ID работы: 2538451

Дождись меня!

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни слёз, ни истерик, ни эмоций. Я уже видела всё это, но тогда ещё была надежда, а сейчас... сейчас нет ничего. Только твоё лицо, кольцо на пальце, и этот чёрный цвет, опять. Вокруг столько людей, незнакомых, незнающих зачем они здесь. Многие просто пришли поглазеть на тех, чьи сердца действительно наполнены болью. Ненавижу. Ненавижу чёрный, ненавижу людей, ненавижу мир. Я улыбалась, смеялась и радовалась жизни только потому, что мне было для кого это делать. А теперь, теперь он ушёл, и той ночью, тень прошлого пробралась ко мне в душу, и оставила только кольцо, с которым я никогда не расстанусь. Мне надоело, притворные слёзы, прощания, пропитанные ложью. Мне пора уходить. Куда? Не знаю. Просто подальше от этих мерзких людишек. Я никогда больше не вернусь сюда! Никогда не рассмеюсь вновь. Прости меня, Сиэль... Я выбрала долгий путь, путь к тому, кто покинул этот мир. Путь в никуда. И пусть надежды уже нет, осталась вера, во что то светлое и тёплое, и любовь, к тебе. Я чувствую, холодный взгляд на спине, и убегаю прочь. Сколько мне нужно времени что бы вернуть тебя, Сиэль? Бесконечность? Или больше? Какая разница? Я поклялась, поклялась жизнью. Я найду тебя, и пусть Белое свадебное платье сменилось на чёрное, чувства не меняются с цветом одежды. Только подожди, подожди совсем не много, и я приду...

***

- Себастьян? Подойди.- Сиэль вглядывался в газетные строчки и не мог поверить в то что прочитал пару секунд назад. - Вы что то хотели, мой лорд? - Что здесь написано? - Элизабет Мидлфорд, дочь маркиза Мидлфорда, пропала без вести. Ходят слухи что молодую маркизу... - Я не просил тебя читать вслух!!!- граф бросил яростный взгляд на демона.- Значит это правда, что же ты наделала, Лиззи?- затем, помедлив, вновь подозвал слугу.- Себастьян. - Да, мой лорд?- в глазах дворецкого блеснула искра. - Нашей главной целью теперь является, разыскать маркизу Мидлфорд.

***

Судьба странная штука! Я совсем недавно сбежала из Лондона, а меня уже разыскивают! Что же им на месте не сидится? Вокруг столько людей, и все в чёрном, опять. Неужели этот цвет решил преследовать меня всю жизнь? Ненавижу! Этот цвет, слёзы, и это платье, что стало из белого чёрным. Сколько в нашем мире похоти, обмана, лжи и лицемерства, среди всего этого затеряться мне не даёшь только ты. Ты и твоя улыбка. Если подумать то мне ничего больше и ненужно... И я в который раз прошу, дождись меня Сиэль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.