутерброд на тарелку. Лора вытянула руку вперед, демонстрируя золотое кольцо на безымянном пальце. Росс сделал то же самое и улыбнулся. -Я все равно не поняла, - вновь сказала блондинка. -Не тормози, Райдел, они женаты. Что тут непонятного? - сказал Элл, пытаясь растормошить жену. -Я не поняла, почему никто ничего не знал. Какого черта вы сделали это тайком ото всех? -Ну, наше решение было внезапным. Мы просто пошли и расписались, - объяснил Росс, убирая руку. - А еще вы скоро станете тетей и дядей, я — папой, а Лора — мамой. Росс нежно положил руку на еще плоский живот Лоры и погладил его, целуя шатенку в висок. -Обалдеть можно, - пролепетала Райдел. - Какое совпадение. Росс и Лора вопросительно посмотрели на блондинку. -Не только вы скоро станете мамой и папой, - с гордостью сказал Эллингтон, отвечая на безмолвный вопрос Росса и Лоры. - Это и есть наши новости. Спустя минуту раздался громкий смех, после чего громкие и долгие разговоры и обсуждения. Девушки обсуждали имена для своих детей, а парни планировали будущее для своих будущих детей. Будущее обещало быть счастливым и безоблачным. Таким, о каком Лора и Росс всегда мечтали. Они будут вместе, сделают совместную карьеру, родят чудесных детей и будут воспитывать их в большой семье, где царит творческая и дружная атмосфера. У них будет все: лучшие родители, прекрасные бабушки и дедушки, замечательные дяди и тети. Лора даст им все то, чего не было у нее. Она уже решила, что они с Россом должны быть самыми лучшими родителями во всей Вселенной, они должны участвовать в жизни своих детей, а не начинать их воспитывать тогда, когда станет уже слишком поздно, и они наделают кучу ошибок. Нельзя по-настоящему познать счастье, не испытав несчастья, не пройдя через душевную боль, не осознав всех ценностей жизни и не совершив их переоценку. Можно всю жизнь прожить в поисках счастья, так ничего и не добившись, а можно просто жить. Лора так и делала. Она просто жила, преодолевая трудности и испытания, уготованные ей судьбой. Она старалась пережить все. Она раз за разом делала выбор: правильный или нет. Но какой был бы в этом толк, если бы в конце она не стала счастливой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.