ID работы: 2539653

С этой зимы для меня есть только ты!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
G_Hannelius бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
- Госпожа Элизабет, скоро мы подъедем к поместью Фантомхайв, - возвестил кучер, девочка грустно улыбнулась, но тут же натянула счастливую улыбку, полностью скрывающую её чувства к жениху. Поместье встретило её своим грозным видом, но словно не замечая этого, Лиззи побежала в столовую. - СИЭЭЭЭЛЬ!- Элизабет накинулась на графа и начала сжимать в объятиях. - Элизабет? Почему ты здесь? - Решила сделать сюрприз! А ты что, не рад? - она состроила грустные глаза, и Сиэлю пришлось быстро оправдываться. Её внутреннее Я лишь весело ухмыльнулась, оно знало, что на самом деле Элизабет не обидеться на графа из-за сильной любви. Оно знало какие сильные чувства у Лиззи, и с любопытством наблюдала за ситуацией. Но даже если она так сильно его любит, в её душе лишь боль. Элизабет считает, что с помощью своего милого характера и внешности она сможет заполучить графа. Она надеялась, что он хоть раз взглянет на неё влюбленными глазами. Но он даже ни разу ей не улыбнулся. - Сиэль, давай устроим сегодня бал! - граф недовольно фыркнул, но все же утвердительно кивнул. А Элизабет побежала наряжать слуг, и настроение её резко поднялось. - Себастьян, пока Элизабет занята слугами, отправляемся к Гробовщику! - через минуту была подана карета и, бросив безразличный взгляд на невесту, граф уехал. Она прекрасно это видела, но оставалась веселой, хотя внутри у неё кружился ураган чувств. Ей было обидно, что он даже не попрощался с ней. Что же она делает ни так? - Госпожа Элизабет, мне не пойдет это розовое платье!.. - ныл Финни, смотря на пышное платье с бантиками и кружевами. - Ещё как пойдет! Я это точно знаю! - Лиззи засмеялась, но столько всего скрывалось за этим беззаботным смехом. В это время Сиэль узнал всю интересующую его информацию и снова сидел в карете. Он рассматривал фотографии похищенных девушек, все были, словно близнецы. И графу пришлось признать, что они очень сильно похожи на Элизабет. Те же большие изумрудные глаза, излучающие тепло, блондинистые кудрявые волосы и миловидные черты лица. - Что-то не так? - поинтересовался дворецкий, на что Фантомхайв лишь хмыкнул. - Себастьян, тебе не кажется, что все эти девушки похожи на Элизабет? -Да вы правы. Что-то в них есть похожее. - Это не похоже на совпадение. - Думаете… - Да, я думаю что они ищут именно Элизабет. Но только вот зачем?- карета тронулась, граф все еще думал о странном похитителе. В поместье кипела жизнь, все готовились к баллу. И никто не замеил графа который отправился к себе в кабинет.Никто кроме Элизабет, она тихо пробралась до кабинета и заглянула.За столом сидел злой Сиэль. - Что - то случилось?-он поднял голову на девушку. - Ничего о чем тебе стоит беспокоиться. -Почему не хочешь сказать что случилось?- Элизабет подошла к столу и внимательно смотрела на любимого. - Тебя это не касается!- злобно бросил парень. - Ты ведь знаешь о моих чувствах, так почему ты не хочешь их принять?- парень был удивлен таким поворотом событий. - Ты для меня сестра и ничего больше,- встав он похлопал её по голове и уже уходил последнее что он слышал было: " Я сдаюсь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.