ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIV. ЭБОЛА МЫ ВСЕ УМРЕМ

Настройки текста
Сиэль снова проснулся. Уже было утро. Он удивился, почему его до сих пор не разбудил Себастьян. Затем он начал смутно вспоминать произошедшее и вспомнил о пьяном мясе. Граф, чувствуя головную боль, свесился с кровати и увидел под ней же своего дворецкого, краснорожего, и определенно точно спящего. "А демоны спят вообще?" - удивился Сиэль и ткнул в него пяткой. Реакции не последовало. Граф возмутился и начал колотить бедного дворецкого своей железобетонной стопой. Это не помогло. На Сиэля упала полка, и тот почувствовал зов природы и слабость во всем теле, в итоге он не смог ни разбудить Себастьяна, ни поднять с себя полку. Он понял, что зов коварен, и заплакал от бессилия. Себастьян проснулся и начал истерично ржать над Сиэлем. - На демонов, походу, плохо действует водка. - ныл граф, - Я хочу домоооооооой... Уууу... Себастьян, услышав это, заполз еще дальше под кровать и снова заснул. Сиэль почувсвовал прилив ярости и безысходности, схватил полку и выкинул ее в окно. Затем ему захотелось умыться, но когда он поднялся с кровати, понял, что на нем нет одежды. - СЕБАСТЬЯН!!! ПОЧЕМУ ТЫ РАЗДЕЛ МЕНЯ?!! - завизжал Сиэль, но дворецкий до сих пор не откликался. Тогда граф начал судорожно искать свою одежду, и обнаружил, что она на Себастьяне. "Сволочь, ты у меня еще попляшешь!" - думал Сиэль. Но желание умыться было таким сильным, что граф обернулся в одеяло и в таком гусеничном состоянии пополз к задрипанному умывальнику. Перед ним он стоял минут сорок: многострадальный граф не мог понять, как включить эту адскую хрень. Он крутился вокруг умывальника, нажимал на все, что было похоже на кнопку, затем немного подумал, и решил попробовать нажать на каждую из них сильнее. Это сработало, но графа сначала обдало ледяной водой, а затем ошпарило кипятком. Внезапно в комнату влетел негр с криком "ЭБОЛА!!!". От неожиданности Сиэль уронил одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.