ID работы: 2539283

Моя девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
Я девушка. И это моя история. Мне 25 лет. Живу я в Нью-Джерси. Тут очень хорошо. Я родилась в этом городе и прожила в нем еще 25 лет. К слову, о чем я? Сегодня ровно год, как погибла моя любимая девушка. Она была такой молодой.. Совсем девочкой. В тот день мы сильно разругались, словом, почти расстались. Был пасмурный день, будто назло. Я шла по улице, а моя девочка сидела дома. И только под вечер вернулась. Когда я зашла в квартиру, я начала кричать «-Рейчел, я дома, дорогая». Но никто мне не ответил. Я разулась и пошла дальше, было очень интересно, почему же мне никто не отвечает. Когда я начала ходить по квартире, кричать имя своей возлюбленной и только тогда удостоверилась, что ее нигде нет. Тогда я села на кровать и позвонила Рейчел. Как обычно номер абонента не доступен. Я сползла с кровати и села в угол. Начался приступ истерики. Очередные вопросы появлялись и появлялись в мыслях «Что же ты наделала? Рейчел ведь тебя так любит, а ты с ней так поступила.. Ну ты и тварь, Сара.» Я взяла телефон и позвонила Рейчел опять. Я начала бить кулаками по полу от безысходства и пытаться дозвониться вновь и вновь. Раз таки на шестой, моя девочка удосужилась ответить. -Ммм, да. Ты звонила? -Ты издеваешься, да?- я истерически усмехнулась. -Не понимаю о чем ты. Зачем ты мне звонишь? Ты ведь сказала, что все кончено. -Рей, прости меня. -Не хочу об этом разговаривать. -Почему тебя нет дома? Где ты? -Не дома.-Она усмехнулась.-В клубе я. -Возвращайся домой, нам поговорить надо серьезно. -Я подумаю. Она сбросила трубку. Как же меня это раздражает, и она знает это. Она хочет взбесить меня. Она так разговаривает со мной..Все эти истерики каждый день, бессмысленные крики каждый день. И все из-за меня. Пару недель назад была очень шумная вечеринка у моих знакомых. Я пошла туда. И не одна, а с Рейчел. Когда мы зашли туда, то я пошла сразу к барной стойке, а Рейчел села на диванчик. Через пару часов я нажралась в задницу и поднялась на второй этаж вместе с Рейчел. Во мне бушевала страсть и откуда не возьмись появилась ярость. Хотелось взять и.. Мы зашли в комнату и на глаза мне попалась огромная кровать. Мне тогда повезло..по крайне мере я думала, до того, как кое что случилось. Я повалила свою девочку на кровать и начала кусать ее шею до маленьких капелек крови и сдирать с нее одежду. Рейчел лежала подо мной и плакала. Ее соленые слезы катились по щекам. Я была как животное..Как дикое животное. Мне было плевать на все. Мне просто хотелось погасить свое желание. -Пожалуйста, не надо, Сара.- Она лежала подо мной и молила о пощаде. -Заткнись! Я грубо ударила ее по щеке, на что она взвыла. Я начала покрывать ее тело поцелуями и немного покусывать кожу. Еще чуть чуть.. -Пожалуйста, прошу, не надо. Ты пьяна,С ара. Она захлебывалась слезами. Тогда мне ее крики надоели, и я разодрала ее майку и перевернула на спину. Засунув ей в рот кусок ткани, я продолжила свои действия. Дверь распахивается и в комнату заваливается компания пьяных в стельку подростков. Что эти мелкие здесь делают? -Ой, простите..-Кто-то из компании икнул и со смехом они вышли из комнаты. В тот момент я можно сказать, оклемалась. В ту минуту, моя девочка сообразила, что ей нужно бежать и вылезла из под меня. Она быстро оделась и выбежала рыдая. Только когда, я вышла на балкон, я поняла, что натворила.. Я вышла из дома и пошла бродить по улицам. Я плакала и курила. Я не знала, что мне делать. Никакие советы не помогут. Мне нужно было самой думать об этой проблеме. Прошло пару недель, мы решили начать все с самого начала. Но она до сих пор немного побаивается меня. Мы ссоримся при каждом пустяке и в каждой проблеме она упоминает о том, что я ее чуть не изнасиловала.. Все дошло до этого дня. Как я и говорила в начале, мы сильно поругались. Прошло пару часов. На часах ровно 02:35.Я лежу на кровати и не знаю, что делать. Рейчел до сих пор нет. Я начинаю волноваться еще хуже. 02:36. Я звоню ей «Абонент в не зоны действия сети». Мои руки трясутся. 02:40. Я вновь набираю ее номер. Все тот же ответ. У меня вновь начинает одолевать истерика. 03:03 Я лежу на кровати и рыдаю. Меня бьет дрожь. Ее нет рядом. В какой то момент мне приходит на телефон сообщение «Я любила только тебя..» Я не понимаю, что происходит. Через пару минут мой телефон начал разрываться от звонка. На дисплее высветилось такое родное имя «Рейчел». Я поднимаю телефон и отвечаю на звонок. Из динамика доносится холодный голос мужчины. -Здравствуйте. Тут такое дело.. Приезжайте по этому адресу. Мужчина назвал мне адрес и спрыгнула с кровати. Мою голову начинают посещать дурные мысли. Я быстро обуваюсь и выбегаю из квартиры. Я сажусь в машину и еду по адресу. Через пару минут я приезжаю и выбегаю из машины. Тут так много света.. Слишком светло. Скорая помощь.. Что? Скорая помощь? Но зачем? Что случилось?! Я начинаю волноваться с большой силой и бегу в машине скорой помощи. -Что здесь случилось? -Уйдите. Вы кто? -Меня сюда вызвали.. Что происходит? Что случилось?! Мой взгляд упал на что-то лежащее под белым покрывалом.. Покрывало не было уже белым, оно было окровавленным. Меня охватил приступ паники. Врач взял меня чуть выше локтя за руку и поднес к тому месту. Он аккуратно немного отодвинул покрывало и я прикрыла рот ладонью от ужаса. Мои слезы начали наворачиваться с яростной силой. Меня охватила паника.. Под этим покрывалом лежало окровавленное тело моей.. Моей девочки. Я залилась слезами и упала на колени рядом с Рейчел. -За что..- начала шептать я. Ее глаза были закрыты. Губа немного разодрана. Над бровью виднелись капельки крови. Ее волосы растрепаны. Врач поднял меня с колен и я начала рыдать в голос. Подошли пару мужчин и оттащили меня от тела. -Нет! Пожалуйста! Я хочу к ней!- начала истерить я и захлебываться слезами. -Вы можете поехать с нами в морг. На эти слова я начала кивать как припадочная. В ту ночь я просидела рядом с ней, только с ней. Я плакала и шептала разные нежности ей. С того дня прошел ровно год. В данный момент я сижу рядом с ее надгробьем, как и сидела в тот день, когда ее увидела мертвой. Да, я сижу на коленях и так же шепчу разные нежности. На глазах огромные волны слез. До жути хочется прижать ее к себе и больше никуда не отпускать. Хочется все изменить. Повернуть время вспять и вернуть свою девочку. Но нет. Такого не бывает. Но я до сих пор верю в это. Я до сих пор не понимаю, что ее больше нет. В этом мире. В этой жизни. Рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.