ID работы: 2539612

Записка...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Привет, родной...       Это Аня, если ты меня конечно помнишь... Я не чувствую ничего, только эту любовь, которую уже никогда не уберу из себя. Я всегда рядом...       Правда, Паш. Я рядом всегда и каждый день наблюдаю за тобой.       Я вижу как твои дети и жена любят тебя.       Я вижу, что совсем не чувствую ни боли, ни ревности.       Я вижу, что когда ты обнимаешь свою жену ты вспоминаешь меня. Так нельзя, Паша...       Знай, Паш, так нельзя.       Я знаю ты искал, искал ту, которая похожа на меня, которая так же целуется, так же обнимает, так же ждет.

Очень близко, снова мимо.. Он пройдет, закажет кофе, За привычный столик сядет, Глянет на часы. Догадался бы, любимый, Собираю я по крохам Те минуты,когда рядом, Взглядом рядом у своей мечты, но ты...

      Ну, я и не за этим пишу.        Я просто хочу, что бы ты знал, что...       Я всегда буду любить тебя, до последнего...        После смерти, дорогой, жизнь не кончается. Смерть, это скорее начало...

Ты заставляешь сердце биться Всего на несколько минут. В твоих объятьях растворится.. Они с ума меня сведут. Мне б только раз к тебе прижаться, Посмотреть в твои глаза. И навсегда в тебе остаться, В твоем сердце, навсегда..

      Ты любишь ту, которую невозможно любить. Люби ту, которая сейчас сидит в кухне с твоими детьми.       И просто знай, что я рядом всегда.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.