Часть 1
9 ноября 2014 г. в 14:23
Твои волосы раздувает волна холодного ветра. Горячий кофе обжигает руку, но тебе все равно. Не хотелось думать об этом. Твои мысли были заняты кем-то более важным, тем, чье имя ни коим образом не выходило из твоей головы — Зейном Маликом. Каждую секунду казалось, что его руки обвивают твою талию, а нос падает в объятия твоих огненно-рыжих волос.
— /Т.и./? —кто-то окликнул тебя с улицы.
Отвратительное чувство выбивания из колеи собственных мыслей, но ничего не поделать. Мило улыбнувшись, и, по старой привычке, помахав рукой, ты зашла обратно в дом.
Здесь все напоминало о нем: совместные фотографии, его чашка, и стулья, которые Зейн так любил из-за столь яркого и сочного зеленого цвета свежескошенной травы.
Когда-то, сидя на этих самых стульях, вы, прижавшись друг к другу, смотрели фильмы.
Считанные минуты — и все в прошлом. Его уже нет. Он уехал. Слезы, одна за другой, скатываются по твоему уже разношенному свитеру. Тыльная сторона твоей ладони тянется к щеке, чтобы спахнуть этот "груз". но ничего уже не спасает.
Тебе не хочется так жить. Без присутствия в твоей жизни этого парня, все становится серым и бессмысленным.
Звонок в дверь. Кофе автоматом падает из руки, от столь неожиданного звука. Жидкость растекается по полу, но тебе все равно. Обходя это сладкое "море", ты направляешься к двери и открываешь ее, ничего не спросив.
— Малик? — твои губы были немыми, то ли от злобы, то ли от грусти, а возможно и от неимоверной радости. Не раздумывая, ты прыгаешь к нему в объятия. Такой же теплый. Такой же родной.
— Я здесь, милая. Я с тобой.
Мир снова наполняет аромат любви. Твой маленький мир.