ID работы: 254142

Закрой меня

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
maitimo бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

доверие

Настройки текста
- Маленький, еще рано спать, у нас есть дела и тебе надо что-нибудь съесть,- я открыл глаза и посмотрел на него.- Я же обещал тебе свободу, я не буду тебя более контролировать или удерживать и, следовательно, следить за твоими мыслями, но если я захочу проверить, о чем ты думаешь, ты не имеешь права мне сопротивляться, взамен ты можешь читать мои эмоции, чтобы лучше меня понимать. Мне не нужна пустая кукла, как ты считаешь, я всегда ценил в своих любовниках умение самим принимать решение. Надеюсь, ты справишься со всем, что на тебя свалится, когда я сниму блоки. Но для начала ты мне поможешь. Пошли?- Я лишь махнул головой. Меня опять взяли на руки и понесли по коридорам. Я оказался в библиотеке. Она поистине была огромна, больше напоминая лабиринт. С многочисленными лестницами и полками, поднимающимися до потолка. А на потолке была изображена карта звездного неба. Здесь всё было такое интересное и не обычное, что от постоянного мотания головы из стороны в сторону мне стало плохо. Голова закружилась, и я начал терять равновесие. - Все хорошо?- Меня приобняли и повели вглубь комнаты, там стоял маленький столик уставленный едой, от него так приятно пахло, что рот рефлекторно заполнился слюной. Меня подпихнули к диванчику, рядом со столом, и я плюхнулся в него. Но как можно приносить еду в библиотеку, тут же книги. - Я надеюсь, что ты не будешь кидаться едой, а все остальные твои проказы слугам по силу исправить,- я опустил голову и начал разглядывать пол. Тут меня потянули за прядь волос, заставляя поднять голову. Он стоял на коленях, перед диванчиком, на котором я сидел. - Смотри мне в глаза, если хочешь получить мое доверие,- он опустил прядь, а я не мог разорвать зрительного контакта. Я чувствовал какую-то животную потребность в его внимании, одобрении, мне хотелось, чтобы он гордился мной, странно это всё. И ведь это ощущение возникло у меня не впервые, еще тогда, когда я проснулся первый раз в этом замке, когда побежал искать его... Не хочу это вспоминать. - Что было, то было, этого не вернуть, остается лишь смириться и стать сильнее. И если другие могут сломаться, то ты не имеешь на это права. Как только я закончу, слуга отведет тебя в комнату. Я сниму блоки, но если тебе будет очень плохо, ты всегда можешь позвать меня,- после этих слов он вышел. О многом надо подумать, но почему-то не хочется, кажется, сегодня и так будет тяжелая ночь. Я расслабился, пропустил весь дворец через себя, вот Азраиль идет в свой кабинет, он что-то совсем не о разговоре думает, слишком сильно волнуется. Значит, мы все-таки не такие напыщенные, какими хотим казаться. Ой, это что сейчас угроза была? Да угрожай, сколько хочешь, я сейчас далеко от тебя. Ну, вот теперь он спокойнее. Ого, вот это Латиль дает, от него такие волны по дворцу идут, что жутко становится, интересно его там не пытают. «Пытают, еще как! Завтра еле ходить будет, но очень довольный»- и чувствую, как искрятся смехом на том конце эмоции.- «А теперь соберись». Не знаю, о чем они там говорили, но читал я их очень легко, иногда даже путал их, чтобы честнее отвечали. За это конечно меня обещали покусать, но я не особо обращал на это внимание. Потом пришел слуга и проводил меня в комнату. Когда я в ней очутился, голова закружилась, стало больно дышать, страх стал душить, я не знал что делать, я боялся всего, ни в чем не был уверен. Мне было страшно, что дар опять пропадет, что надо мной опять будут издеваться, я просто на просто боялся будущего. Не зная, что делать я позвал его: - Азраиль. Ответом мне была пустота и темнота этой комнаты, он опять не оправдал доверия, он обманул, он не защитит, он только сделает больнее, но почему ты, сердце, желаешь увидеть только его? Почему не смотря ни на что, я желаю его прикосновений, его объятий? Богиня, за что ты так поступила со мной? Зачем ты открыла мое сердце ему? Я не хочу любить, это больно. Я не хочу слышать его голос, который будет говорить о другом, я не хочу, чтобы его руки касались другого, пусть они буду причинять мне боль, но лучше это, чем видеть его с другим. Почему… Тут меня поднимают на руки и прижимают к себе: - Я здесь, я рядом,- и я вцепляюсь в его руку как будто это единственное, что держит меня на этом свете, но если его не будет рядом или он уйдет, я не хочу больше жить. Объятия стали сильнее, но они не приносили боли, а только успокаивали. Я закрыл глаза. Он держал меня на руках и укачивал, напевая колыбельную. Впервые в этом доме я чувствовал себя защищенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.