ID работы: 2539358

Тест решает всё

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сана вся сгорала от нетерпения. "Что же он имел в виду? Что?" Юная актриса встала со всей мягкой кровати и подошла к окну. "Хаяма... Как же ты там? Всё ли хорошо? В порядке ли ты?" Сана грустно улыбнулась, когда перед глазами появился образ Хаямы. Светлые, непослушные волосы, которые ей так и хочется пригладить. Серьёзные, карие глаза, которые светятся золотом, будто бы изнутри. Такие глубокие, такие притягательные.... Сана замахала голову, отгоняя грустные мысли. "Я не буду думать о нём! Нет-нет! Он - сущий дьявол, изверг! Он изводил весь класс! И только я! Одна я! Смогла его приручить! Ой, кажется, я опять думаю о нём..." Сана отошла от окна и достала альбом с фотографиями из-под кровати. "Я отвлекусь, если просмотрю альбом..." Наивно подумала Сана, но, в этом альбоме, были фотографии за прошедший год, где-то там, то тут, мелькал Хаяма, или события, в которых он участвовал. Сана опомнилась, когда заметила, что на альбом что-то капает. "Что же это такое?" Подумала Сана и осторожно дотронулась до своих глаз. Они были влажные. "Хаяма! Даже, когда он ничего не делает, он умудряется довести меня до слёз!"

***

      Хаяма, вышел из автобуса и поправил лямку спортивной сумки. "Ой, зря я это сказал. Она, наверняка, волнуется. Я же её знаю". Хаяма, молча, прошёл в раздевалку и переоделся в спортивную форму. Сегодня он сдавал экзамен на чёрный пояс. И, если он его сдаст, что он скажет Сане, что любит её. А, если нет, значит, он ещё не достаточно сильный, чтобы защитить её.       С таким настроем, Хаяма вышел в зал и стал дожидаться своей очереди. "Интересно, как она там? Хоть, я и видел её пару часов назад, а уже скучаю. Скучаю, по её задорному характеру, скучаю, по двум хвостикам тёмно коричневого цвета, скучаю, по её золотистым глазам с солнечными искорками. Скучаю по ней". Грустные размышления парня, прервал экзаменующий, когда вызвал его на татами.       Хаяма старался изо всех сил. Когда он закончил, он ушёл в другую часть зала. Результаты скажут, когда все сдадут. Тянулись долгие, мучительные минуты без Саны. Без Его Саны.       Когда все сдали, вывесили списки сдавших и сказали, когда состоится торжественное вручение. Хаяма подождал, пока толкучка вокруг списков рассосётся. Он медленно подошёл и начал искать глазами свою фамилию. "А вот и она". Хаяма почти не удивился, увидев свою фамилию в списке прошедших. Он знал, что пройдёт. Ведь, Она верила в него.       Хаяма с нетерпением ждал вручение. Как только произнесли его фамилию, он поднялся, взял пояс и спокойно вышел из зала. Только он оказался за пределами зала, Хаяма рванул бежать в сторону дома Саны. Он не мог ждать автобус. Он хотел увидеть её сейчас же.

***

      Сана устала сидеть в доме и решила выйти прогуляться. Одевшись, Сана опять вспомнила Хаяму и его обещание. Отмахнувшись от надоедливых мыслей, она вышла на улицу.       Сана примостилась возле забора. Она решила подождать Хаяму. Он обещал, что сразу же после соревнований придёт к ней.       Вот проехал автобус, на котором должен был приехать Хаямы. Сердце Саны быстро-быстро забилось. Но Хаяма не вышел из автобуса.       Сана не привыкла так просто сдаваться. Она простояла возле забора до ночи. Когда она, уже замёрзла и стала похоже на сосульку, Сана увидела на горизонте маленькую точку, которая приближалась к ней.       Сана замерла. "Наверное, это Хаяма". Она посмотрела на точку, пытаясь увидеть до боли в груди, знакомый силуэт.       Хаяма, увидев Сану возле забора, припустил ещё быстрее. Какой же он дурак! Заставил её так долго ждать! Она, наверное, замёрзла!       Добежав до Саны, Хаяма остановился и начал тяжело дышать. Глаза Саны наполнились слезами, и она поднесла руки к лицу, сложив их в ломящемся жесте. Она вопросительно посмотрела на него. Отдышавшись, Хаяма произнёс: - Сдал.       Сана бросилась на шею Хаямы и крепко-крепко обняла. Будто бы, он мог опять уйти от неё. "Нет, я ему больше не позволю! Никуда больше не отпущу!" Повторяла, как мантру, про себя Сана. Хаяма нерешительно замер. Поборов себя, Хаяма обнял Сану и притянул к себе ещё сильнее. Теперь была очень Саны удивляться: - Хаяма, ты чего? - испуганно спросила девушка. - Ум, - пробормотал Хаяма, уткнувшись в плечо Саны. - Что случилось? - Сана испугалась не на шутку. " А вдруг что-то случилось? Вдруг он поранился?", испуганно думала Сана.       Вдруг, Хаяма резко выпрямился. Он положил свои большие ладони на хрупкие плечи Саны. Хаяма вздохнул поглубже, и произнёс: - Я тебя люблю.       Глаза Саны округлились. Сначала она не поняла, а потом покраснела. Потом побледнела. А потом опять покраснела. Затем, её глаза наполнились слезами. - Я тоже... - прошептала она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.