ID работы: 2539320

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис Шмальц ходил между стендами на Игромире, когда заметил в пяти метрах от себя Максима и Руслана. Он хотел окликнуть друзей, но те уверенно куда-то направлялись, сквозь толпу. Стало дико интересно, ведь в последнее время они как-то странно начали себя вести, все эти казалось бы назаметные прикосновения и подмигивания, вызывали жгучий интерес, что же всё-таки происходит между ними. Пытаясь действовать как можно скрытнее, Денис последовал за своими друзьями. Было не понятно, куда парни направлялись, но они пришли в менее людное место и скрылись за какой-то дверью. Тихо подойдя к двери, Ден начал прислушиваться, но слышалось лишь неразборчивое перешёптывание, тогда Денис набрался смелости и слегка, чтобы это было незаметно, приоткрыл дверь. Как оказалось это помещение было на подобие какой-то кладовки, но больше в размерах. Взглядом найдя друзей, которые кстати стояли прямо посередине, Шмальц начал ждать дальнейшего развития событий. Неожиданно Максим обвил руками шею Руслана и медленно прикоснулся своими губами к губам своего партнёра. В ответ Руслан приобнял парня за талию и крепче прижал к себе. Пока Денис находился в шоке от увиденного, Королевский начал забираться руками под футболку друга, слегка поглаживая. Денис не хотел видеть продолжения, поэтому резко отпрянул от двери. В голове крутились шальные мысли. Неужели они геи? Как долго парни это скрывали? Как мне теперь смотреть им в глаза? Нет, Шмальц не был гомофобом, но когда два парня, твои друзья и коллеги целуются, всё переворачивается с ног на голову. За дверью послышались шаги, но Денис не успел отойти достаточно далеко, поэтому он столкнулся с Максимом и Русланом лицом к лицу. Все трое стояли не шелохнувшись, как будто весь мир вокруг замер. Максим отмер первым. -Давно ты тут стоишь?- дрожащим голосом произнёс Шабанов. -Достаточно,- хоть Ден и был ошеломлён, он начинал злиться, почему они ничего не рассказали. Он окинул обоих парней взглядом, они стояли опустив глаза в пол и бормотали себе под нос какие-то оправдания, вид у них был, как у побитых щенков, летсплейщику стало их жаль. После нескольких минут Шмальц тяжело выдохнул, он понял, что самокопание ни к чему не приведёт.- Ладно, не волнуйтесь я никому ничего не расскажу. Максим и Руслан в удивлении подняли свои глаза и с такой же благодарностью улыбнулись. -Спасибо тебе, ты настоящий друг,- сказал Королевский, продолжая улыбаться. Тогда Денис ещё не знал, что после каждой ссоры, ему будут постоянно плакаться в жилетку два, вроде как, самостоятельных парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.