ID работы: 254001

The Dark Paradise

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ведет пальцами вдоль моего плеча и мы оба знаем, что этим он нарушает все правила. Время едва перевалило за восемь вечера и лос-анджелесское солнце золотит кусок стены за нами. Пальцы касаются шеи и мы оба знаем, что я еще слишком неопытна, чтобы не поддаться этому взгляду и этому жару, вулканом поднимающемуся к самому сердцу. Между нами не более полуметра и я не то, чтобы еще способна думать, но в сознании все-таки вспыхивают строчки из песни Ланы "it's like a dark paradise". И я соглашаюсь с ней. И прощаю себе последующее жадное касание губ. Шеннон играет со мной. Замирает неподвижно и чуть ухмыляется. Ждет, когда я выгорю изнутри, сдамся на милость победителя. Она была такой же? Дрожала от рук и повиновалась глазам? Мое оружие: сделать себе больно, вступить в холодные воды океана из воображаемых картин, как он ласкал ее здесь же, в этой комнате. Ручка стеклянной двери, ведущей на террасу не поддается и я остервенело дергаю ее, но хищник никогда не отпустит свою жертву. Шеннон накрывает мою руку своей. "Ты хочешь знать, как я ее целовал?" - шепчет он мне в шею и припадает к ней губами, а я молю господа, чтобы это был первый и последний мужчина, от близости которого я почти теряю сознание. "Ты хочешь знать, как я ее касался?" - горячая рука сжимает грудь поверх тонкой блузки. Шеннон играет со мной. Я знаю это, но жар внутри на пределе, и, когда резким движением он переворачивает меня к себе и вдавливает своим телом в стекло, я слышу первый взрыв. "Я хочу знать, какая на вкус твоя кожа" - говорю я. "Я хочу знать, как долго можно не дышать целуя тебя" - говорю я. "Я хочу знать, как долго ты еще будешь играть со мной вместо того, чтобы взять меня" - говорю я. Шеннон рычит. Его глаза темные и дыхание тяжелое. Второй взрыв. Пять яростных шагов до кровати. Моя блузка на полу и моя юбка на полу. Толчок - и я лежу перед ним, почти голая и невозможно голодная от отсутствия контакта. Он медленно снимает с себя одежду, а я не могу отвести глаз от его рук, от его торса. Взгляд мечется по телу, опускается ниже и я поддаюсь вперед, ухватываюсь за плечи и тяну на себя, падая обратно на кровать. Он нависает надо мной и целует. Впервые. Долго и глубоко. Я ничего не слышу от взрывов. И только когда его рука замирает на внутренней стороне моих бедер, меня оглушает тишиной. Мое тело больше ничем не скрыто. Время тянется бесконечно долго, когда он так смотрит на меня, когда он ведет пальцем по горячей коже и касается меня там. "Ты нарушил все правила" - говорю я, и цепляюсь за его шею, устанавливая один ритм. "И ты выиграл" - говорю я. Шеннон устало опускается на меня и переворачивается так, что теперь я полулежу на его груди. "Ты не права", - говорит он и целует меня в висок - "я проиграл". Я слушаю, как успокаивается его сердце и улыбаюсь. When you find true love it lives on. Ahhh, that's why I stay here.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.